Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Примечания:
Ши Цинсюань был благодарен судьбе за своих любимых мужчин — брата и парня. Он обожал своего брата и ценил его мнение выше всего. Своего парня Ши Цинсюань любил безумно и готов был идти на край света за ним. Но, к сожалению, не все было так просто. Хэ Сюань и Ши Уда также любили Цинсюаня, но ненавидели друг друга. Они постоянно соревновались за его внимание и часто скандалили из-за ее распределения времени между ними. Ши Цинсюань чувствовал себя в центре внимания, но одновременно он был раздавленной этими конфликтами. Он хотел, чтобы все его близкие люди находили общий язык, но не знал, как помочь им в этом. Несмотря на все трудности, Ши Цинсюань не переставал любить своих мужчин и верил, что рано или поздно они найдут общий язык. Он знал, что они все любят его и не хотят ему никакого зла. Шан Цинхуа и Цзян Чэн всегда внимательно выслушивали Цинсюаня, когда он говорил, что устал от постоянных конфликтов, в которых он оказывается в центре, но не может высказывать свою точку зрения. Они понимали, как важно иметь возможность свободно выражать свои мысли и чувства, особенно в сложных ситуациях. Первым из всех не выдержал Шан Цинхуа. Он был настолько обеспокоен Ши Цинсюанем, который оказался застрявшим между двух огней, что не мог просто сидеть и смотреть на это. Цинхуа понимал, что его братишка находится в сложной ситуации, и ему было по человечески жалко его. Он решил попросить своего любовника помочь ему поговорить с Хэ Сюанем. Конечно и неизбежно возникло ревнивое и закономерное «зачем» со стороны своего любимого. Однако Шан Цинхуа был готов ответить на этот вопрос. — Потому, что Цинсюань уже начинает активно жаловаться на Хэ-сюна и своего брата, — ответил Цинхуа. Цзян Чэн тоже не остался в стороне. Хоть он и считал Ши Уду высокомерным бизнесменом, он решил поговорить с ним. Для этого ему пришлось даже идти на поклон к матери, которая всегда была строгой и требовательной. Хоть Цзян Чэн и любил маму, он знал, что ему придется очень постараться, чтобы она приняла его решение. Но он был настолько обеспокоен за своего друга, что решил рискнуть.

***

Хэ Сюань никогда не забудет того дня, когда встретил Шан Цинхуа. На первый взгляд, это был обычный студент без каких-либо особых увлечений или интересов. Но когда Шан Цинхуа начал угрожать Хэ Сюаню, он показал свою настоящую силу и мастерство в этом деле. Хотя Хэ Сюань не испугался, он не мог не признать, что Шан Цинхуа был довольно впечатляющим. Этот парень точно знал, как держать себя в руках и как использовать свои силы в своих интересах. — Хэ-сюн, я надеюсь, что ты услышал меня? Мне плевать, что у вас с Уду за конфликтно мне не все равно что из-за вас наш Ветерок постоянно страдает. У тебе предлагаю два варианта событий. — Это какие же варианты ты можешь мне предложить? — Все очень просто. Первый, и ты включаешь своего внутреннего актера на все сто процентов и не реагируешь на Ши Уду. — А второй? — Ты расстаёшься с Цинсюанем. — Ты слушаем не ахуел? — Это вы с Уду ахуели, а я помогаю своему младшему братишке не скатится в депреесию из-за двух баранов. — Кто бы мог подумать, что ты окажешься настоящим мастером угроз и шантажа?

***

Цзян Чэн — человек, который отличается от Шан Цинхуа, не любит играть в игры, не любит использовать сарказм и намеки, чтобы добиться своей цели. Нет, он считает, что прямое общение и открытость — это ключ к успеху. Именно поэтому, когда ему стало ясно, что ему нужно обсудить что-то важное с Ши Уду, он решил пойти прямым путем. Он не стал мудрить, не стал использовать разные трюки и манипуляции. Он просто позвал Ши Уду на встречу и начал говорить с ним откровенно. Без сарказма, без шантажа, без намеков. Цзян Чэн говорил с Ши Уду прямо и честно. — Господин Ши, простите меня за мою грубость и резкие слова, но вы честно заебали. — Это чем же? — Мы оба знаем, что вы очень любите и переживаете за Цинсюаня. И я вас прекрасно понимаю. Но ваша гиперопека и чрезмерное презрение к парню вашего брата… Как бы правильно сказать и чтобы поменьше мата. Задумавшись на несколько мгновений, Цзян продолжил. — Господин Ши, я, черт возьми, понимаю, что вы беспокоитесь о его будущем и хотите защитить его от возможных разочарований и ошибок. Но, блять, вы должны дать ему возможность самому принимать решения и извлекать уроки из своих ошибок. И прежде чем Ши Уда успел ответить, Цзян продолжил: — Господин Ши, я понимаю, что вы находитесь в затруднительном положении, но не стоит заставлять Цинсюаня выбирать между вами и Хэ. Ведь вы оба ему очень дороги, и он не хочет терять ни одного из вас. Я бы посоветовала вам засовывать свое презрение глубоко в свою жопу, ведь это никому не приносит пользы. А если у вас есть советы для брата, стоит держать их при себе и не лезть к нему без его просьбы.

***

В конце концов, Хэ Сюань и Ши Уду поняли, что их любовь к Ши Цинсюаню была гораздо важнее, чем их взаимная неприязнь. Хотя они по-прежнему не могли найти общий язык, Цинсюань заметил, что оба мужчины начали реагировать друг на друга с некоторым спокойствием. Возможно, это было результатом того, что они поняли, что Цинсюань - это то, что их объединяет, а не то, что их разделяет. Конечно, это был долгий путь, но в конце концов, они поняли, что любовь сильнее, чем любые обстоятельства и неприязнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.