ID работы: 11459754

Боль прошлого

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Избавь меня от боли

Настройки текста
Фрея стояла молча не зная что сказать. Далия смотря на неё, шагнула в сторону, тем самым приглашая её зайти в дом. Фрея неуверенно зашла в дом. Далия закрыла за ней дверь, и Фрея от неожиданности, слегка вздрогнула. — Фрея, может ты не будешь стоять как вкопанная, а сядешь на диван. Фрея решила не спорить с Далией и приняла предложение, т.к. она не очень хотела злить её.  — Ну так зачем ты пришла сюда, Фрея? Услышав своё имя, Фрея за последнее время почему-то почувствовала что-то на подобии спокойствия. Хотя она находилась рядом с той, кто последние тысячу лет внушал ей страх.  — Я пришла, чтобы попросит у тебя… помощь. — Сказала Фрея, а та в свою очередь удивлённо и с улыбкой смотрела на неё.  — Что ж, видимо у тебя не осталось выхода, раз ты пришла ко мне. — Прозвучало это не как вопрос, а как утверждение. — И чем же ты хочешь чтобы я тебе помогла?  — Я знаю что ты с лёгкостью можешь отобрать жизнь у кого угодно. — Фрея замялась на последних словах.  — Конечно. Но просто так я никогда не отнимаю чьюту жизнь. Это будет глупо. — Далия с лёгкостью говорила об этом. Да для неё отобрать чьюту жизнь не в новинку. Поэтому Фрея и пришла именно к ней.  — Поэтому я хочу чтобы ты забрала мою. — Фрея с вызовом смотрела Далии в глаза, ожидая что та без лишних слов выполнит её просьбу. В тот момент когда Далия услышала желание своей племянницы, она перестала улыбаться. Фрея не понимала почему Далия изменилась в лице. Через пару минут Далия ответила.  — Нет. — Далия с серьёзным лицом дала ответ.  — ЧТО?! Но почему?! — У Фрей на глаза стали наворачиваться слёзы, она понимала, что Далия была последней кто мог расправиться с ней.  — Я не вижу смысла убивать тебя. — Далия говорила это с серьёзным лицом, давая понять, что она не собирается менять своего решения. У Фреи текли слёзы, от осознавания того, что это был последний выход.  — Что же произошло такого, что заставило пойти тебя на такое? — Далия с неподдельным интересом спросила у Фреи, т.к. знала, что такой человек как она не пойдут на смерть просто так. Фрея уже не скрывая своих слёз рассказала Далии из-за чего она решилась на такой крайний поступок.  — Я устала терять дорогих мне людей. Сначала я потеряла своего нерождённого малыша, убив его своими руками. Затем найдя свою семью, я лишилась отца, из-за Клауса. Затем умер Финн, один из самых близких мне людей. Он был бы жив, если бы не пошёл за мной. Я не смогла его спасти. Килин погибла когда помогала бороться нам с Пустой, благодаря ей я жива. Фрея закрыла ладонями лицо, т.к. воспоминания о тех, кого она лишилась причиняли сильнейшую боль. То что произошло дальше Фрея никак не могла ожидать. Далия села рядом и обняла её за плечи. Фрея хотела отстраниться от неё, но поняла, что сейчас хочет почувствовать тепло от родного человека. Она дала волю слезам которые старалась уже на протяжении долгого времени прятать внутри.  — Тише Фрея, боль со временем утихнет, но она никогда не исчезнет. Тебе остаётся только жить с ней и не дать сломать себя. -Далия поглаживала её по плечам и шептала ей успокаивающие слова. Через короткое время Фрея уснула в объятиях Далии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.