Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Нет. — Простите? — Ничего страшного я повторюсь, — немного откашлявшись, Цинсюань проговорил. — Нет. Человек в черном пальто, угрюмо даже немного агрессивно смотрел на парня стоявшего напротив с Ши Цинсюаня. — Ну почему? Что плохого в приглашении выпить кофе? — Ничего таково в этом нет, ты прав. Только мой парень против, верно Хэ-сюн? Хэ кивнул. Вэнь Нин только удивлено посмотрел на Ши. — Господин Ши, вы неправильно поняли! Вэнь Нин замахал руками перед собой и мгновенно покраснел. Он не думал, что его предложение может выглядеть так. — Просто мне сказали, что вы можете мне помочь... Теперь пришла очередь Цинсюаня удивленно смотреть на своего сокурсника. Он знал что Вэнь Нин скромный малый который обычно старается держаться чуть отстранено, но почти всегда его можно увидеть рядом с сестрой. — Хм? И чем же я могу помочь? — Я, — резко замолчав молодой человек вдохнул и проговорил. — Я хочу, что бы вы помогли мне как психолог. Удивление на лице Ши Цинсюаня уже даже нельзя было описать простыми словами, а Хэ Сюань даже начел считать ситуацию забавной. — И чем же я могу тебе помочь? Тут в разговор включился Хэ Сюань. — Думаю я, знаю, что происходит. — Я тебя внимательно слушаю, Хэ-сюн — Может все-таки кофе? -робко предложил Вэнь Нин — Хорошо. А я выслушаю тебя и постараюсь помочь. Но ничего не обещаю. Вэнь Нин закивал. Он просто не знал кому еще можно обратится за помощью, а Вэй Ин посоветовал поговорить с Ши Цинсюанем. — Не зря он учится на психо-чего-то-там. К нему многие обращаются. Вдруг он и тебе поможет. Вот и сейчас. Трое студентов сидели в небольшой столовой их корпуса. Хэ и Ши были готовы выслушать Вэнь Нина. И тот начал свою историю. — Мне кажется, что за мной ухаживают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.