ID работы: 11459512

ОраМуда

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спэшл 2 "Нориаки Кокаин"

Настройки текста
Ударив в солнечное сплетение, Дио впечатал Какёина в водохранилище. Последний, в надежде помочь Жозику, выстрелил в часы на башне своим камовым всплеском и, как показалось Дилдо и Джозефу, погиб. На самом же деле, решимость Кокаина не дала ему умереть, и когда вампир уже погнался за дедом, школьник скользя задом, свалился вниз в переулок, и полежав пару минут через силу встал. -Я не могу умереть сейчас… Кхг… Сладкая попка Джотаро… Ещё держит меня в этом мире! — кашляя кровью произнёс парень. Дойдя до людной улицы, он упал на тротуар, чтобы люди заметили его и вызвали скорую помощь… Кокаин очнулся на больничной койке. Болел не как обычно только анус, а всё его тело. Какёин резко осознал, что раны от битвы с Дио затянулись, а значит прошло около месяца или ещё больше. Ему нужно срочно спешить к Жопаро, ведь безопасности его отверстий угрожает коварный Дилдо! Герой впопыхах выбежал из больницы и стал осматривать улицу. Никого — значит нужно прочесать весь город расчёской! А если что-то нужно сделать для Джотаро — то Кокаин сделает это непременно. Он побежал оглядываясь по сторонам, и искал своего возлюбленного жадным взглядом. Вот он! Парень уже было хотел ворваться в объятья любимого, но кое-что остановило… У Жопаро был большущий живот, а рядом с ним стоял Дио, гладящий это шикарное пузо. Какёин не напал на Дилдо, не убежал и не замер в ужасе и шоке — он упал и стал рыдать как маленькая пятилетняя девочка. Прохожие косо смотрели и обходили его стороной. Милфхантер катался по полу и всхлипывал, произнося имя ДжоДжо. Он отполз в уголок и продолжил рыдать ещё несколько часов. -Этот уёбок! Я его ненавижу! Он забрал моего сладкого Джотаро, ёбаный уродец! Я убью эту тварь, выйду за Жопаро, а когда мой любимый родит, я убью и проклятых выродков Дио! Я знаю, что я буду делать… Кокаин поселился под мостом. Зарабатывал себе на хлеб он тем, что грабил прохожих. Почти всё его время было занято придумыванием плана, по захвату задницы Джотаро. И Какёин создав просто гениальный план, потерял счёт времени — ДжоДжо уже родил. Но это ничуть не остановило парня, и он приступил к осуществлению плана. Всего за полмесяца Кокаин собрал под мостом огромного стального робо-Сталина из подручных материалов! Но робот был запасным, ведь изначально план был поймать Дилдо и Жопаро в подворотне. Однако милфхантер понимал, что вряд-ли сможет одолеть Дио, так что сразу собрал гиганта. Да ещё и в его мечтах всегда была навязчивая мысль трахнуть Джотаро огромным робо-членом, который Какёин с любовью разместил между ног Иосифа. Но уже наступило утро и было время выдвигаться. Кокаин проследил за ДжоДжо и вампирской мразью, и дождавшись, когда они зайдут в тёмный тесный переулок, предстал перед ними с безумной улыбкой… Автор: Warfi Помощь: Тот самый медведь, который сгорел в машине. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.