Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4 (Боль. Ч2)

Настройки текста
Примечания:
— Цзян-сюн, я боюсь оставлять Шан-сюна одного, — тихо произнес Ши Цинсюань и с сожалением посмотрел на Цзян Чэна. — Ветерок, я и сам переживаю за Шана, но ему надо немного подумать все одному. Ши Цинсюань не был согласен с точкой зрения друга, но ничего сказать против не мог. Все таки какая-то логика в словах Цзян Чэна была. — Хосподи*, надеюсь что мы все делаем правильно, — голос Ши Цинсюаня был полон разочарования к себе и сочувствия к их Шан Цинхуа. Цзян Чэн и сам не был уверен, что они поступают правильно. Он был готов оставаться с Шан Цинхуа хоть сутки напролет, но после четырех дней пропуска их вызвал к себе ректор и отчитала и приказала явиться на пары. И сейчас они сидели на одной из пар. Их учитель литературы профессор Линь Вэй, была очень строгим преподавателем, но очень ответственным и справедливым. Так что ее очень боялись, но при этом сильно уважали. — Сегодня я раздам вам парные проекты. Это будет ваша зачетная работа. Пары вы можете выбирать сами, — тут тишину разрушил громкий звонок оповещающий об окончании лекции. — Листы с темами вы можете взять у старост. Все хорошего. Выбор проекта Цзян Чэн оставил своему другу, а сам решил сразу пойти в общагу и проверить Шан Цинхуа. Он уже начал идти к выходу из университета, как вдруг его резко схватили за руку. Цзян Чэн уже собирался отбиваться и материться. — Ты Цзян Чэн, верно? На парня сверху вниз смотрел молодой человек с темно-голубыми глазами которые просто замораживали все внутри тебя, но после долгих лет жизни с матерью, Цзян Чэн с уверенностью может сказать, что у этого парня все еще не все потеряно. — Я да, а кто меня спрашивает? — Меня зовут Мобей Цзюнь и… — Стоп! Охреневшее лицо студента надо было видеть, столько шока что Мобей не знал, как реагировать. Но тут в них влетел Ши Цинсюань. — Что здесь происходит? Я только на пару минут оставил тебя одного как ты уже нашел проблемы на свою прекрасную… — Это Мобей. Резко прервал поток слов Цзян и уже сам наблюдал, как со скоростью света Цинсюань понимает весь армагеддон происходящего. А вот Мобей не понимает и нервничает. — В смысле Мобей? Тот САМЫЙ Мобей?! — Я вообще то еще тут, — как то обиженно произнес Мобей. — Я в просто в ахуе. — Не только ты. — Ребят, я не совсем понимаю вашу реакцию, но вы скорее все те кто мне нужен. Дальше шло просто потрясающее объяснение от Мобей Цзюня, от которого Цзян Чэн не просто обматерил его, Цинхуа и себя с Цинсюаням.А у самого Цинсюаня вообще случалась истерика после которой он грохнулся в обморок. — Вы два дебила которые явно предназначены друг другу.-напоследок произнес Цзян Чэн и подхватил безвольное тело друга направился в сторону медицинского кабинет.- Ты стой тут никуда не уходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.