ID работы: 11459512

ОраМуда

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 "Кира"

Настройки текста
Незнакомец ударил Дилдо кулаком прямо по яйцам, он отлетел, корчась от боли. -АААА! Мои яички! — прокричал Дио посмотрев на шарики. Он застыл в ужасе — на них была бомба! Он попытался снять её, но не успел… Бомба взорвалась. -Блядина! The World! — остановил время Дилдо и накинулся на блондина. Он сломал ему коленную чашечку, член и одну ногу. Неизвестный упал на землю, но сразу атаковал. -Киллер Кок, вторая украинская бимба! — На земле непонятно откуда взялась машинка с флагами Украины. Она направилась в сторону Дио. Но его боевому опыту можно было только позавидовать, вампир взял объект и разломал его, засунув в него свой огромный член. Дио сразу накинулся на противника и поймал в захват, при котором мог вставлять ему, а также быстро стянул с него штаны. -Быстро говори куда ушёл этот вишневый пидорас! — проорал Дилдо. -Меня зовут Кирилл Ёжиккаге, мне 33 года. И неужели ты настолько наивен, раз думаешь, что я тебе что-то расскажу? Ты глуп… ах! — не смог договорить Кирюша, ведь Дио вставил. -Ладно, ладно я все расскажу. Кокаин пошёл на юго-запад, сейч… АХ! — Дилдо опять вставил, он почувствовал ложь в пердеже, который Кира испустил. -Он отправился в заброшенный еврейский город на севере, чтобы спрятаться от тебя. — наконец признался Кирилл -Молодец, а теперь расскажи, зачем ты ему помогаешь? — вопросил вампир. -Он обещал мне дать жвачку со вкусом арбуза, на такое нельзя не согласиться. -Ясно, ты свободен — сказал Дио и оставил Киру встав и отвернувшись, чтобы определить где север. -Киллер Кок! — напрыгнул на Дилдо Кирюша. Но наш герой не растерялся и как въебал Кире, что он отлетел. -Rotarotaro! — придавил рукоёба Дио бетоноукладчиком, который он достал из жопы. Давно он не использовал этот приём. -Хитрый пиздолиз! Но хуй тебя, меня не проебёшь. — сказал вампир на прощание. После этого он поцеловал бессознательного Пуччи в лобик, и отправился на север, в разрушенный Еврей-Сити. Спустя два часа он прибыл. Город был совершенно пустым — жадные евреи всё украли и ушли. Дилдо решил подняться на один из небоскрёбов. Спустя пару минут он уже стоял на крыше и осматривался. Везде были нынче очень богатые здания, но теперь они пустые. Почему же евреи обокрали город и сбежали? Всё легко — евреи любят пиздить. -Вот! — Дио наконец увидел голову механического Сталина. Через пару минут он подошёл к нему. В руке был Жопаро без сознания и со спермой в жопе, а на голове стоял Нориаки Кокаин! -Ну и зачем ты здесь, Дилдо? Ты всё равно не сможешь сломать моего шикарного Робо-Сталина! Как же ты наивен, но я удивлён, что ты победил Кирюшу. Дио снял штаны и достал елду. Он подпрыгнул и ударил Иосифа Виссарионовича по колену. Сталин склонился на повреждённую конечность. -Охуеть! — ловко парировал Какёин. После он пропрыгал к Жопаро, взял его и с помощью Herington Green запрыгнул на крышу ближайшего здания. Дио сразу зашёл за ним. Он поднялся и наконец-то вышел на крышу где его ждал Кокаин… Имя владельца: Кирилл Ёжиккаге Имя стенда: Киллер Кок Способность стенда: использование украинских бимб Автор: Warfi Продолжение следует, sed la fino estas proksime de.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.