ID работы: 11459512

ОраМуда

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Внезапное Желание Дио"

Настройки текста
-ZA WARUDO! — прокричал Дио на мосту. Время остановилось, Дилдо хотел найти что-нибудь тяжёлое чтобы придавить Жопаро, но случайно засмотрелся на попку ДжоДжо. Он без раздумий подошёл к нему, снял свои и его штаны, и вставил свой 73 сантиметровый член. -АХ! Ямете кудасай! — простонал Жопаро, тем самым потратил свою способность двигаться в тайм стопе. Дио трахал очень интенсивно и вскоре кончил снаружи. Но он не был удовлетворен… Он достал из кармана кабачок и вставил в анал Жопаро. ДжоДжо ахуел от такой наглости, но он понимал Дио, ведь у него была просто изумительная попка. Кабачок тоже кончил… Но уже внутрь. Теперь Джотаро беремненен от кабачка. Время восстановило свой ход… Порнолев очнулся после удара Дио. Он чувствовал себя странно — ему хотелось не отомстить Дилдо, а присунуть ему. И герой побрёл искать его. Тем временем на мосту Дио решил добить свою цель. Он остановил время и нашёл бетоноукладчик, но подойдя к ДжоДжо, к нему вновь вернулось возбуждение, и он начал вставлять бетоноукладчик в анал Джотаро… Но ROTAROTARO оказался слишком большой. -АХ, Дио, он слишком большой! Он не влезет! -Ничего страшного) — сказал вампир и сунул глубже Но ROTAROTARO действительно оказался слишком большой и Джотаро отключился. В это время к мосту подошёл Порнолев. -Дио! Что ты делаешь пидорас?! -Я знаю что ты хочешь присоединиться, дружок. Не стесняйся — покажи зверя! -Ладно, ты прав — ответил Порнолев и снял штаны Дилдо увидел большой 69 сантиметровый член, который ему сразу приглянулся. Амбалы связали Жопаро и начали вставлять ему по очереди, но вскоре это им надоело. Как вдруг к Дио пришла блестящая идея. -Я вижу, что тебе это тоже надоело. — начал Дилдо -У меня есть идея. Я буду вставлять Джотаро, а ты мне. Порнолев согласился. Но когда они начали, Джотаро очнулся, но не смог заговорить. Он хотел атаковать Дио, Stas Pelmenium' ом, но увидев двух оголённых красавцев, понял ситуацию, и захотел присунуть кому-нибудь. -Я люблю БДСМ, не будем его развязывать, пусть он займётся тобой. — сказал вампир, на что Порнолев согласился. Дио и Лев Порно ожидали увидеть огромный болт, но когда Джотаро снял штаны, все увидели 3 сантиметровый болтик. Но это их не остановило, и они встали в форму треугольника, так, чтобы Дио ебал Джотаро; Джотаро Порнолева; а Порнолев Дио. Во время секса все чувствовали себя на небесах. Все громко стонали, они были на пике. И наконец-то все одновременно пустили молочко… 1)Имя владельца: Дилдо Брандо Имя стенда: The Wee-wee Способность стенда: остановка времени для изнасилования 2)Имя владельца: Жопаро Куджо Имя стенда: Stas Pelmenium Способность стенда: сасат члэны 3)Имя владельца: Жан Член Порнолев Имя стенда: Silver Chlen Способность стенда: пропадать через 1 главу Автор: Warfi Помощь: redpall Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.