ID работы: 11459512

ОраМуда

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Яга/Жопзеф"

Настройки текста
Во время беременности Джотаро, Фонд Спидвагона вылечил Джозефа Джостара. Он не знал что он стал прадедом, даже не подозревал. Джозеф решил пройтись по Египту. Но идя по парку, он заметил сидящую на скамейке красотку его лет и решился к ней подойти… Её звали Баба Яга, она не обладала стендом. -У вас очень красивая бородавка на сиськах, мадам) — оригинально подкатил Джозеф. -Оуу… Да вы романтик — ответила ему Ягодка. -Не хотите поразвлечься со мной? -Не против) Бабуля Яга и Джозик отправились в отель, в котором Джозеф снял комнату. Придя в номер, дед встал возле кровати, и снял одежду. Бабка Яга была в шоке, ведь она увидела 69-ти сантиметровый член Жопзефа. — Нихуя себе! — сказала Баба Ёжка. Жозеф положил её на кровать, лёг рядом и… храп -Эй, ты что заснул?! — возмутилась старушка. храп Бабка ударила избранника своей старой тростью. -Ай! — прокричал наш дедок. — Ты чё совсем охуела? -Нет, это ты охуел, мы трахаться будем? — злобно ответила бабушка. -Ах ты ж тварь бородатая! Джозеф взял случайный предмет и уверенно воткнул в мягкие булки Яги. -АААА! — Баба Яга прокричала. Тем временем Джозеф попытался сделать повторную атаку, но промахнулся. Бабушка сбежала. Идя по улочкам Египта наша красавица размышляла о произошедшем. У неё болела не только душа, но и жопа. Как вдруг соседнее здание начало осыпаться и падать на сексуаленую бабульку. Она отчаялась, скрестила руки, закрыла глаза… Из её рук хлынула резкая энергия, послышалось много необычных звуков. Ягодка открыла глаза и оглянулась. Колонна была разбита вдребезги, а вокруг лежали носки. -Опять глаза шалят. — сказала с сомнением в сказанном Баба Яга. Но она решила чисто по приколу проверить свою необычную способность. Женщина направила пристарелую руку в сторону ближайшего дерева и напряглась. И помимо того, что бабка разумеется пёрнула, она выпустила из пальца носок. Он закрутился и прорезал дерево на две части. Баба Яга очумела и, прострелив ещё пару деревьев, она отправилась бродить дальше. Читатель может спросить: «Откуда же у неё появилась эта способность?». Все дело в том, что тем предметом, которым Джозеф ударил тянку была стенд стрела. Бабка поняла это, ведь ей были известны стрелы, и она решила отомстить Джозику за всё что он совершил. Она взяла пристарелые булки в кулак, и отправилась начистить лицо старому. Тем временем в 50-ти метрах от неё, молодая пара выходила из роддома держа на руках двух новорождённых малышей… 1)Имя персонажа: Джозик Джостар Имя стенда: ХерМит Пёрпл Способность стенда: создание хентая с тентаклями 2)Имя персонажа: Баба Яга Имя стенда: Носки в соски Способность стенда: Стрельба закрученными носками Автор: Warfi Особая благодарность редпалл’у, без него я бы мог забросить проект. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.