Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Цзян Чэн мог быть вспыльчивым, агрессивным и вообще эмоциональным человеком. Но что странное, он никогда не был ревнивым. Надо сказать за это спасибо родителям. Но вот его парень был достаточно ревнив, что всегда поражала Цзян Чэна и окружающих. Лань Сичень происходил из достаточно известной семьи которая славилась своим отношением к жизни. И если не знать их хорошо, то можно подумать, что это потомки небожителей на земле. Но нет, они самые обычные люди. Взять хотя их ректора, Лань Циженя. Этот мужчина мог произвести впечатления первокурсников, да и не только их. Он прославился тем что только на его уроках все учащиеся соблюдали полную дисциплину. Как это получается у учителя Ланя никто не знает, но поговаривают что в этом замешен их директор. Но это уже совсем другая история. Вернемся к нашим баранам и небоге небожителям. На Лань Сиченя запали все кто поступил в Мосянский университет на первом курсе. Он быстро стал популярным у учеников и провозгласили его старостой их курса. В это же время, сам староста пытался кое-как добиться внимания от: — Самого прекрасного лотоса, что был в этом болоте. За такие слова он конечно получал легкий пинок от Цзян Чэна и парочка тычков от Ши Цинсюаня и Шан Цинхуа. — Цзян-сюн, если он не перестанет сравнивать нас с лягушками, то я… — То мы сделаем все, чтобы он больше никогда тебя не увидел! Угроза конечно смешная, но Лань всегда делал вид, что он все понял и исправится. Конечно ему никто не верил, но все делали вид. — Великий мантоу дай мне сил, чтобы стерпеть этих идиотов. Лань Сичень на такие угрозы только улыбался и обнимал своего любимого еще сильнее. Особенно он любит проявлять свою любовь на глазах у других, ведь его драгоценного возлюбленного окружают много разных людей. А Цзян Чэн такой красивый. Проще говоря, прилюдно поцеловать, обнять и т.д. для Ланя проблем не возникает. А вот бедному Цзяну приходится искать одежду с высоким воротником. Не сказать, что он против такого поведения парня, но неловко ему становится точно. Ну не привык он, что ему уделяют столько внимания. Он привык быть на вторых ролях, а тот такое. Но каждый раз видя, как загораются глаза Сиченя и как он смотрит на Цзяна… Приятное теплое чувство появлялось каждый раз. Он готов позволять делать своему возлюбленному все, что он хочет. А Лань Сичень готов отдать всю свою любовь и заботу, всего себя и свою душу только Цзян Чэну. Только своему возлюбленному супругу. А то, что по окончанию они таковыми станут никто не сомневался. Лань Цижень и Цзян Фэнмян уже получили от Сиченя брачный договор. На все возмущения своего партнера, Сичель ласково отвечал: — Еще, год и мы станем мужьями. Я слишком долго ждал тебя отпускать не собираюсь. Ну вот как ему отказать!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.