ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Сегодня наверное было самое спокойное утро за все время,девушка могла расслабится и немного отправится в небытие.Много происходит в ее жизни,но она упорно идет вперед.Немного понежившись в кровати она ощутила,что все же лежит она не одна и начала вспоминать события прошлой ночи.Но чем больше она вспоминала тем сильнее она краснела,а ведь вчера она не так краснела как сейчас.Да она была в шоке от того,что на пороге своего дома на увидела парня.Она не знала когда он вернулся из страны водопадов."Если вернулся Саске значит и Наруто.Вот Хината обрадуется",-думала она.Повернув свою голову в сторону своего ночного гостя и слегка улыбнулась,начала рассматривать каждую черточку его лица,как бы запоминая. Розоволосая не удержалась и легко поцеловала своего давно любимого и желанного мужчину.Она неожиданно вскрикнула,когда оказалась под брюнетом и который страстно целовал ее шею,но плавно переходя к губам.И вот теперь они целуются страстно,необузданно,распаляя желание по венам и мышцам.Как оказалось обе стороны были согласны и сейчас наслаждались присутствием друг друга.Сквозь поцелуй девушка начала постанывать,когда почувствовала теплые руки на своей груди и на внутренней стороне бедра.Немного оторвавшись от столь желанных губ он опять перешел к шее,прокладывая дорожку из поцелуев к ложбинке меж грудей,ключицам к нежной и чувственной груди.Он разжигал в ней страсть к новым ощущениям,страсть к жизни,к любви.Нежно массировал и мял бархатистую кожу ее выпуклостей руками,помогал себе языком и губами,доведя ее до отчаянного крика,мольбы на продолжение.Его слух ласкали ее стоны,крики и нежное оттягивание его волос.Он чувствовал ее каждой клеточкой вчера ночью и хотел это повторить и он добивался этого и добился.Чувствуя,что пальцы стали влажнее на ее внутренней стороне бедра,а руки сминали простыни он решил больше не мучить ее. -Прошу,Саске я прошу,-вся красная и возбужденная говорила она. Просить его надо было не долго,он приблизился к ее губам и нежно,невесомо поцеловал ее в губы.Член пульсировал от желания и когда он услышал мольбу в ее голосе,то не выдержал и поцеловал.Приставив член к ее влагалищу он медленно начал входить в ее.Дальше было все как во сне,толчки были не сильными,медленными и приятными. Саске пытался быть осторожным не спешить,что бы она могла его почувствовать,но контроль и желание сделать все медленно,застилала пелена животной страсти. Учиха ускорял движения тазом,толкаясь в нее по самое основание.Да она не была такой узкой как в ее первый раз,но очень хорошо сжимала стенками его плоть. Не выдержав больше такого он излился в нее и громко рыкнул,но и девушка в долгу не оставалась громко вскрикнула и простонала. Перекатившись на спину они оба начали успокаивать свое сбивчивое дыхание,но не кто не хотел останавливаться на сегодня.И снова началось все заново.Вскрики,стоны,яростные толчки,разные позы,расцарапанная спина,рык и небытие после ужасной усталости.

***

Утро.На часах 6 утра.Девушка аккуратно потянулась на постели.Она давно решила одно для себя,не останется она в Конохе. Она должна отомстить,убить.Сакура хотела сбежать ночью,но не смогла,Саске был в дверях,а потом она осталась с ним еще на один чудесный день.Но как всегда все хорошее рано или поздно заканчивает.Осторожно поднявшись с постели,чтобы не разбудить спящего парня она пошла в ванную принять душ.После необходимых процедур Харуно спустилась на первый этаж готовить завтрак. Приготовив,поев и убрав за собой и оставив на столе порцию и для парня она пошла в больницу.Давно она там не появлялась."Надо будет еще зайти к хокаге и разузнать,что за задание им дали",-думала на ходу она."я это просто так не оставлю,Вы поплатитесь,что убили их!" До больницы оставалось всего пару,как вдруг ее окликнула Тен-Тен.Девушка шла не сильно быстро,так,чтобы за ней мог поспеть ее сын Минако.Сакура полюбила этого маленько сорванца как родного ведь Тен-Тен настояла,чтобы именно Харуно была его врачом и крестной. Минако по простате душевной тоже любил свою крестную,ведь когда она приходила в гости всегда приносила,что то вкусненькое. -Привет,Сакура,-поздоровалась Тен-Тен. -Здравствуй Тен-Тен,как твой сорванец?,-Сакура присела на корточки и своей рукой взъерошила каштановые волосы Минако. -Как видишь цветет и пахнет,-иронично и с улыбкой матери сказала она. -Тетя Сакура,а почему Вы к нам не приходили так долго?,-вдруг неожиданно задал вопрос мальчик. Тен-Тен печально посмотрела на сына и покачала головой в знак того,что не стоило поднимать этот вопрос.Мальчик даже не посмотрел на мать,а все до пытливо смотрел в глаза тети.Сакура не ожидала такого вопроса,с минуты помолчала и сказала. -У меня были дела Минако,-и грустно улыбнулась. -Тетя а вы к нам придете сегодня?,-все не унимался он. -Я не знаю дорогой,это как сложиться день,-и снова потрепала его волосы. -Минако нам пора домой,-женщина нежно взяла ладошку своего сына. -Прости Сакура мне пора,увидимся позже. -Ага,пока Тен-Тен,пока Минако,-помахала им вслед рукой она. Зайдя в помещение больницы и наткнувшись на заинтересованные и сочувствующие взгляды Сакура быстро метнулась в свой кабинет.Ей не нравилось как весь персонал больницы смотрит на нее. Мда,бумаг на столе оказалось больше чем она себе представляла.А ведь ее всего не было неделю.Сев на свой рабочий стул она погрузилась в работу.Девушка работала до тех пор пока не потемнело.Да на улице было темно,а значит,если она успеет домой то сможет быстро собрать вещи и незамеченно покинуть деревню,ну или проникнуть в кабинет хокаге ,найти нужные документы и все равно уйти.Да так и собиралась сделать девушка. Сакура выпрыгнула с окна своего кабинета,мягко приземлившись на землю и побежала к резиденции хокаге. Пробежав мимо пустых кварталов,прыгнула на крышу незнакомого ей дома и побежала дальше,но только по крышам,перепрыгивая все препятствия она все же добралась до заветной цели. Харуно знала конструкцию здания как свои пять пальцев,прыгнув в нужное окно она начала рыться в документах.Спустя пятнадцати минут поисков она нашла то что искала и начала читать. "1 июня.На задание В-ранга отправлены: Кизаши Харуно(пол-мужской,возраст-40 лет) и Мэбуки Харуно(пол-женский,возраст-39 лет.)Найти и проследить за недавно созданной вражеской организацией по названием リベンジ(Ribenji"пер.с япон."-жажда мести)нападающие деревни...и т.д." Запомнив название организации и примерное место сбора членов организации она поставила папку обратно на полку и исчезла из помещения. направляясь в сторону своего дома она услышал и почувствовала чужу чакру,остановившись девушка оглянулась назад и была уже готова к атаке как чакра исчезла.Все еще стоя в боевой стойке она прислушивалась к тишине,но уже через минут 20 она расслабилась и побежала дольше.Вбежав в свой дом и не обнаружив там чужой чакры,поднялась на второй этаж и принялась собирать свои вещи.Собрав все и посмотрев на часы она снова выпрыгнула в окно и небольшой тенью виднелась в дали,а на часах было 3:45 ночи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.