ID работы: 11459621

Всегда есть Макс...😔

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весь в работе.

Настройки текста
Примечания:
Макс спал на диване, проснулся от звонка телефона. Макс говорит: Макс: Пёс принеси телефон. Пёс!

Пёс несёт*

Макс: ало, да Лёш. Лёша: у нас убийство приезжай. Макс: еду.

Бросает трубку*

Макс: пёс угадай почему звонил Лёша? Пёс: гав! Макс: правильно убийство, поехали.

Приезжают на место преступления*

Макс: что у нас тут? Вахтанг: убит некий Николай Мирзов Петрович, 26 лет, работал в офисе. Порезы на горле, пока непонятно чем порезали. Больше ничего неизвестно. Лёша: тут нужен твой пёс, нужно найти улики. Макс: пёс искать! Пёс: гав! гав! гав! Лёша: уже нашёл? Макс: молодец! погладил*. Осколок от бутылки. Надо отвести Лене, чтобы она провела экспертизу. Вахтанг: давай. Лёша: ...

В лаборатории*

Макс: привет Лен. Лена: пр-привет *хнык* Макс: проверь тут...что? что случилось? Лена: ... Макс: ответь!? Лена: Всё, норма-ль... *хнык* Макс: Убери руку. Лена пожалуйста убери руку с лица, что у тебя там? Лена: убрала* Макс: откуда синяки? У тебя раны кровоточат. Лена: Ма-макс *начинает плакать* Макс: Что? Что? Лена: он ме-меня бьёт... Макс: Кто? Только не говори что?... Лена: да это Лё-лёша *опять начинает плакать* Макс: За что? *обнимает крепко Лену* Лена: Он думает что я ему изменяю. Макс: Господи! Он уже до рукоприкладства дошёл, ну ничего он получил своё. Лена: только не бей его прошу! Макс пожалуйста...Я потом ещё больше получу. Макс: Пусть только попробует тебя ещё раз тронуть. Лена: спасибо тебе. *Лена целует Макса в щёку*. Но я очень боюсь. Макс: Всё будет хорошо. А теперь к делу можешь проверить осколок с места преступления. Лена: хорошо. Это всё? Макс: да, пока. Лена: Пока.

В кабинете отдела.

Макс: привет Вахтанг. Вахтанг: привет, что с тобой? Макс: всё нормально! Кстати где Лёша? Вахтанг: не знаю пошёл кажется в кабинет к Лене. Макс: Япона мать! *он подслушивает за дверью*.

*В мыслях*

Пусть только тронет её. Я потом выбью с него всю дурь.

*Заканчиваются мысли*

Макс слышит то что Лёша орёт на Лену.

Что происходит в лаборатории:

Лёша: С кем ты шушукалась за пределами отдела?! Лена: Это был одноклассник. Лёша: Всмысле одноклассник. Уже успела с ним переспать, шалава! Лена: Лёшенька, что ты такое говор... Лёша: *удар* Лена: ай, боль.. Лёша: *удар*

Макс врывается в кабинет*

Макс: ты что творишь!? *удар*, *удар* Лёша: Макс это не... *Лёша вырубился* Макс: Лена, Леночка очнись. Лена: *слёзы текут не останавливаясь* Макс он меня бил, бил... Макс: извини Леночка, не успел. Ты переедешь ко мне, с ним ты больше не останешься, поняла!? Лена: Да, но вещи? Макс: сейчас едем к тебе собираешь вещи и едем ко мне. Лена: поехали.

*Доехали до дома Лены*

Лена собрала вещи и они поехали к Максу. Приехали, зашли в квартиру, и сразу легли спать. Утром Лена уже разложила свои вещи. (был выходной) Лена: Макс, вставай весь день проспишь Макс встал, почистил зубы, искупался и они сели за стол. Лена приготовила оладья. Пока они ели Макс сказал: Лен, я хочу тебе кое-что сказать... Лена: говори, я тебя внимательно слушаю. Макс: Мои чувства не остыли к тебе, я люблю тебя. Лена: Я не знаю что сказать, но точно знаю что мои тоже к тебе не остыли, я могу сказать что тоже люблю тебя. Макс попытался поцеловать Лену, но она сказала: давай я всё уберу, и перейдём к чему-то более интересному.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.