ID работы: 11459512

ОраМуда

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Дети"

Настройки текста
Прошло 2 недели с момента прошлой главы. Джотаро выздоровел от разрыва жопы, но кое-что волновало его. Он чувствовал себя странно, у него крутило живот и была тошнота. Как сильный мужчина, он сразу понял что с ним. Воспользовавшись тестом, он подтвердил свои догадки — он был беременен… Он взял яйца в кулак, пришёл к замку Дио и поднялся наверх, в его хоромы. -Что тебе нужно, пупсик? — сказал Дилдо увидев своего возлюбленного. Тем временем решительность Жопаро пропала, но он достал тест из кармана и показал Дио… -Я… Я стану папой? - Джотаро кивнул. Придя в ближайший роддом, они нашли нужный кабинет и Джотаро вошёл, в то время как Дио решил подождать снаружи. -Ну, здравствуйте пациент) — сказала знакомая Джотаро особа, это был ЗигаШиката Шлёпске. -Я знаю зачем вы здесь, у вас 2 полоски, не правда ли? — предположил доктор, ведь пару лет назад он работал экстрасенсом. (экстрасексом) -Да — коротко ответил Жопаро. Врач провёл УЗИ и после сказал следующее: -Поздравляю, у вас здоровая двойня. Джотаро обрадовался, ведь с детства "хотел" двух детей. -Но кое что смущает меня. - продолжил Шлёпске от чего Жопаро испугался. -Один ребёнок от вашего суженного, которого я знаю. Но второй ребёнок уже не от вашего мужчины. Дальнейшие размышления я оставлю на вас, прощайте. Джотаро вышел из кабинета и его встретил Дио, который явно был взволнован. -Ну, что? - спросил Дио -Всё нормально. — ДжоДжо решил соврать. Он слишком запутался в последних событиях и не был уверен в своих действиях. -Двойня, полностью здоровые. -Я рад, пойдём домой, тянка. Дилдо и Жопаро отправились в хоромы Дио, легли отдохнуть и заснули… На следующий день. Джотаро проснулся первым. Он посмотрел на сексуальное личико Дио и решил скрыть, то что 2 дитя, не его ребёнок, а пиздюк ебучего кабачка. Жопаро лег спать дальше… 3 недели беременности: Дио и Джотаро решили жить вместе, а также начали закупать вещи для детей. Месяц беременности: Живот ДжоДжо начал болеть. Гейская пара решила придумать имена детей… -Как назовём первого? — решил начать ёбанный вампир. -Валера, а второго в честь меня, я вообще то рожу. — сказал Жопа и на этом закончил диалог, ведь Дио согласился. 3 месяца беременности: Родители решили узнать, что у их детей по писюнам. Придя в больницу и проведя анализ, возлюбленные узнали, что у них мальчик и девочка. 5 месяц: Дети начали толкаться. День родов Ранним утром Джотаро почувствовал это. -Дорогой, схватки! Дети ебашутся! — сказал Жопаро с появившейся за эти 9 месяцев любовью. Дио проснулся. Пара отправилась в больницу, а после в нужное отделение… Автор: Warfi Помощь: Skarlet Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.