ID работы: 11459445

Медленно утопающие судьбы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Таня решила уехать с Ванькой. Глеб смерившись решил что это конец . Ему было больно от мысли ,что в итоге она больше не его и все решено.В итоге он порвал связь с сестрами по дару. Через неделю все поняли ,что Глеба нет, он ушёл и навсегда. Таня уже спустя день поняла, что Ванька ей исключительно друг и не больше, а всё что было это лишь детская привязанность. Да, она повзрослела и наконец осознала, что тот кто ей по настоящему важен находится в Тибидохсе и она к сожалению не рядом... *** Вернемся к сестрам Жанна была зла , а Ленка лишь плакала от осознания ,что его нельзя будет вернуть. Ведь он сам решил и заставить его невозможно. «Нет,нет,нет! Только не это, ну почему ты все решил сам...Вернись прошу....»—почти в истерики орала Ленка смотря в ночное небо , а Жанна просто молчала, молчала и всё. Ни эмоций не боли только осознание, что это конец. *** Гроттер приземлилась на поле и уже собиралась бежать к Глебу, но увидев морально разбитую Ленку опешила и бросив контрабас где-то на поле побежала к ней: —Лена, что случилось? Где Глеб? Мне срочно нужно увидеть его! —Г...Глеб он... он,— не успев договорить Свеклотт снова охватила паника. —Его больше нет.— с каменным лицом отозвалась только что подошедшая Жанна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.