ID работы: 11459239

Angels

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка, лет 4, рыдала взахлеб, умоляя страшных людей не трогать ее. А они все приближались. Сейчас ей хотелось провалиться под землю, исчезнуть, или проснуться, понадеявшись что это сон. Воспоминания страшного дня вновь и вновь преследовали ее. Ранее Лика весело играла с куклами, мать готовила обед, а отец читал книгу. Можно сказать, семейная идиллия, любовь. Как всегда есть одно "но". Отец Лики прошелся по защитному знаку и он стерся. После этого ангелы заполучили их место расположения и направились туда. Лика весело смеялась, потом подбежала к маме и обняла ее. Та улыбнулась. Вдруг отец вскочил и пошел к двери. Остальные, ничего не понимая, последовали за ним. Он выбежал на улицу, достал клинок и стал ждать. Лика с мамой стояли на крыльце, ожидая. Внезапно, другие Ангелы вышли из своего укрытия и направились к ним. Лика вскрикнула и прижалась ближе к маминому платью. Ангелы приписали приговор, и напали на них. Отец до конца защищал свою семью, но не выдержал, его убили. Лика кричала, но ничего не могла поделать. Кейт зажала ей рот и пыталась убежать. Ангелы настигли и ее. Пока маленькая девочка забилась в угол, они убили и мать. Но тут появился новый герой (а может и злодей? Лика тогда не понимала, кто это) и раскидал ангелов в разные стороны. За ним пришли и несколько слуг. Они занялись ангелами, пока неизвестный мужчина вместе с остальными подходил к ней. Сейчас Они не стали нападать. Главный среди них склонился над плачущей девочкой, взял ее на руки и перенес к себе. Лика испуганно дрожала. Мужчина положил ее на кровать, потом сел рядом. - Меня зовут Люцифер, девочка. А ты видимо Анжелика Беверли? Но все называют тебя Лика, ты видимо привыкла. Та быстро закивала. Она знала кто такой Люцифер и боялась, что он мог с ней сделать. Но тот не стал надоедать ей своим присутствием. - Мне жаль, что так вышло с твоими родителями. Устраивайся поудобнее, отдохни и успокойся. Если тебе что-то надо, то... - он щелкнул пальцами и рядом появился демон - он весь в твоем распоряжении. Мы еще увидимся. Люцифер исчез, а демон вышел за дверь. Лика вновь зарыдала. А ведь ей всего лишь 4 года, она мало что понимала в этом, но ей уже досталось. С такими мыслями девочка заснула крепким сном, устав плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.