Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Ши Цинсюаня ненавидят.

Его за глаза называют богатым ублюдком который поступил в университет на деньги брата.

Ши Цинсюаня презирают.

Студенты пускают слухи про него и что он спит с учителями за хорошие оценки.

Ши Цинсюаня не понимают.

Как молодой парень не стыдится одеваться в женскую одежду и наносить на себя тонну макияжа.

Ши Цинсюаню завидуют.

Он окружил себя верными друзьями с которыми он пройдет огонь, воду и медные трубы. Еще у Ши есть старший брат, который на первый взгляд и по факту является ублюдком в сфере бизнеса, но только Цинсюань знал что брату нелегко и что он сделает все для своего младшего брата.

Но есть кое что что люди никак не могли никак не знают как реагировать.

Про парня Ши ходило много слухов. И что он наркоман который встречается с наивным студентом ради денег. И что парень связан с криминалом или что это абьюзивные отношения. Слухов много что самое ужасное, люди верят этим слухам и с жалостью смотрят на Ши Цинсюаня. Но они не знают, что ради этих отношений Ши Цинсюань и Хэ Сюань они прошли столь огромный и сложный путь, они наконец обрели счастье, находясь друг с другом. Хэ Сюань не самый приятный человек, но это не отменяет тот факт что ради своего любимого он готов перхать к нему в ночи если у него снова начнется паническая атака и Ши Уду не справляется один. Или что Хэ ради улыбки своего Ветерка он готов влезать в долги под проценты и купить ему все, что он пожелает. Их отношения это тихие взлеты которые позволяют им быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.