ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Каждый человек испытывал или испытает в своей жизни такие чувства: любовь, ненависть, злость, стыд, стеснение, гордыня, стремление, вера. И у каждого из нас есть мечты или цели, для достижения которых проливаются и пот, и кровь. Мечта Наруто – стать Хокаге, заполучить признания жителей Конохи. Сражаясь с Пейном, рискуя свой жизнью, он вошел в сердца людей. Сакура же хотела стать сильнее, и это у нее получилось благодаря Пятой Хокаге, которая обучала, тренировала ее. Главной целью Саске была месть брату. Но его ненависть переросла в любовь. За брата он начал мстить Конохе. Но это тоже была его ошибкой. И когда сам это понял, дрался бок о бок с друзьями за свою страну. Самое же главное - из этих троих никто не сдался: они по-прежнему идут к своим целям. Никто из шиноби не сдался. Каждый дрался на войне, не жалея себя. Их усилия оплатились им победой. Что касается отношений? Хината любила Наруто. После войны они начали встречаться. Ино и Сай полюбили друг друга. Шизуне призналась Какаши в своих чувствах, у них появилась семья. Она родила ему сына и милую дочку. Клан Хьюга признали Саске сильнейшим шиноби, и теперь эти трое (Наруто, Сакура и Саске) стали легендарными шиноби. Тройка великих шиноби деревни Коноха. А что же произойдет через пару лет? С кем будет Сакура? Как сложатся судьбы главных героев? Появятся ли у них дети? Какое воспитание они получат от своих родителей? Ответы найдете в моем фанфике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.