Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Писательство. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа всегда испытывал глубокую страсть к писательству, и эта страсть никогда не покидала его. Он всегда находил возможность выразить свои мысли и идеи через небольшие рассказы, и ни одно место не оставалось без его попыток передать свои эмоции и впечатления в письменной форме. Несмотря на то, что его кузены немного насмехались над его страстью к писательству, они всегда требовали новых продолжений его историй. Братья Шень, которые стали его главными критиками, также стали его первыми и самыми преданными фанатами. Они с нетерпением ждали каждого нового рассказа, внимательно анализировали каждое слово и давали ему ценные советы. Шан Цинхуа был искренне признателен им за их поддержку и понимание. Свою писательскую карьеру Шан Цинхуа начал с небольших заметок в школьной газете. Юный автор обладал уникальным умением наблюдать и имел непревзойденное владение словом. С годами Шан Цинхуа зарегистрировался на одном из популярных сайтов, где он начал публиковать свои произведения. С каждым новым рассказом его писательский талант становился все более глубоким и проникновенным. Он был уверен, что его талант будет признан и оценен. Но теперь, как первокурсник в престижном университете, Шан Цинхуа чувствует страх впервые. Он боится, что его любовь к писательству не будет оценена или, что еще хуже, его будут издеваться над ним. В школе у него были кузены, которые всегда были на его стороне, но здесь он остается одиноким. Однако через несколько недель к нему присоединились двое новых знакомых — Цзян Чэн и Ши Цинсюань, которые сразу же привлекли всеобщее внимание. Шан Цинхуа чувствовал себя несколько неуверенно в их присутствии. Он не мог понять, что именно привлекло Цзяна Чэна и Ши Цинсюаня в нем. Ведь он был всего лишь обычным парнем, проводившим свои дни, погруженным в мир книг и писательства. Однако он не мог устоять перед их обаянием и внезапно стал их близким другом. Со временем Шан Цинхув осознал, что Цзян Чэн и Ши Цинсюань ценили его не за его особенности или выдающиеся качества, а за его искренность и доброту.

***

Уже несколько месяцев Шан Цинхуа общается с Цзян Чэном и Ши Цинсюанем, и они стали его близкими друзьями. Они знают о его увлечении чтением книг и различных рассказов в интернете, но Цинхуа так и не смог поделиться с ними своей страстью к писательству. Какой-то глупый страх останавливает его. Страх смущения и неуверенности преследует Цинхуа, он опасается, что его творчество может быть высмеяно или непонято. Он беспокоится, что его слова окажутся недостаточно качественными или интересными для других. Но однажды, вечером, когда Цинхуа снова встретился со своими друзьями, что-то внутри него изменилось. Вслушиваясь в их разговоры, Цинхуа осознал, что его опасения просто лишены смысла. В его сердце зажглась искра решимости и смелости. Цинхуа решился поделиться своими текстами с Цзян Чэном и Ши Цинсюанем. Он прислал им свои рассказы и с нетерпением ждал их отзывов. Когда друзья прочитали его тексты, они были поражены. Они не только нашли их интересными и захватывающими. - Это потрясающе, Шан-сюн!! Как ты мог скрывать от нас свой талант!? - Тут я полностью согласен с Цинсюанем. У тебя просто талант к писательству. Его друзья поддержали его и побудили продолжать писать. Цинхуа был очень рад отзывам своих друзей. Долго он скрывал свой талант от них, опасаясь, что его творчество не будет понятно и оценено. Но сейчас, услышав такие похвалы, он почувствовал, что нашел свое истинное призвание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.