ID работы: 11459512

ОраМуда

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спэшл 3 "Крепкая Мужская Дружба"

Настройки текста
В тёмный осенний вечер в церковь Макаронного Монстра не пришёл ни один посетитель. Черножопый священник коротал время за молитвой. Его звали Энрико Пусси. Закончив, он спокойно поднялся и открыл глаза, но вдруг заметил, как в тёмной части церквушки промелькнул силуэт человека. -Кто здесь?! Бог покарает тебя, если ты ворюга! — воскликнул Пердуччи. Из тени вышел высокий незнакомец с прекрасным светло-жёлтыми волосами и без одежды. Хотя Пусси и отрицал свою любовь к мужчинам, но он не мог не признать, что блондин ему приглянулся. К тому же, его огромный член в целых 73 сантиметра не оставил бы равнодушным самого отъявленного гетеросексуала. -Кто ты, и что здесь делаешь? Если ты вор, то должен уйти немедленно. — прервал тишину священник. -Нет, я не вор. — усмехнулся мужчина. — Я укрылся в церкви от солнца, ведь его лучи перевозбуждают меня. Я пойму, если ты не поверишь, однако выйти я не могу. -Хорошо, ты можешь остаться, но сперва объясни мне, почему ты голый? -А тебе разве не нравится моё тело? — лукаво произнёс гость церкви. -Н-нравится… — смутившись сделал паузу негр — Ладно, мне уже пора уходить. Священник встал на четвереньки и пополз к выходу. -Ты что, совсем ебанутый? — удивился незнакомец, увидев это. -Ох точно, ты ведь не знаешь. С детства у меня неправильное строение ануса, из-за которого я не могу ходить на ногах. Ничего страшного, я уже привык. -Хм… Если хочешь, предлагаю втретиться у меня дома — послушаем Мэйби Бэйби под кружечку светлого нефильтрованного. Как вдруг непонятное нечто облило время и пространство, и Пердуччи в тот же миг остался в церкви один, но важнее то, что его анал расцвёл и он с лёгкостью встал на ноги… Пусси лежал на кроватке, нежно обнимая своего нового друга Дио. С их знакомства прошло пару дней. Ноги негра полностью привыкли к ходьбе, и он отправился к дому Дилдо. Хоть священник не знал дорогу, но пришёл куда нужно — какое-то новое, необузданное чувство вело его прямо к дому вампира. -Послушай, Пуччи, дорогой мой друг, не задумывался ли ты, зачем вообще нужны женщины? — с лёгким недовольством спросил Дио. -Ну, чтобы продолжать человеческий род, господин. Разве нет? -Именно, Пусси, именно. По какой-то неведомой мне причине все считают, что только женщины способны рожать, хотя не раз и не два бывали случаи, когда мужчины беременели и успешно рожали. Будто это просто вырезали из истории человечества, словно мы в каком-то глупом затянутом фанфике! -И вправду, господин Дио! Если мужчины могут создавать потомство, то зачем Великий Макаронный Монстр создал женщин?! — возмутился негритёнок. -Да уж. Получается женщины бесполезны, а значит и не достойны каких-либо прав. — подошёл к умозаключению Дилдо. — Именно поэтому, мой дорогой Пусси, я решил стать геем. Что ты думаешь об этом? -Вы несомненно правы, Дио! Вы открыли мне глаза, и я, полагаю, тоже стану гомосексуалом, ведь Великий Макаронный Монстр не порицает подобное. -Вот и славно, друг мой, вот и славно… — тихо сказал Дилдо, аккуратно засовывая свой огромный член в анал Пердуччи. Автор: Warfi Помощь: Все. Спасибо большое каждому! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.