Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус (1)

Настройки текста
Примечания:
- Еще раз, повтори... - Цзян-сюн, ну не надо. Даже я понимаю, что ты уже перегибаешь палку. - Цинсюнь, ну хоть ты объясни ,как вот этот комочек неуверенности смог сдружится с этим психом? И пока Ши объяснял Цзян Чэну,что люди непостижимые создания и нет смысла искать логику там где ее не найти, Шан Цинхуа молча собирал свои вещи. Во-первых, наконец они закончили сдавать сессию и можно выспаться до следующего года. Ну или помечтать об этом. Во-вторых, многие студенты выезжают из общаги. Даже Ши и Цзян вернутся к своим семьям. А Цинхуа мечтал провести свободное время со своим парнем, Мобей уехал с отцом по семейным делам и вернется, только через несколько недель. - Грусть-тоска меня съедает, а бухать никто не зовет... - Вообще-то я звал тебя к себе, а ты мне что сказал? Что уже договорился с другом. - Братишка Чэн, убавь сарказма. Ну что тебе не нравится? - Шан-сюн,ему не нравится что ты целых две недели будешь жить с Ци Жуном. Переняв привычку Цзяна, Цинхуа не сдержал тяжелого выдоха и закатил глаза. Ци Жун был известен своим неформальным стилем не только одежды и общения, но и тем, что не одна фраза не обходится без мата. Много мата. Ци Жун без мата как день без солнца. Этот его стиль был не всем по вкусу, но Ци Жун оставался верен себе и своим убеждениям. Он не считал, что его общение или поведение нужно менять ради чьего-то одобрения. - А-Чэн,я понимаю твое недоверие. Скажи мне полгода назад, что я буду в приятельских отношения с этим психом, то первый же посла сказавшего на прием к психиатру. Цинсюань не сдержался и рассмеялся, представляя данную ситуацию. - И что же изменило твое мнение? - Ты знал, что Ци Жун отец-одиночка? - Чего, блять??! Выразительное удивление Ши и охранявший взгляд Цзяна, дорого стоили. Жаль фотокамеры нет под рукой. - Да-да, вы не ослышались, Ци Жун - отец-одиночка! - ответил Шан, продолжая наблюдать за реакцией друзей. -Да, да, я сам был в шоке, когда узнал. Но Ци Жун большой молодец, он очень любит своего сына и делает все возможное, чтобы обеспечить ему лучшее будущее, - пояснил Цинхуа. Он улыбнулся, зная, что его история вызвала интерес и обсуждение. Он начал рассказывать о жизни Ци Жуна и его сына, оставляя ошарашенных слушателей за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.