ID работы: 11459239

Angels

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Кто вы? - Я Дин. Лика совершенно ничего не понимала, она осталась без охраны, одна, с этими людьми. Она резко вспомнила тот самый день, когда она так же была одна, с ангелами которые пришли за ее жизнью, и ее охватила дрожь. Но девушка заставила себя мыслить трезво. Она вспомнила что ей говорил Люцифер и вспомнила про охотников, с именами Дин и Сэм Винчестеры. Осталось только в этом убедиться. Сам Дин смотрел на нее ненавистным и злым взглядом, и явно не внушал доверие. Поняв, что она ничего не скажет, он продолжил. - А это мой брат, Сэм. Мы охотники, убиваем нечисть. Лика усмехнулась, страх покинул ее. "Умирать, так красиво". - Винчестеры, кажется? Они удивились. - Ты откуда знаешь? - Да так, связи. Дин снова окинул ее подозрительным взглядом. - Ты же возилась с демонами, действительно, как я мог забыть. Та закатила глаза и посмотрела на последнюю тень человека, стоящего вдали. - А это кто? - Кастиэль, он ангел. Тут ее словно током прошибло. Она боялась ангелов до дрожи, прокручивая в голове их злобные взгляды и окровавленные клинки. Девушка затравленно огляделась и стала пятиться. Сэм странно на нее взглянул. - Ты боишься его? Почему? - Я не обязана тебе тут плакаться в рубашку - Защитная реакция, это привычка - обойдешься. Сэм не стал настаивать, понимая что это больная тема. - Боюсь, нам все равно придеться забрать тебя с собой. - Я не поеду с ним! - испуганно вскрикнула Лика, но тут же взяла себя в руки - я не поеду с вами. Я была счастлива, до того момента как вы пришли. Что вам нужно? Дин усмехнулся, но Сэм лишь косо взглянул на него. - Ты правда не понимаешь? Та отрицательно качнула головой. - Хорошо.. Ну, во первых, ты нефилим, ребенок ангела и человека, так что это уже.. Как бы сказать, представляет опасность и.. - То есть, вы считаете меня опасной? - Мы не знаем на что ты способна. Но ты можешь рассказать нам свою историю, мы выслушаем. Девушка помедлила, но решила рассказать. - Меня зовут Анжелика Беверли. Но лучше просто Лика. Раньше, лет до 4-ех я была счастливым ребенком с семьей... Пока не пришли они... Ангелы.. Они убили мою семью и хотели убить меня, но тут появился Люцифер и забрал меня к себе.. Она поведала им свою историю, от начала до конца. Винчестеры долго слушали и молчали, а Кастиэль стоял в стороне и старался даже не смотреть на девушку. Однако та постоянно бросала на него напряженные взгляды. Наконец, она закончила историю. Сэм вздохнул. - Что ж, понятно. Ты не знаешь о своей силе? - Нет. - Это хорошо. Дин подскочил. - А что хорошего? Она монстр, который в любой момент может сорваться. - Я никому не причинила зла. - Это ты так говоришь. - Я люблю людей, они чудесные творения Бога. - Знаешь про Бога, значит? - Я же говорила, что читала Библию. - Верующий нефилим, прекрасно. - Я не молилась, я знаю что они есть, вот и все. - Утешает. Сэм вздохнул. - Дин, хватит, дай ей шанс. В итоге, они решили взять ее к себе в бункер. Но вдруг Лика вспомнила. - Люцифер будет искать меня. Хоть мне и 18, он поймет что вы убили охранников и сбежали со мной. - Не первый раз сталкиваемся с ним, успеем отбиться - отрезал Дин. Та лишь вздохнула и попыталась расслабиться. Но с Кастиэлем, сидящим на переднем сиденье, это было весьма трудно. Проницательный Сэм, конечно же это заметил. - Не бойся Каса, он не такой как они. Девушка с усмешкой посмотрела на Дина и повторила его фразу. - Это ты так говоришь. Тот закатил глаза. Сэм устало вздохнул. - Я надеюсь ты ему доверишься, он добрее всех кого я знал. Лика хотела бы ему верить, но просто не могла. Слишком много воспоминаний. Они, спустя достаточное количество времени приехали в бункер. Лика прошла за братьями, они показали ее комнату и ушли. Та устало расположилась на кровати. "Опять заперли в четырех стенах, что ж мне не везет то так. Но это хотя бы не Люцифер, хотя тут есть ангел" В дверь постучали. Она вздрогнула. - Войдите. Это был Кас. Девушка тут же открыла рот, чтобы что-то сказать, но он опередил ее. - Прости, что побеспокоил. Я заметил, что ты боишься меня. Это потому что другие ангелы злые? Я не причиню тебе вреда. - Я хотела бы тебе верить, Кастиэль, но просто не могу. Внезапно на секунду их взгляды пересеклись. Она будто утонула в них. Его глаза были небесно голубые, излучающие добро. Он смотрел на нее ласково и в тоже время пронизывал до костей. Лика в смущении отвела взгляд. Кас понимающе кивнул. - Я знаю, что тебе нужно время. Я сам когда-то первый раз попал на землю и чувствовал себя чужим. Да и до сих пор это чувство не прошло. С этими словами ангел удалился, а девушка осталась наедине со своими чувствами, не понимая, что это было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.