Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Путешествие в ...

Настройки текста
Примечания:
— Вы мне не поверите!!! Шан Цинхуа неожиданно ворвался в комнату, вызвав у Цинсюаню сильный испуг. Его присутствие было настолько неожиданным, что Цзян Чэн неуклюже пролил свой кофе. Вскоре комната наполнилась ароматом свежезаваренного кофе, который распространился по всему помещению. — Ну еб твою мать! Цинхуа, ты что творишь?! — А-Чэн, потом можешь меня хоть избить своим любимым кнутом, но это позже. Я к вам прям с новостями! — Что ты уже натворил? — Я? Ничего, честно. — А твой дружок? — Ци Жун? Он с сыном и с парнем на море улетели. На все лето, я даже немного завидую ему. — Так в чем проблема, Шан-сюн? Договорись со своим Мобеей и тоже летите тоже на море. — Неее. Я конечно хочу на море, но Мобей предложил кое-что поинтереснее. В жизни не догадаетесь! — Ты просто сияешь от внутреннего света! — Неужели предложение сделал? — Шан Цинхуа немного покраснел, но отрицательно покачал головой. — Тогда мы сдаёмся. — Давай, говори! — Мы хоть с Мобеей и встречаемся меньше года, но Вчера когда он позвонил мне, то предложил познакомиться с его родственниками. А в особенности со своей мамой. — Твою мать, Хомяк это же прекрасные новости! — Полностью согласен с Цзян-сюном. Поздравляю! — И когда Мобей возвращается? И когда тебя будут знакомить с будущей семьей? — А на это у меня другая новость. Поскольку родители Мобея в разводе, то его мама уехала к своим родителям. — О как. И где она живет? — Ага. В России. — Ты шутишь? — Неа. Я сам удивился сильно когда, узнал, но отец Мобея подтвердил это, когда я пошел уточнять у него этот вопрос. — Но… Он не похож на полукровку… Я имею виду, то я был уверен, что его родители китайца… Боже, я звучу как расист. — Я понимаю, твои чувства Цинсюань. — Могу, вас успокоить. Мобей китаец на все сто! — Цинхуа, объясни нормально. Я ни черта не понял и Цинсюнь тоже. Шан Цинхуа, вздохнув глубоко, смотрел на меня с яркими глазами и начал рассказывать о прошлом, которое ему поведал его любимый человек. Он начал свой рассказ событиями, происходившими много лет назад, когда бабушка Цзюнь была еще ребенком. В то время их семья вынуждена была покинуть родной Китай и отправиться в Советский Союз в надежде на лучшую жизнь и новые возможности. Прошло двадцать лет, и женщина вышла замуж за простого рабочего. У них родились два сына и дочь по имени Алина. Однако судьба решила иначе для Алины, и она приняла решение вернуться на свою малую родину. Именно там она встретила своего будущего мужа, и их любовь была столь сильной, что привела к браку. В браке с мужем, Алина родила сына, но спустя несколько лет, несмотря на все их усилия, пара разошлась. И молодая женщина приняла решение вернуться на родину и начать новую жизнь. — Вот такая история. Теперь понятно? — Так точно. — Очень интересная история! Мне брат рассказывал, что лет пятьдесят назад многие кто был не согласен с правлением Мао были или убиты или бежали. Но вот, чтобы в Россию… — Ну раз вы оба поняли, то я ушел собирать вещи. Мобей заказал мне билет через пять дней надо так что начинать собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.