ID работы: 11459445

Медленно утопающие судьбы

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
Примечания:
Так и закончилась история. Для всех он уже был в Тартаре мучаясь где-то на 9 круге, но а в сердце юной Гротти была маленькая надежда на лучшее, что его можно спасти. *** Вот уже третий час одна огненная особа не могла остановить ручей из слез. Она винила себя за все, потому что любила она его сильно. Правда поздно поняла это. И вдруг Гроттер видит какое облако говорящее ей: «Крылья тьмы спасут любовь, светлое станет темным, а сильная темнота перевоплотится в нечто подобное свету. Любовь будет до конца и ничто не способно разлучить их и нить будет связывать их души до конца, ломая судьбы они смогут пройти до конца. Малейшая оплошность лишится жизни один, а второй умрет от муки и тоски. В конце они оба умрут .Пламя поглотит тьму.» —Но что это значит?—хотела спросить Таня, но облако пропало. Не решив терять ни минуты она побежала к Сарданаплу добежав она постучала: —Кто?—спросил старик не особо желая видеть гостей. —Это я, Гроттер Татьяна. —Танечка, входи конечно ,Какими судьбами? — Я по поводу Глеба, его же можно еще спасти. Я кое-что узнала от надгробий,— решив умолчать о башне и облаке рассказала она об увиденном с некой надеждой в глазах. —Да, слышал раньше я думал, что это предсказание Древнира о Чуме, но я ошибался. Его еще можно вернуть, но это большие риски, ты можешь стать темной , а при малейший ошибке и вернуть в наш мир Ту-кого-нет. —Я готова на всё! Скажите , что нужно делать и куда идти?— проигнорировав , чем это может обернуться с полной уверенностью сказала Таня. — Если ты не испытываешь к нему настоящих чувств то и его не спасешь и себя погубишь, тем более Ванька в тайге на Иртыше. Ты уверенна, что с ним все? — Уверенна! — Ну тогда слушай. Для начало тебе лучше не идти туда одной, а взять кого нибудь из некромагинь, ибо одной светлой ведьме в Тартаре слишком опасно. Чтобы пройти в сам Тартар нужна кровь светлой и темной, а после того как вы войдете вам нужно будет пройти некоторые испытания. Скорее всего Глеб пока находится в лесу Тартара где постепенно вытягивают из него магию. В лес пройти не сложно , а вот пройти к реке утопленников достаточно проблемно, есть риск ,что именно в лесу вас смогут убить. Некромагиню нет, она может навечно остаться в Тартаре , а твоя душа скорее всего попадет в один из параллельных миров , т.к светлой в Тартаре находится нельзя, но не об этом. Чтобы спасти Глеба понабиться найти цветок смерти , а вместе с ним и жизни, но цветок жизни растет в Эдеме поэтому сначала вы отправитесь туда, а после всего как у вас будут два цветка и вы найдете Глеба , то вы должны надеть браслеты луны , которые свяжут ваши душы навеки. Кровь— светлую капнуть на цветок смерти, а темную наоборот на цветок жизни. Если все получится , то Глеб станет еще сильнее, а ты станешь темной... Но если чьи то чувства не сильны, то вы оба умрете, но уже с переплетенными судьбами и ваша душа станет одной. — Спасибо! Я поняла вас , но где взять браслеты луны? —Точно!— сказал старик и направился к своему столу что-то ища.— Вот Танечка, это твое, в твоем роду была Клеопатра и эти браслеты принадлежат тебе. Будь очень аккуратна с этим артефактом! А теперь я думаю пора, времени мало, ведь если вы не успеете до того как из Глеба вытянут всю магию , а мотом и душу, то вы его больше не спасете. *** —Лен! Я нашла способ спасти Глеба, только выслушай мне очень нужна твоя помощь!— и не дождавшись ответа некромагини начала всё рассказывать. — Я помогу!— сказала Ленка. Она не стала спрашивать уверенна ли Таня в чувствах. Подзеркалив её и не став задавать вопросов она с помощью ментальной связи предупредила Жанну. Жанна тут же оказалась на поле где малышка Гротти и увидела сестру по дару. По лицу Жанны сказать , что она рада нельзя было. Она ненавидела Таню и прямо сейчас убила бы её если бы не Глеб коорого с помощью рыжей особы спасти было никак. И спустя минуту раздумий Жанна сказала , что с ними и последний раз косо посмотрев на Таню встала в круг взявшись за руки. Лена терепортиловала их в Эдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.