ID работы: 11459754

Боль прошлого

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остался один выход.

Настройки текста
Фрея шагала по засохшей листве. Она знала куда ей надо идти. В другой бы ситуации она бы ни за что бы не пошла к той, кто года-то угрожал её семье. Но сейчас она больше не видела другого выхода. Фрея погружённая в свои мысли не заметила как добралась до нужного ей места. Остановившись в паре шагов от железных ворот, она увидела перед собой небольшой, двухэтажный дом. В голове появилась мысль чтобы развернуться и уйти обратно в дом Майклсонов к своим братьям и сестре. Но она уже очень долго терпела всю ту боль, что она испытала за последние 2 года. Фрея больше не стала медлить и потянула на себя одну из сторон ворот. Пути обратно больше не было. Закрыв за собой ворота, она направилась к двери дома. Вокруг дома был маленький сад с цветами. Фрея впервые за долгое время ощутила, что-то на подобие спокойствия. Но уже через несколько секунд к ней вернулся страх и тревога. Фрея собравшись с силами постучала в дверь. Казалось что прошла вечность пока не открылась дверь. На пороге дома появилась та кого Фрея больше никогда не хотела видеть в своей жизни, но судьба порой жестока. Перед ней стояла Далия, 1000-я тёмная ведьма. С последнего раза когда Фрея видела её, она ни капли не изменилась. Те же каштановые, слегка волнисты волосы, карие глаза смотрящие на неё с удивлением и непониманием.  — Я удивлена твоему приходу. Разве мы не сошлись на том, чтобы больше не пересекаться в нашей жизни? — Далия с интересом смотрела на свою племянницу.  — Просто так я бы к тебе не пришла. — Фрея пыталась придать своему голосу уверенности но у неё это плохо получалось и Далия это заметила. — Мне нужна твоя помощь. Далия улыбнулась широкой улыбкой и с задором в глазах спросила: -И чем же я могу помочь тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.