ID работы: 11459665

На счастье или на беду?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
–а как мы вчера столько выпили что не помним? –сказала наташа. — Мало. — Мало? Уверен? — смотрела как на придурка Нат на Земо. — Не смотри на меня как на дебила полного. В нашем понимание это ещё мало. — А как мне на тебя ещё смотреть? Мы напились до того, что я каким-то чудом очутилась у тебя. А он ещё говорит, что это мало. ^у сильвии и пьетро^ –да впринципе нечего, всего лишь вместе проснулись. ну с кем не бывает.–с сарказом сказала сильвия. –не чего. не помню.–сказал пьетро. –думаю, что мы просто заснули рядом. как я помню не чего же не было.–сказала сильвия. –ебать, у вас треш. –вмешался питер. –а ты че прибежал? –спросила девушка. –я думал ты жука увидела.–сказал паркер. –ну да, действительно. сильвия заглянула под одеяло. –ну я в одежде, значит всё норм.–спокойно сказала си. –ладно, надо вставать.–сказал пьетро. ^на кухне^ сильвия делала себя кофе, и на кухню зашли наташа и земо. –вы что нибудь помните со вчерашнего дня? –спросил земо. –помню, как мы пить только начали, ну думаю это все помнят. и вроде бы играли кто больше выпьет.–ответил пьетро. –я помню, как только пошли пить. дальше не чего.–ответила сильвия. –я помню, как мы выпили, и земо лег на коврик на кухню. пьетро играл в карты с питером. а сильвия пинала земо.–сказала нат, которая помнит больше всех. –не понял, а че она меня пинала. –а хули на проходе лежишь, пройти не возможно. –а кстати, что там питер делал? –спросил земо. –он же с нами не пил вроде. –так же продолжил земо. –ой, та эта нежить хоть куда пролезит.–ответила сильвия. –а по моему, он пришел после кино, и к нам.–сказал пьетро. –ну не знаю.–ответил земо. сильвию начало тошнить, и она побежала в ванную. –сразу видно кто больше всех выпил.–сказал земо, и тут же ему прилетел мяч в голову. –эй. у меня так то голова после вчера всё ещё болит. –продолжил земо, и выпил таблетку от головы. — Да, у тебя не только голова, а и совесть болит. — Непонял. Ты чего к моей совести то пристала? Темболее, она отдыхает. — Я сейчас веник возьму и её верну с отдыха либо тряпку, а лучше сковородку. спустя минут 15, сильвия пришла обратно. –я пойду в комнату полежу, а то сдохну.–сказала сильвия, и ушла в комнату. –я в магазин. скоро вернусь.–произнес пьетро, и вышел из дома. –фильм посмотрим? –спросил земо. –про лошадей? –ну можно. — Хых, пошли — с довольным лицом сказала Нат. земо и нат включили, и начали смотреть фильм с попкорном.   спустя часа 3 все сидели в зале. –пойдемте в клуб? –спросил локи. –мы и так пили не давно. а тут ещё в клуб.–сказал земо. –ну вы пили, а мы то нет.–ответил питер. –ну шагайте вдвоем значит.–сказала нат. –классная идея, тем более много можно не пить.–ответил пьетро. –я только если понаблюдать за вами.–сказала сильвия. — Мне на пары собираться нужно .–ответила нат. — А тебя никто не спрашивает, со мной идёшь.Отмажем- сказал Локи. — Ахуевшая падла. — И я тебя, сестра, обожаю. –я за.–сказал колдун. –ну раз все идут, и я с вами.–ответил земо.   все собрались, и дружно поехали в клуб. ^в клубе все сели за барную стойку^ –по шампанскому? –спросил питер. –я сейчас отойду, надо сестре позвонить.–сказал земо и отошел. –я буду.–ответил стрэндж. –не хочу.–сказала нат. –не горю желанием опять напиться до безпамятства.–ответила си. –да бросьте, один бокальчик.–уговаривал девушек, локи. — Локи, мне хватило сегодняшнего. — вникакую не поддавалась Нат. — А тебя по прежнему никто не спрашивает. Будешь и все. Темболее, только один бокальчик тебе не помешает.  Не буду же я включать в себе шиппера. — А ты попробуй и отец узнает о твоих похождениях и как ты его дочь спаиваешь. — Шантажистка –только ОДИН.–ответила сильвия решив закончить этот спор пока он не перерос в нечто большее. –за компанию.–сказал пьетро. –бармен, налей пожалуйста 6 бокалов шампанского.–говорил пьетро.   пока бармен наливал локи позвал наташу что то спросить. сильвия спрашивала у питера и колдуна как они с нат, земо и пьетро вчера выглядели когда выпили. тем временем бармен всё налил, и в бокалы си и нат, пьетро что то подсыпал. –дамы.–сказал пьетро и подал бокалы сильвии и наташе. –спасибо. –мерси.   сам пьетро тоже взял бокал, и остальные разхватили. –ну что, за ваше здоровье что ли.–сказал питер, и поднял бокал. все чокнулись, и выпили до дна. тем временем вернулся земо. –я вернулся. –слушай, колдун пошли отойдем. пару вопросов есть.–сказал пьетро. –ну пошли.–ответил колдун. –мне тоже надо кое что спросить у земо. скоро вернемся.–сказал локи. –ну ладно.–ответил земо. они отошли. — Не думаю, что они там о чем-то хорошем будут говорить .- сказала Нат после того как парни отошли. ^5 минут спустя ^ –что то мне не хорошо.–сказала си. –голова…кружится…–сказала наташа, чуть не падая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.