ID работы: 11459512

ОраМуда

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Шлёпске"

Настройки текста
После тройничка много чего произошло с нашими героями. Порнолев сильно заболел — у него была температура 36,7°, С Дио было всё нормально, а Жопаро попал в больницу — у него был разрыв очка. Прошла примерно неделя с событий прошлой главы, Дилдо решил навестить свою любовь, которая возникла так неожиданно. Дио пришёл в нужный коридор больницы, но увидел не того красавца, которого ожидал. У него было красивое стройное тело, но уебанская фиолетовая причёска. Это был Шлёпске ЗигаШиката, молодой врач. -Где я могу найти Жопаро Куджо? — спросил вампир. -Здесь — сказал Шлёпске и показал на дверь, где лежал Джотаро — но сейчас он в трудном состоянии, к нему нельзя входить, вы можете подождать на скамейке. Хоть сам Дилдо присел, но у него привстал, уж слишком был сексуален этот врач. Он позвал Шлёпске. Когда он подошёл, Дио сказал следующее: -У меня болит яичко, а ты как раз рядом, можешь посмотреть? Джоске согласился, ведь Дио тоже ему понравился. Блондин снял штаны и Шлёпске стал осматривать яйцо. Пока доктор занимался необычным делом, от Дилдо ушла надежда на минет, но поскольку молодой ЗигаШиката сам этого хотел произошло следующее: -У вас есть кое какая проблема, и я знаю как её исправить) — сказал Шлёпске. И вдруг он резко взял огромный член в рот и начал сосать. Дио был удовлетворен. Врач очень хорошо работал ртом — всё дело в том, что пока Жопаро был обездвижен из-за разрыва очка, Шлёпске делал ему минет, хоть Куджо и был его племянником. Дио кончил. -Спасибо за настроение, сэр) — сказал ЗигаШиката. Дилдо промолчал. Врач ушёл, и Дио принялся ожидать. Через некоторое время он всё-таки решил зайти. Зайдя, вампир увидел, что Джотаро в сознании. -Вижу моя годзилла оказалась слишком большой) Прости, я был перевозбуждён, пупсик. Неловкое молчание -Я пришёл чтобы поразвлечься с тобой, но видя твоё состояние, я уйду. Люблю тебя, кунчик! — продолжил Дио выйдя из палаты. Тем временем в мыслях ДжоДжо промелькнула небольшая привязанность к Дилдо, которую он даже не заметил, а в мыслях Дио была отчётливая любовь к Джотаро. Он хотел провести всю свою жизнь вместе с ним… 1)Имя пользователя: Шлёпске ЗигаШиката Имя стенда: Crazy Dick Способность стенда: лечебный минет. Автор: Warfi Помощь: кто-то помогал, но я забыл Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.