ID работы: 1145977

Нить между нами

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продолжение к главе Встреча(2)...

Настройки текста
Ну вот и долгожданная главушка)) Спасибочки всем кто меня читает,приятного прочтения где-то уже вечером,примерно так часиков 20:00...

***

Саске Я гулял возле дома Харуно уже около одного часа.Не мог решиться постучать в эту чертову дверь, и когда я стал таким не решительным?Ладно была не была. И только когда я собирался постучать дверь открылась и на меня уставились два любопытных,но грустных и покрасневшие от слез глаза.Признать я был в замешательстве.Удивление с ее лица ушло как и мое замешательство и теперь мы стояли и глядели друг другу в глаза.Ах признаться я скучал по ее глазам,эти изумруду сводят меня с ума.Блин о чем я думаю?Вот я идиот..Но не успев унять ту бурю эмоций,что сейчас разразилась в моей душе,я увидел,что как шиноби она стояла не проронив не одной эмоции,но глаза,ее чудесные глаза,они выдавали ее.В них была грусть,боль и печаль.Что же случилось?Что ее так опечалило?В который раз задавал себе вопрос Саске. Я спросил у нее,что-то,но дальше было как в тумане.Перед глазами все поплыло и я отдался воле темноте.

***

Я очнулся в уютной кровати,в не понятном мне доме,даже скорее всего в не знакомом мне доме.В комнате,что я находился витал аромат...вишни? Только от одного человека так пахло и определенно это была Сакура.Но не успел я опомнится как в комнату вошла и сама девушка с подносом в руках.Она увидела,что я проснулся и спросила как я себя чувствую.Я молчал.Мне была интересна эта молодая вполне созревшая девушка.Волосы были длиннее,прям как тогда на экзамене на звание чунина,когда она была в по уши в меня влюблена и была такой не виной прилипалой.Но теперь она не кажется мне прелипалой. Хотя такой невинной и осталась.Ее глаза были сейчас ...болотного цвета? Где те прекрасные изумруды,что я люблю?Губы,ее губы ...блин хватит так думать,а то восстановление клана начнется прям сегодня.А хотя я не прочь,чтобы по дому бегали маленькие ножки и был слышен озорной смех.Кстати,я подметил,что грудь у моей Харуно немного подросла и где-то на глаз была третьего размера...а ее худощавые ножки красили ее еще больше....ААААА Хватит Саске! Она обратила внимание и немного покраснела от того как я ее откровенно пожирал взглядом,разглядывая ее каждый сантиметр тела.Мне было интересно,что же случилось у моего ангела,почему она так опечалена,я хочу разделить с ней эту грусть,выпить все чашу той боли,что были у нее в душе.Она мне дорога,я буду ее защищать!Она мое сокровище,а я ее дракон,который будет защищать свое!

***

Саске встал с постели и тихо подошел к ней.Он взял прядь ее волос и поднес к своим губам и нежно поцеловал.Он наслаждался шелковистостью ее волос и даже на пару секунд закрыл свои веки от удовольствия.Сакура очень удивилась,но не отстранилась и лишь после того как она поставила на близ лежащею тумбочку она смогла свободными руками обнять парня.

***

Саске Я поднес ее прекрасные волосы к губам,они пахли вишней,о боже этот возбуждающий аромат вишни,я не удержался и поцеловал прядь ее волос.Она стояла молча и даже не шелохнулась,лишь удивленно взирала за моими действиями. Единственной преградой между нами был поднос,что она держала.Из моих пальцев выскользнула прядь волос.Сакура повернулась ко мне спиной и глазами нашла тумбочку.Я понял,что она решила освободить руки от сейчас не нужной вещицы.И вот она уже ставит поднос на тумбу и поворачивается ко мне лицом и в мгновение ока она обнимает меня,крепко.Что же нее случилось? -Сакура,что случилось?почему у тебя глаза на мокром месте?-нежно,очень бережно провел по ее лицу я рукой. Она вздрогнула и немного напряглась,но медленно подняла свое личико,смотрела мне в глаза.Они сразу погрустнели и начали выступать слезы,но попытка сдержать их у девушки не увенчалась успехом.Мне жаль ее,блин и стоять в такой позе не удобно,голова все еще немного кружится.Осторожно взял ее на руки и пошел в направлении кровати.Аккуратно усадил на одеяло и сам принялся садится на перину я притянул Сакуру к себе и прижал к груди,чтобы успокоить и замедлить поток ее слез.Она прекратила плакать и немного отстранившись от моей груди посмотрела в глаза.Я не смог сдержать и поцеловал.

