ID работы: 11459239

Angels

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставшееся время Люцифер занимался ее обучением или же просил кого-то из демонов. В 12 лет Лика уже знала все о Боге, Библии, ангелах, нечисти и тому подобное. В 14 лет она знала свой язык, латынь, испанский и несколько фраз на енохианском. И уже в 15 лет она вполне владела психологией, математикой, могла с легкостью вычислить убийцу, умело врала. И как раз до этого времени она была прилежной ученицей, а Люцифер ее и не трогал. Но Лика решила взбунтоваться, стала изучать темную магию, углубилась в истории демонов, а потом пробовала сбегать, драться и убивать. (Люцифер до сих пор не давал ей в руки даже нож) И каждый раз ее ловили демоны, потом пытали(По приказу Дьявола или по собственной воли, она не знала), делая ее гнев и ненависть все сильнее. Так и прошел еще один ее год. Сегодня 23 января, ее день рождения. Лика всегда закрывалась в комнате в этот день, падала на кровать и заливалась слезами. Она не смогла просить ангелов за то, что они сделали и ждала возможности отомстить. Девушка знала про существование ангелов, демонов, а может и Бога, но уже перестала кому-либо молиться, зная что помощи ждать не стоит. Она привыкла полагаться на себя одну и это ей помогало. На следующий день, Люцифер пришел к ней. - Привет, детка - Лика усмехнулась, она ненавидела, когда он так ее называет, и прекрасно знала что он это понимает - Как ты, успокоилась? Девушка фыркнула и закатила глаза: - Ты в курсе, что я никогда не успокоюсь. Ты запер меня в 4-ех стенах и ждешь, что я буду как хорошая девочка тут сидеть? - Ну ты же сидела, и достаточно долго - Дьвол хищно улыбнулся. - В любом случае, ты пришел сюда не для того, чтобы позаботиться о моем моральном состоянии, не так ли? - Верно, детка - снова это слово, Лика привыкла - пришло время научить тебя обращаться с оружием. Мишенью для тренировок станут грешные души. Лика слегка растерялась. - Души? Прям настоящие, души? - Именно. - Но я не хочу пытать и убивать невинных. Люцифер разозлился и стукнул кулаком по столу. Лика даже глазом не повела. - А тебя никто не спрашивает, Анжелика - он называет ее так, когда злиться - ты будешь делать так, как я скажу тебе. Та лишь закатила глаза и кивнула. Пошли упорные тренировки. Девушка выросла в искусного мучителя, хоть ей это и не нравилось, пытала она на отлично. Она умела стрелять из всех оружий, обращалась с ножами и другими предметами ближнего боя. И вот оно, очередное день рождения. Восемнадцатилетие. Она ненавидела этот день и всех кто был там. Люцифер запретил ей закрываться в комнате, сказав что это важный день для них всех. Все радовались, а вот Лике пришлось сдерживать эмоции. Она с трудом вытерпела это день, после чего ушла к себе, но Люцифер перехватил ее. - Ну что, дорогуша - Лика хмыкнула, вот такого она от него точно не ожидала - с этого дня ты можешь заниматься чем хочешь, но в пределах разумного, в остальных случаях можешь спрашивать у меня. Ты так же можешь выходить на улицу, но в сопровождении двух демонов. Не забывай, ангелы ищут тебя, поэтому будь осторожна. - Спасибо что напомнил, папаша, а теперь я хочу побыть одна. Люцифер с насмешкой глянул на нее. - Что-ж поделать, дети, они такие. После чего испарился. Лика не обратила на это внимания, закрылась и вновь разрыдалась. Она вспомнила моменты когда была счастлива со своей семьей. А потом пришли они. Ангелы. Девушка заскрипела зубами от ненависти. Они уничтожили все что у нее было, лишили ее детства, лишили семьи, но самое главное, отдали в руки Дьявола. И ей было все равно, что они ничего не могли поделать. Она верила в них, молилась им, а они ее предали. Она в подробностях вспомнила тот самый день, когда ей было лишь 4 года и она была ребенком, потерявшим все. Сейчас она живет идиотской жизнью в аду, с самим Люцифером и его идиотскими правилами. Лика еще долго размышляла обо всем мире, но больше всего ее заботило то, как она выйдет на улицу, к людям. Девушка ведь совсем ничего про них не знает, она всегда жила с демонами. А родителей она особо и не помнит, да и не хочет вспоминать. Она боялась что снова придут те ангелы и отнимут у нее все что есть, пусть даже не самое лучшее. Она боялась что люди не примут ее. Так же, Люцифер рассказывал про охотников, которые убивают таких как мы. Лика боялась их, потому что не знала, боялась, потому что Люцифер описал все слишком жестоко, боялась, потому что не хотела умирать. С тяжелым грузом на душе, сомневаясь, есть ли у нее вообще душа, Лика заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.