ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как все началось....

Настройки текста
      Как хорошо, что самые дорогие и близкие рядом. Ты вернул друга, нашел любимую, исполнил мечту всей жизни и стремишься вперед. Когда понимаешь, что вокруг тебя столько друзей, которые верят в тебя и поддерживают, хочется ради них и в огонь, и в воду. Ты нашел таких друзей, ты добился признания людей, на тебя обратили внимания именно за твои подвиги, а не проказы. Ты этого добился, Наруто. Ты станешь тем, кто покажет свое могущество, свою силу, ты уберешь амбиции в сторону. Ты поможешь всем, поставишь деревню на ноги, ты это сможешь. Цунаде уступит пост Хокаге такому смелому, отзывчивому, целеустремленному, доброму, гуманному юноше. Юноше, чье имя Наруто. Но никто не знает, что может случиться дальше... "год спустя после войны..."       Наступило лето, но никто не стремится отлынивать от работы. Идет восстановление деревни. Жизнь в Конохе кипит. И где-то в этой деревне спит девушка. Ее розовые волосы разметались по подушке, а веки закрыты. Она дышит ровно и спокойно, изредка улыбается, показывая тем самым, что ей снится хороший сон. Сегодня у нее день рожденье. Ей исполнилось ровно 19 лет. Харуно Сакура - отважная девушка, медик, ученица Пятой Хокаге и красавица. Не мало сердец молодых людей она разбила. Поморщившись, девушка открыла свои прекрасные, цвета самого чистого изумруда глаза, и улыбнулась. Ее глаза излучали радость и веселье, ведь она ждала этого дня очень долго. Встав с кровати и застелив ее, она спустилась на первый этаж своего дома. Но родителей дома не оказалось. На столе лежала записка.. Девушка подошла и принялась читать ее.       <<Сакура, мы на миссии, будем через 2 недели. Любим!>> Тяжело вздохнув, девушка поплелась к себе в комнату и начала одеваться.       По улице ей приветливо улыбались прохожие: маленькие дети лет десяти-двенадцати и пожилые люди. Сакура - известная на всю Коноху врач, который спасал жизни их сыновьям и дочерям, любимым и родным. Зайдя к себе в кабинет, девушка села за свой рабочий стол и принялась за бумажную работу. Уйдя в себя, Сакура и не заметила, как открылась дверь, и пришла ее подруга. - Сакура, с днем тебя рожденья! - Закричала на всю больницу Ино. От неожиданности Сакура чуть не слетела со стула. - Ино, не надо так пугать людей, - зло сказала сакура. - Прости, я хотела сделать сюрприз, - так же со злобой ответила Ино. - Ладно, - вздохнула тяжело розоволосая, но все же сюрприз удался. - Подруга, что такая кислая? У тебя же день рожденья сегодня. - Да ничего... Просто дома никого не было, а я хотела справить день рожденья в кругу семьи. - С обидой в голосе протянула именинница. - Может, в следующем году справите все вместе, а сегодня ты идешь ко мне справлять. - Ино, не говори глупости. Я не пойду к тебе. - Еще как пойдешь, как миленькая. - Ты ведь от меня не отстанешь, да? - с иронией посмотрела Сакура на подругу. - Неа. - Ну ладно, уговорила. - Все у меня в 20:00.       И девушки и след простыл. Постояв немного на одном месте, девушка вернулась в работу с головой. Как всегда на ее столе были разные колбочки, разного размера листики для записей рецептов, много разных ручек, свитки, полезная информация в виде пару томов книг и самая ценная вещь, которая стояла на столе юной докторши - это была рамка с фотографией. На фотографии красовались лица команды №7. Посмотрев на фотографию, она нежно улыбнулась и провела указательным пальцем по стеклу фоторамки. - Интересно, и когда же это было? Эх, кажется, что целую вечность. Интересно, как там Саске-сан и Наруто? Они вроде пошли тренироваться в стану водопадов, после победы над Обито, другом Какаши-сенсея. А кстати как он? Давно не видела его белые, цвета первого снега волосы. Хината стало очень хорошенькой, и, кстати, больше не краснеет при виде Наруто. Ну если только совсем чуть-чуть. Сай стал капитаном команды и теперь тренирует всю тройку. - воспоминания о друзьях натянули на ее лицо улыбку. - Эх, надо работать, чтобы не отстать от них. - Сакура-сан, к нам поступила в очень тяжелом состоянии супружеская пара. Нужна ваша помощь. - отвлекла девушку медсестра, ворвавшаяся в ее кабинет.       Сакура, не медля, подорвалась со своего места и побежала с медсестрой в указанном ей направлении. Добежав до палаты больных, она увидела в коридоре Шикамару и Чоджи. Они стояли, опустив головы. Сакура забеспокоилась. Вбежав в палату, она увидела розовую макушку своего отца и рядом лежащее тело, накрытое белой простыней. Она впала в ужас, не веря своим глазам и здравому уму, она посмотрела сначала на отца, а потом посмотрела на белое покрывало, которое постепенно покрывалась красными пятнами. Шагая очень медленно и не слыша ничего вокруг, она подошла и дрожащей рукой приподняла одеяло. По ее глазам полились слезы. Такие слезы она проливает впервые. Такие горькие... такие тяжелые... Медсестра трясла Сакуру уже больше 2 минут, но та не обращала внимание ни на кого. Вскоре прибежала Ино. Увидев 2 тела в крови она прикрыла рот рукой, и перевела свой взгляд на подругу, которая что-то говорила еле слышно. Подбежав к подруге, она увидела расширенные глаза в которых были выражены боль и одновременно шок, и лились градом слезы.       Взяв всю волю в кулак, она ударила девушку по щеке. Сакура немного опомнившись, перевела взгляд своих зеленых глаз на подругу и удивленно произнесла ее имя: - Ино? - Сакура, соберись, мы сможем это сделать, но ты должна собраться.       Сакура была растеряна. Она видела много раненых шиноби. Но не представляла, что будет лечить своих тяжелораненых родителей. <<Решайся уже, Сакура! Ты должна их спасти!>> - сама себя мысленно настраивала розоволосая *Спустя 2 часа....* Два человека были накрыты белой простыней.

***

Харуно Кизаши. Время смерти 17:35. Пол - мужской. Возраст - 40 лет. Рост-1,98см..

***

Харуно Мэбуки. Время смерти - 16:07. Пол - женский. Возраст - 39 лет. Рост - 1,78 см.

      Девушка еле дошла до своего кабинета, закрыла лицо руками и горько заплакала. - Я не смогла. Я не смогла. Я НЕ СМОГЛА. - Она повторяла эти слова как умалишенная, растирая слезы по лицу. Сакура неожиданно отключилась. Ну извините что ваш автор заплутал по дороге жизни. Я выставила новую главу, спасибо тем кто ждал с нетерпением и приятного прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.