ID работы: 11459665

На счастье или на беду?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Сильвия и пьетро разговаривали около 2-х часов. потом к ним подошли наташа, земо, питер, локи и колдун. –сильви, ты скоро? нам уже ехать пора.–сказал земо. –да, и локи с нами едет.–сказала наташа, и отвела взгляд на пьетро. –а это кто? –спросил питер. –пьетро. –ответил парень. –о, ты тоже тут. поедешь с нами на ночевку? –спросил локи, который узнал своего старого друга. –что за ночевка? –спросил пьетро. –вы знакомы? –спросил в непонимании колдун. –да, это мой давний знакомый, давно не виделись. а на счет ночевки, просто ночевка в общем доме наташи, сильвии, земо и колдуна. –пояснил локи. Сильвия посмотрела на наташу взглядом мол «надо отойти», наташа поняла, и тут же сказала. –сильви, пошли отойдем на пару слов. –да конечно. скоро вернемся. –давайте не долго. –сказал земо, зная как долго могут говорить наташа с сильвией. ^отошли^ –что ты хотела? –спросила наташа. –почему локи позвал пьетро не спросив у нас? и вообще, я пока что не сильно ему доверяю чтобы показывать наш тайный дом. –ты же знаешь локи, он как обычно. а на счет «не доверяю» я с тобой согласна, будем следить за ним. –да, надо бы. — Понять бы ещё откуда этот хмырь нарисовался. А к тебе то он чего пристал? — Хуй знает, сел познакомиться, а оно вот, что оказывается. — Ладно, пошли к ним, а то сейчас начнётся, что мы 5 часов говорим. –пошли. ^си и нат вернулись^ –всё нормально? –спросил пьетро. –да, отлично. поехали? –ответила си. –да, вызывайте такси. –ответил колдун. Все двинулись к выходу. В какой-то момент Стрэндж приостановил Нат помогая ей надеть куртку и тихо начал диалог: — Я прекрасно знаю твоего брата и просто так он бы его не звал. — Я сама не знаю, что он задумал. Смысл мне скрывать? — не подавая вида отвечала Нат. ^в доме^ –вы на общие деньги купили 3-ёх этажный дом с лифтом, огромным подвалом и чердаком? –спросил локи. –да, пятиэтажный поблизости не нашли.–пояснила наташа. — Вы откуда такие деньги взяли? — А тебе давай все расскажи. — Да. — я перед тобой не отчитываюсь. В долги не залезла и угомонись, а то выгоню. — говорила Нат снимая обувь. — Согласны. — в один голос сказали Си, Стрэндж и Земо. — что будем делать? –спросил питер. — го в бутылочку? –предложил пьетро. — го. –ответили в один голос земо, питер, локи и колдун. –ну не знаю. –сказала сильвия. –тоже хз. –сказала наташа. –ну гоо, че вы такие зануды? –сказал локи. –да они играют, доставайте бутылку.–сказал питер.   Спустя несколько споров, всё-таки все согласились играть в бутылочку. нашли бутылку, и первым крутить начал колдун. Колдун крутил бутылку, и выпало на…земо. наташа и сильвия засмеялись. –че вы ржете? –сказал колдун. –целуй давай. –прикольнулся питер.   колдун и земо поцеловались. –земо, крути. –сказала смеясь наташа.   земо прокрутил и выпало на наташу. сильвия начала смеятся. –та всмысле. –сказала наташа. –вот это поворот событий.–добавил пьетро. –давайте живее. –сказал локи, достал телефон и уже был готов снимать. наташа и земо поцеловались. и крутила наташа. выпало на питера. –а вот это уже интересно.–сказала сильвия с улыбкой. — одно интереснее другого. — сказал Локи не выключая камеру. наташа и питер поцеловались. крутил питер, и выпало на локи. наташа и сильвия смеялись так громко, как только можно. — А теперь моя очередь, Братец, тебя снимать — с ухмылкой сказала Нат и включила камеру на телефоне.   питер и локи поцеловались. и крутил локи, выпало на сильвию. наташа и питер засмеялись. –а че, а всмысле.   спустя минут 30 все закончили играть. –сколько время? –спросила сильвия. — 23:42 –ответил колдун. — о, го в кино? –сказал питер. — го.–ответил колдун. — не.–произнесли си, нат, земо, пьетро и локи. — ну ладно. пошли, колдун.   питер и колдун ушли в кино. — сильви, отойдем? –спросил пьетро. — ээ, ну пошли. –ответила сильвия. ^сильвия и пьетро отошли^ –что? –просто хочу сказать, что ты можешь мне доверять. — с чего? — Я вам не враг и ничего уж точно не сделаю. — Ты сейчас на полных щах думаешь, что я поверю тебе? — Просто постарайся. Я не такой уж и плохой. Мы просто были не знакомы, но надеюсь подружимся. — Посмотрим ^сильви и пьетро пришли обратно^ –я пойду в какую нибудь комнату схожу.–сказал локи, и ушел. — может выпьем? –предложил пьетро. — только немного. –сказала наташа. — го.– ответил земо. — немного, го. –согласилась сильвия. ^на утро^ сильвия и пьетро проснулись в одной кровати. так же как и наташа с земо. ^у сильвии^ –ААААА, АЛЕ –чего кричать то? –ответил сонный пьетро. –ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ?!!! –не помню. –БЛЯТЬ НУ…–не успела продолжить сильвия, как в комнату вбежал питер. –что случилось? ^У Нат и Земо ^ Первый проснулся  Земо увидя у себя в кровати кого-то помимо себя парень был в шоке и когда увидев, что это была Нат немного выдохнул, но потом собрался с мыслями и стал будить Нат. — Та отвали, Локи, дай поспать. Иди своими делами занимайся. — Наташа, Локи хуй знает где, а я не он.  — продолжил будит Нат Земо. — Ладно, сделаем по другому.  — Земо зашёл в ванную набрал немного воды и стал аккуратно будить Нат. — Да встаю я, встаю .- сказала Нат и таки действительно поднялась. — А ты что у меня в комнате забыл? — спросила она непонимая, что находилась не у себя. — ты у меня в комнате. Мы заснули в одной кровати. — Чего нахуй? — Наташа находилась в конкретном шоке и посмотрела под одеяло удостоверевшись, что ничего небыло. — Расслаблся, нас просто вырубило скорее всего. Ты ведь помнишь, что нам сегодня на пары? — О таком хуй забудешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.