ID работы: 11459512

ОраМуда

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Пердуччи"

Настройки текста
Джотаро вышел во двор покурить. Было раннее утро, Дио ещё срал. Жопаро думал о важных вещах, например, какую марку вазелина ему купить в следующий раз, но его мысли привели к размышлениям о том, как признаться Дилдо. Признаться в том, что Джолин не его дочь. Как вдруг его отвлёк какой-то человек на лошади, который приближался к дому. Когда он уже остановился перед домом, Джотаро понял, что это был не человек, а негр, да и был он не на коне, а на стенде. -Здравствуйте, Джотаро. Меня зовут Энрико Пердуччи, я личный раб Дио. — сказал подошедший к крыльцу шоколадик. Он поцеловал руку Жопаро и протянул элемент одежды. -Это кофта из хлопка, я собирал его сам. После того как Пердуччи поцеловал руку ДжоДжо, последний не хило возбудился и решил сделать интересное предложение: -Эту кофту я могу надеть, а вы можете меня раздеть) Пуччи не отказался и прошёл за Джотаро в спальню. Утро было раннее. Дети спали, а Дио срал, так что никто не мог им помешать. ДжоДжо плюхнулся на кровать и раздвинул ножки. Пуччи снял две пары штанов — Джотаро и свои. Джостар увидел чёрную сосиску, размером с линейку, которой его в детстве шлёпали по попке. Дальше происходил чудесный секс, но Пердуччи начало надоедать. Как вдруг произошло то, чего он как раз хотел — к его проходу присоединился его господин Дио! Вот теперь никто не мог заскучать, наконец-то спустя много времени тройничёк. Три вулкана извергли белую лаву. Все трое легли на кровать, тяжело дыша. -Не волнуйся, Жопаро, я не злюсь. В юности я обожал трахаться с Пусси, он очень горяч. — сказал Дио. Джотаро расслабился. Очень громкий взрыв. Дио и Пердуччи вскочили и посмотрели в сторону, где произошёл звук. Стена была взорвана, а огромная механическая рука утаскивала Жопаро. У двух оставшихся на кровати упала не только челюсть, но и члены. Это был Нориаки Кокаин на гигантском механическом Сталине, а рядом стоял ещё один неизвестный человек. Иосиф Виссарионович развернулся и быстро начал нести Какёйна, который был в головном отделе, а также Джотаро, которого робот держал в руке. Неизвестный тоже начал убегать. -Дилдо! Джолин не тв!.. — попытался прокричать ДжоДжо но не смог, Робо-Сталин закрыл его рот пальцем. -Господин! Садитесь на мой Made in China, мы их догоним! — быстро сказал Пуччи. Дио не медля запрыгнул на стенд и они помчались в догонку. Пока Made in China пытался догнать злодеев Дилдо вызвал ЗигаШикату Шлёпске, который недавно ещё и устроился нянькой… Дети. Дио задумался о детях. Задумался о том, что пытался сказать Джотаро. Пазл сложился. Джолин не его дочь, а дочь кабачка, который прямо сейчас у вампира в кармане! Он начал заставлять Пусси ехать быстрее. Он вспомнил все разы, когда во время секса разговор заходил о детях Жопаро всегда волновался, и Дилдо захотел успокоить, сказать ДжоДжо, что он не виноват. Сталин показался в дали, но тот самый незнакомец преградил путь. Вдруг геи упали с коня. Взрыв откинул стенд Пуччи, и негр валялся в крови. -Черножопый! Ты как?! -Я в порядке, господин — ответил Пусси, но после сказанного кашлянул спермой. -Простите, я больше не могу вам помочь… — Пердуччи ещё раз кашлянул спермой и прикрыл глаза. -Пидорас! Это дорогой негр, на что я нового куплю?! — проорал Дио на блондина в розовом пиджаке. -Не волнуйся, Дилдо. Скоро тебя не будет волновать ни негр, ни дети, ни даже секс с Джотаро… Ведь я убью тебя! — сказал незнакомец и направился в сторону вампира… 1)Имя владельца: Энрико Пердуччи Имя стенда: Made in China Способность стенда: ускорение во время секса. Автор: Warfi Помощь: Гусеница Арсений, которую я нашёл на улице. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.