ID работы: 11459621

Всегда есть Макс...😔

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пастельная сцена.

Настройки текста
Примечания:

*Спустя 15 минут*

Макс: Леночка, ты всё? Лена: вроде да. Макс: иди сюда, малыш. Макс и Лена целуются, Макс снимает с Лены свитер, потом доходит до бюстгальтера снимает его, при этом попутно оставляя бардовые пятна у неё на теле. Мнёт грудь, и снимает с неё штаны. Лена: мх, ммм как же приятно... ах, Максик продолжай пожалуйста. Макс доходит до низа живота, снимает трусики. Сжимает волосы, начинает мастурбировать её клитор, сначало руками потом языком. Макс снимает штаны, трусы. Макс: малыш сделай мне приятно. Лена: она приближается и начинает делать минет. Заглатывает член полностью дует на уретру, сжимает яички. Макс кусает губы, пытаясь не кончить в первые же минуты. Макс: извини Лен не могу больше сдерживаться. Он толкает Лену на диван, и входит жёстко. Долбиться по самые яйца. Ускоряя темп. Лена: ах, ах, мхх... аххх *первый оргазм* Аххх, Максик помедленнее прошу. Макс: терпи. Лена: аххх, Ма-макс прошу, медленнее ах, мхх, охх. *Второй оргазм* Мааакс! Макс: заткнись, я ещё не закончил... Лена: Ма-макс, мх, мх, аххх *третий оргазм* Макс кончает в неё. Макс: малыш, извини если было грубо. Лена: всё нормально. Макс: тебе понравилось? Лена: да. Макс: Идём в ванную надо искупаться. Лена: я не могу, я спать хочу. Макс: Леночка, надо помыться. Давай я тебя на руках понесу. Лена: давай. Они искупались и легли спать. Утром Лену начало тошнить. Макс: Всё нормально? Лена: меня тошнит, мне кажется я беременна. Можешь поехать за тестом пожалуйста. Макс: конечно, сейчас.

*Макс приезжает через 10 минут*

Макс: вот тест. Лена: спасибо, я сейчас. Лена проверила и у неё был положительный тест. Лена: Макс, у меня положительный тест. Макс: Леночка, я очень рад. Я буду о ним заботиться так же как и о тебе, малыш. Лена: Люблю тебя. Макс: Я тебя тоже.

Через год у них родилась дочка её назвали Алисой. Не будем лесть в их личную жизнь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.