ID работы: 11459512

ОраМуда

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 "Анальная битва"

Настройки текста
Дио поднялся на крышу и перед ним предстал Кокаин, у которого за спиной лежал без сознания связанный Жопаро. -Ну наконец-то ты пришёл, а я то думал, что ты уже убежал. Но лучше бы ты так и сделал, ведь тебе меня не победить! — прокричал Какёин и с помощью Herington Green выстрелил непонятным предметом в Дилдо. -Хахаха, и это всё? — сказал жёлтый пидорасик поймав то, что прилетело в него. Это был просто пирожок, ничем не примечательный… -Ты что, играешься со мной Кокаин? — с усмешкой произнёс Дио и ради уверенности откусил половину пирожка… Невообразимая боль охватила и парализовала его. Пирожок… был с ливером! Кира доложил, вишнёвому гондону о аллергии Дилдо на ливер, ведь Кирилл следил за семьёй геев качков! Какёин продолжил атаку. Десятки пирожков влетали в Дио, который не мог ничего сделать. Ливер попадал ему в рот, в нос, в очко и даже в уши. Вампир переносил адские муки… И вот ему остался последний удар, но Кокаин остановился. Сострадание? Нет. Он захотел добить Дилдо огромным вибратором, чтобы истоптать его мужскую честь. Он занёс руку и… промахнулся. В конечность (конченность) влетел посторонний предмет. Это был носок. -Что за… — не успел сказать злодей, как ему в лицо гардой попал клинок. Какёин посмотрел в сторону, из которой выпустили снаряды. Там стояли Баба Яга и Жан Член Порнолев! -Хуй тебе. Дио не сдохнет! — крикнул француз. -Ах вы, пидорасы! Вам пиздец, как и Дилдо. — возмутился вишнёвый гондон и попытался атаковать, но вновь проебался — его сексуальное тело связали тентакли ХерМит Пёрпл, это был Джозик Джостар! В жопу Какёина влетел хлопок от черного властелина Пердуччи, который оказывается выжил! И вот последняя атака друзей нашей гей пары — веревка и плющ, которые дополнительно связали Кокаина. Кто же выпустил эту атаку? Через силу Дио повернул голову и увидел… Шлёпске ЗигаШикату, у которого на руках были дети Дилдо и Джотаро пробудившие свои стенды! Шлёпске собрал всех знакомых Дио, взял детей и отправился на помощь вампиру. Дилдо невероятно обрадовался за детей, но смог только улыбнуться, ведь был парализован. -Да вы заебали. ДЖОТАРО, ТОЛЬКО, МОЙ! — с ненавистью закричал Какёин и оттолкнул всех друзей Дио пирожками с ливером. Но было уже поздно, ведь Дилдо оклемался и приготовился к таймстопу. Кокаин понял, что если он продолжит стоять, то Дио прикончит в него. Отчаянный вишнёвый гондон решился на крайние меры… -Если Жопаро не будет моим, то он не будет ничьим! — крикнул Какёин и сбросил Джотаро с крыши, а после спрыгнул сам. -The World! — Дио остановил время и перед его глазами пронеслась вся его любовь к Жопаро. Дилдо спрыгнул за ними… Но как только он оказался в воздухе время восстановило свой ход. Он не успел… Неужели всё закончится так? Не может быть… Вампир одновременно открыл зонт, всегда лежавший у него в пещере и схватил Джотаро. Дио раскрыл зонтик и возлюленные словно ангелы медленно спутились на землю. От Кокаина осталась только кровавая лужа с торчащими из неё костями. Дио взял своего возлюбленного на руки и страстно поцеловал… Автор: Warfi Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.