***

Саске провел тыльной стороной ладони по щеке девушки и плавно провел по нижней губе,его взгляд переходил с ее губ и снова на глаза.Она залилась краской от щек до ушей.Саске начал плавно наклонятся к ее губам.Она дышала ровно,но с каждым миллиметром приближения его губ к ее губам дыхание становилось прерывистым,рваным.Он нежно коснулся своими устами к ее устам.Сначала поцелуй был нежным,легким,практическим невесомым,но когда она начала отвечать на него приоткрывая губки и впуская его язык,он перерос в страстный,возбуждающий.В глазах парня появилось желание,дыхание стало сбивчивым,прерывистым и обжигающим.Они ласкали друг друга языками то сплетая их то мягко прикусывали и посасывая нижнюю губу.Оторваться было невозможно,но все же пришлось,когда от нехватки кислорода начали болеть легкие.Он спускал своими губами по изгибам ее шеи,использовал язык,покусывал нежную кожу и оставлял багровые следы.Вдоль наигравшись с ее шеей начала спускаться дальше переходя на ключицы.Она запустила свои пальцы в его шелковистые волосы и немного оттягивала их назад,но не выдержав этой пытки притянула парня снова и сама впилась в его губы не менее страстным поцелуем.Не отрываясь от процесса он начала руками поглаживать ее тело.Найдя край футболки и снял ее с Харуно кинул на пол,затем снял и с себя тот же предмет гардероба и проделал тоже самое.Его взору предстала очень пикантная картина: под ним лежала его любимая с покрасневшим личиком и с обнаженной грудью,которая высоко вздымалась.Не стерпев он припал к груди и обхватил своими губами дерзко торчащий сосок.Она простонала его имя и сильнее сжала его волосы.Ему определенно это нравилось и постепенно его рука начала спускаться к ее паху.Преодолев преграду,он засунул руку ей между ног и пальцами начал искать ее клитон,как только найдя то что он искал он аккуратно погладил его и услышав новый стон удовольствия он проделывал это до тех пора не почувствовал под своими пальцами,что она готова. -Ты готова к тому,что будет дальше?,-хрипловато от возбуждения проговорил он. Услышав новый стон и тихое "Да" он стянул с нее ее шортики вместе с бельем и сам разделся раздвинул ее ноги.Сакура болезненно вскрикнула и по щекам побежали соленые дорожки слез.Он среагировал моментально и нежно поцеловал ее в губы и как бы прося прощение за причиненную боль поглаживал ее щеку.Дав привыкнуть к новым ощущения он замер ожидая от нее утвердительно кивка и встречного движения бедер.И он последовал,теперь они двигались навстречу друг другу постанывая и сплетая пальцы.С каждым толком с каждым новым стоном он начинал рычать как дикий зверь и врываясь на полную длину в нее.И вот после нескольких сильных толчков он кончает в нее заливая ее матку своим семенем.Он не спешил высовывать свой член из нее,хотел насладится ее узкостью,но все же пришлось из-за сильно усталости хотелось лечь на постель и отдохнуть в объятьях любимой. В глазах пелена от усталости и удовольствия,он перекатился на спину и притянул ее к своему плечу.Она покорно легла и задумалась. -Саске,-позвала его она. -ммм? -Я люблю тебя,Саске. Улыбнувшись и еще крепче притянув к себе девушку он произнес лишь четыре слова:"И я тебя малыш".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.