ID работы: 11459239

Angels

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Как-то все слишком просто - Лика сидела в комнате с чашкой кофе - не может же быть такого, чтобы Люцифер, один из самых великих существ на свете, так легко попался нам. Да и я его знаю, он быстро не сдается. Подозрительно, нужно быть настороже" Люцифер сидел у них уже несколько дней и до сих пор ничего не произошло. Винчестеры искали способ убить его, но пока что ничего не нашли. Кас решал какие-то проблемы на небесах. "Интересно, как там, на небесах? И попаду ли я туда? Все-таки, я росла с Дьяволом - эта мысль заставила поежится - я ведь ничего не знаю про другие миры или рай. Я выросла в аду, да и я не человек даже. Черт... Все слишком сложно, но как бы там ни было, я молюсь всем возможным богам, лишь бы не вернуться в ад. Но надо отвлечься.. Например, мне было бы интересно знать, что сейчас с ангелами. Кажется, их ряды поредели. Да и они сами должно быть изменились. Но не стоит делать выводы, основываясь на одном ангеле, который предал небеса. Пусть это и из благих побуждений" Девушка успела задремать, но тут в дверь постучали. Она слегка вздрогнула. - Войдите. Как обычно, Кас, кто-же еще. - Что-то случилось, Кастиэль? Я думала, ты на небесах, решаешь важные вопросы. - Я помог, чем смог, а сейчас они справляются сами. Они, видимо, не хотят видеть меня там. Едкие слова сами вырвались из твоего рта. - Не удивительно, ты их предал. Кто-же захочет водиться с предателем. Кас поменялся в лице. Его словно ножом ударили. Лика съежилась. Ангел смущенно встал и кивнул. - Видимо, так и есть. Он направился к выходу. Девушка в панике вскочила и схватила его за рукав. Кас обернулся, вопросительно глядя ей прямо в душу своими завораживающими глазами. Та слегка смущенно отвела взгляд и отпустила его. Мурашки бегло проскочили по коже. - Прости.. Я не хотела тебя обидеть. Ангел лучезарно улыбнулся. - Ты и не обидела. Я понял, что так и есть. Все же, я причинил им больше вреда, чем пользы. Она отрицательно качнула головой. - Но я не должна была так говорить и оценивать тебя, даже не зная как было на самом деле. Но я знаю только то, что ты с самого начала был верным солдатом, лишь немного отличавшимся от остальных. - Спасибо, Анжелика. За поддержку. Кода вновь покрылась мурашками. Хоть было и приятно услышать из его уст свое полное имя, в голове возникали страшные ассоциации с Люцифером и его гневом. Кас медленно развернулся и ушел, не забыв прикрыть дверь. А девушка так и осталась стоять, с красным от смущения лицом и задумчивым взглядом. Но, быстро встряхнувшись, она пошла к Винчестерам. Как оказалось, они сидели за столом и о чем-то горячо спорили. - Я знаю, что от этого будет, Сэм, мы это уже пробовали. - Но все-таки, стоит попробовать - мягко настаивал второй. Лика легко ступая, вышла к ним. - Хэй, мальчики, о чем спорите? - Ни о чем - резко ответил Дин и отвернулся. - Мы придумываем варианты оружия против Люцифера. Ты знаешь что-нибудь подобное? Та отрицательно покачала головой. - Боюсь, что нет, такое он скрыл даже от меня. Но я знаю кое-что другое. - Рассказывай - настороженно сказал Сэм. - В общем, я считаю что все вышло слишком просто. Люцифер.. Короче, я его знаю. Он очень умен, хитр и смел для того, чтобы как идиот сидеть взаперти. Он либо что-то придумал, либо что-то ждет. Все задумались. Дин хмуро кивнул. - Видимо, так и есть. Что-ж, значит нужно торопиться. - Кто-то сегодня не в настроении, Дин? - подмигнула девушка. - Отвянь. Она хмыкнула. - Следите за Люцифером, это слишком важно. А если кто знает про оружия, так это ангелы или приближенные демоны Люцифера. Кас согласился. - Я сам ничего не знаю, но постараюсь спросить. Может быть, нам удастся найти что-то из скрижалей или информации от архангелов. - Архангелов же больше не осталось, разве нет? - Верно, но они могли сохранить что-то полезное. Я вернусь, как что-то найду. Лика проводила его напряженным взглядом. "Он только говорил о том, что его там не жалуют, но снова отправляется в это место, просто потому что нам нужна помощь" Это было интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.