Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сичени. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Цзян Чэна на первом курсе была репутация агрессивного, легко вспыльчивого и очень умного человека. За несколько лет учебы все узнали,что Цзян Чэн оказался верным товарищем, прекрасным старостой и верным парнем. Он любви этих двоих уже сложили прекрасную легенду. Лань Сичень с первого взгляда влюбился в юного Цзян Чэна и долго добивался взаимности. Все бы так, но нет. Еще до первой встречи в университете у Чэна был ухажер. Не Мидзюэ, старший брат его одноклассника. Они встречались около полугода, после чего мирно расстались. Не Мидзюэ уехал в соседнюю провинцию ,а Цзян Чэн готовился поступать в университет. А уже там он словил краш на старосту параллельного курса. Красивый, умный, добрый, заботливый, внимательный, спокойный. Вот Цзян Чэн и попал в его "ловушку". Уже тогда на универу стали ходить слухи он том, что Лань Сичень встречается с кем-то. А Цзян Чэн несмотря на свой вспыльчивую натуру переносил эти слухи с невиданным хладнокровием. Шан Цинхуа даже начал переживать за душевное состояние своего друга, а Ши Цинсюань записался на курсы по психологии, чтобы хоть как то помочь а-Чэну. -Ребят, ну ладно вам. Чего вы переживаете? -Цзян-сюн, ну не может же тугого быть чтобы ты... -Что я? Пока Ши Цинсюань пытался подобрать слова, за него ответил Цинхуа. -Что ты с таким хладнокровием переносишь все эти слухи. - Ребят, вот я даже не знаю. Вы за кого меня принимаете? Да я словил краша на нашего святого. Но я не настолько дебил, чтобы лезть к человеку у которого есть отношения и он в них счастлив. Конечно и Шан и Ши понимали это, но лучше всё-таки ему выговориться а не носить все в себе. Гордый и независимый Цзян не хотел даже слушать такие советы. Не мог он открыть свое сердце просто так. Спасибо родителям. Но неожиданно где-то в конце февраля на весь университет прогремела новость, что Цзян Чэн встречается с Вэй Ином И плевать все хотели, что Вэй Ин его брат. Сводный, но брат. От таких "радостных" новостей у Цзян Чэна несколько минут был не останавливаемый истерический смех. Кто и главное зачем пускал эти слухи, так для Цзян Чэна и осталось загадкой. (Только вот хитрый взгляд его друзей подталкивает его к неутешительному выводу) Все с большим интересом наблюдали за происходящим зрелищем. -Напомни мне пожалуйста, за что я тебе убил? -Ну во-первых, ты не хочешь в тюрьму. А во-вторых, ты меня любишь, братик! Казалось, что это одно большое недоразумение, сколько забудется и все вернётся к своему привычной рутине. Но... Нельзя сказать, что у Цзян Чэна и Мэн Яо есть причины, для близкого общения. Они знали друг о друге что есть и им этого было достаточно. Как оказалось, нет. -Яо, подожди. Тебя попросили передать мне любовное сообщение? Ты уверен, что все правильно услышал? - Цзян, ну за кого ты меня принимаешь? Я у Си.. Я у этого человека, наверное раз семь переспросил. Он мне точно сказал про тебя. А на потолке из нескольких сотен студентов, только два человека с фамилией Цзян. А сестра твоя увы не подходит по определённым причинам. -Это по каким причинам? - непонятно почему, рассердился парень. -Она девушка. А мой друг всё-таки предпочитает парней. Не зная что ответить, Цзян принял письмо и довольный Мэн Яо ушёл, но кое-что Чэн успел услышать: -Он мне за эту просьбу до смерти будет обязан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.