ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«пачка мальборо и узкий балкон»

Настройки текста
Примечания:
Студент медленно поплелся к своему подъезду, ожидая, пока такси уедет. Свободный лифт встретил его, а после и его пустая квартира. Дверь медленно отворилась, чтобы Пик Джей не испугался. Хотя его ленивому другу было это безразлично, кот в основном спал и выходил ближе к ночи, чтобы развалиться рядом с Мацуно и уснуть снова. Керамическая пепельница с жабой в миг оказывается на комоде. —Привет, малыш,—черный кот ластится об ногу хозяина, взглядом спрашивая, где тот был. Парень скидывает шоппер с плеча, пушистый друг попадает в объятья студента, снова ласкает пальцы хозяина, требуя, чтобы ему уделили внимания. С котом на руках тот снимает обувь и идёт на балкон, чтобы покурить. Курение, что было, так сказать, его молитвой богу Шиве, всегда успокаивало парня, да и давало расслабиться. Балконная плитка теплая, лучи солнца падали на поверхность, нагревая её. Расположение квартиры безумно нравилось парню, ведь зимой не приходилось надевать шерстяные носки, чтобы не замерзли ноги, хватало только тапок, в которых блондин всегда ходил по квартире. Новая пачка с треском новой обертки открылась. В миг парень сел на диван, что стоял у стены. Окно, что отделяло парня от городской суеты, в миг оказалось открыто. Затяжка, снова. Чифую отбил курить, если бы можно было сосчитать все пачки, собранные им за всю его жизнь, то они, вряд-ли уместились в большом комоде, что стоял в прихожей. С каждой новой затяжкой, мысли о прошедшей ночи покидали его голову. Пустая квартира. Шум городской и уставший парень. Вот эстетика Мацуно Чифую на ближайший год обучения в университете, и это даже не первый курс, а четвертый. «Скоро все прояснится». С сигаретой во рту парень пошел за колонкой, чтобы хоть как-то заглушить пустоту.

«этот город настолько маленький, что мы обязательно столкнёмся в нём снова не знаю, через сколько месяцев и в каком из баров, но я в это верю ты подойдёшь, поздороваешься и скажешь 'кажется, ты взволнован'».

—Блядь,—даже трек напоминал ему о сегодняшней ночи,—Джей, как ты думаешь, он забыл?—кот мяукнул, конечно, он не понимал о ком говорил его хозяин и что он имел ввиду. Парень снова погрузился в свои мысли, поджигая следующую сигарету. Потёр глаза, склонив голову к коленям, что находились в позе лотоса на диване. —Блять…. *** Солнце светит во всю, и даже защитная пленка на панорамных окнах никак не спасает брюнета от теплых солнечных лучей. Кейске растянулся по кровати, улыбаясь, в надежде застать своего возлюбленного, возможно даже, будущего парня. Трогает пустое место на кровати, на котором засыпал Чифую. Но его нет. Резко открыл глаза, студента нет, как и его вещей. —Блядь...—закрыв лицо руками, тот плюхнулся на подушку. —Я ебланище… К слову, Баджи помнил всё. Хотя и выпил он больше, чем его студент. Удивительная способность Кейске заключалась в том, что при попадании алкоголя в кровь, мозг его не одурманивался, лишь действия становились более развязными. Можно сказать, что все действия он делал сознательно, понимал, к чему это может привести. Брюнет лежал на кровати и смотрел в потолок. Мысли хаотичные, не складывались воедино, не соответствовали друг другу и это пугало преподавателя. Телефон разрывался от количества пропущенных звонков от ректората, мол «схуяли в 3 часа ночи студентов оповещают об отмене занятий». —Блять…,—среди множества уведомлений парень находит сообщения от Казуторы. не Тор, а bottom: «как вы там, голубки? не переебались до смерти?))))) надеюсь, что после этой ночи мне не придется вытирать твои сопли по поводу этого мальчишки молюсь, чтобы ты не налажал, Кейске». Физик недовольно потёр переносицу. Заправил черные длинные прядки, что находились у самого лица, за уши. —Он наверное подумал, что я просто хотел его трахнуть и сбежал… я НЕ симплю(Баджи): «я проснулся, а он съебался я не знаю, что мне делать я не хочу его потерять». ____ Тора лежит на Мичи, щекочет его, как в комнате помимо громкого смеха студента раздается звук приходящих сообщений. Преподаватель остановился сразу же. —Погоди, котенок,—в один миг слез с парня и через всю кровать потянулся за телефоном. Радостное лицо изменилось в считанные секунды. Свет от экрана мягко касался линий лица философа. Казалось, что парень очень раздражен, зол, а может просто вообще недоумении из-за действий его лучшего друга. Хоть яркое солнце и светило за окном, но шторы ночные, что оказались завешеными, делали комнату достаточно темной, создавая приятную атмосферу уединения. —Ну что там?—брюнет вытянул голову и наклонил ее в бок подобно «щенку». —Он ахуел от того, что Чиф ушел,—парень заправил выпирающую прядь волос за ухо,—а ещё он думает, что Чиф не захочет с ним общаться. Взгляды их пересеклись, мысленно парни уже начали выстраивать план по спасению ещё не начавшихся отношений их друзей. ______ Сигарета за сигаретой скуривается Баджи. Распущенные длинные волосы раздувает ветром, парень опирается руками о раму балконную, стряхивает пепел, думает, как можно изменить собственное положение, что оказалось не очень удачным. Выдыхает дым с еле слышным вздохом. Затем поход на кухню. Чашка кофе, чтобы хоть как-то взбодриться, похмелья не было, что сильно радовало парня. Запах кофейных зёрен наполнял всю кухню, парень раньше подрабатывал бариста, поэтому все его друзья любили его творения, да и он сам был не прочь «угостить» себя. Искусство заварки кофе для него было как 2+2, тот прекрасно знал пропорции, что с чем смешать, чтобы был определенный вкус. не Тор, а bottom: «я тебе сейчас скину его адрес, ты это, поедь к нему, поговорите, я знаю, ты умный, но не проебись ещё раз удачи Ханагаки сказал, что Чифу по поводу твоего приезда ничего говорить не будет» я НЕ симплю: «спасибо я собираюсь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.