Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3 (Боль)

Настройки текста
Примечания:
— Я сяду за педофилию. Цзян Чэн только пришел с пар и с охреневшим лицом уставился на Шан Цинхуа. А тот с лежал на своей кровати и сверлил своим взглядом в потолок. Рядом сидевший Ши Цинсюань с сожалением смотрел то на Шан Цинхуа, то на только пришедшего Цзян Чэна. — Шан, что случилось? Вроде я никогда не замечал за тобой такой тяги с детям, — и, слегка прищурив глаза, он в непонимании уставился на друга. — Цзян-сюн, что ты такое говоришь! — ударив Цзян Чэна по затылку, прошипел Ши Цинсюань. — Ну так объясните нормально! Что за хуйня происходит и почему этот, — кивок в сторону ушедшего в депрессию Цинхуа, — уверен, что сядет. Так еще и за педофилию! — Да все очень легко. Ты же знаешь, что он влюблен в одного первокурсника? Уверенный кивок стал ответом на вопрос, еще бы он не знал. О влюбленности своего друга к неизвестному студенту знали оба парня. И часто поддерживали его, чтобы он пригласил его на свидание. — Так вот. Сегодня мы узнали, что его зовут Мобей Цзюнь и он сын нашего профессора истории. — Ну тогда это еще проще, чем ты думал… — Только он не первокурсник, а десятиклассник и просто приходит к отцу на работу. Тишина в комнате стала просто пугающей. — Теперь ты понимаешь почему меня посадят, Цзян Чэн. Я влюбился в шестнадцатилетнего подростка, — на Шан Цинхуа потихоньку начала накрывать истерика. Конечно, он старался себя сдерживать, но слезы что стали течь по его лицу нельзя было остановить. — Я такой неудачник. Нет не так. Я главный девственник-неудачник в нашем городе! Я так и умру! Правильно отец говорил, что от меня только одни проблемы. Так еще и личной жизни я полный ноль. У нас разница в семь лет. Новый поток слез и Ши Цинсюань заключил своего друга в объятья, уложив его голову себе на плечо. Он старался успокоить молодого человека, но все попытки были провальными — безутешный не хотел успокаиваться. Тогда Ветерок отправил Цзян Чэна в аптеку за снотворным и успокоительным. — Не так я себе представлял окончание понедельника, — тихо проговорил юноша, быстрым шагом направляясь в аптеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.