ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«долгожданный разговор»

Настройки текста
Примечания:
—А Мацуно Чифую здесь живёт?—преподаватель растерялся, все-таки его предположения видимо оказались достоверными. Но почему его об этом Ханагаки не предупредил или тот тоже не знал? —А,—татуированный улыбнулся и оглянулся назад,—Чиф, к тебе пришел какой-то очень красивый господин. Я пошел!—из ванной комнаты доносилось журчание воды, младший принимал душ, снова. Нет, он никакой не супер-мега-чистюля, просто сообщение от Ханагаки подействовало на него очень странно: парень убежал в душ, чтобы выглядеть посвежее, и не важно, что он мылся утром. Кейске все время смотрел на мужчину напротив. Следя за каждым его действиям «Бля, чё за торч». Загадочный незнакомец оказался выше Кейске, что напрягло того. Ханма действительно выглядел немного пугающе:уставший от работы, ведь от двенадцати часов непрерывной езды мало кто останется свежачком. Парень взял с комода ключи, надел свои кроссовки и, обходя Баджи, что застыл на пороге, нет, ну серьезно, он стоял, как вкопанный, похлопал к его плечу. Пошел к лестнице. Этим похлопыванием он сбил Кейске с мысли, с правильного хода событий. «Во прикол будет, если это его парень»,—мысль мигом заполнила голову, всё выглядело очень странным, ведь, когда к тебе приходит, допустим, друг, ты же не идёшь в душ,—«ладно, похуй, подожду». Преподаватель зашёл в прихожую, сняв лакированные туфли, оделся он по-парадному: черный костюм, белая рубашка, туфли, волосы уложил, но в хвост их не заправлял, одним словом—крашуля. Если бы Чифую увидел его прямо сейчас, то откинулся от гей-паники. Медленно зашагал к кухне, ведь в прихожей негде посидеть, а сколько младший будет мыться, тот не знал, хоть это может и показаться не очень вежливым. Кухня небольшая, но достаточно уютная, конечно, поменьше, чем у преподавателя в квартире, но тоже достаточно привлекательная. Тут к нему подошёл кот, черный, как волосы Баджи, стал тереться об ноги, нюхать его, мурлыкать. «Не знал, что у него есть кот»,—физик давно хотел себе кота, но из-за очень загруженного работой графика, эта идея казалась ему ужасной. Он наклонился, цветы положив на стол, чтобы погладить домашнего любимца его пассии. Кот глазами золотыми смотрел на него, мурлыча. Баджи настолько сильно увлекся котом, что не заметил, как звук воды журчащей исчез, и как младший вышел. Парень все это время сидел на корточках и гладил питомца. «Такой ласковый». —Ты ему понравился,—блондин стоял, опершись о стену, полуголый, в одном полотенце, что на бедрах его держалось. По торсу его ещё стекали капельки воды. Баджи обернулся, застыл. Младший выглядел слишком соблазнительно, да так, что все мысли улетели прочь, оставляя пустую головушку. Он увидел как младший покраснел из-за взгляда его пристального. —Как его зовут?—Кейске поднялся, рукой захватив букет из пионов, красивых до безумия. —Пик Джей,—блондин мягко говоря ахуел от того, что физик принес ему букет и не простой, а его любимых цветов. Он держал «лицо», стараясь не показывать шок. Кейске смотрел на него, на глаза, что пытались что-то скрыть, всё же парочка лет, что он провел, работая преподавателем дала ему чутье, когда что-то не договаривают. «Ладно, будем играть по-твоему». Младший принял букет, но щеки предательски расскраснелись. Тот прикрыл лицо рукой. —Ты не удивлен, что я пришел?—увидеть в своей квартире кого-то, когда никого не ждал, по мнению Баджи-сана, достаточно страшно, а реакции Чифую, что лицо не выдало никакой эмоции, можно позавидовать. Золотые глаза смотрели прямо на лицо младшего, вновь изучая его. —Нууууу,—младший посмотрел в золотые глаза,—я знал вообще-то. —Тора рассказал?—с усмешкой выпалил он. —Не-а, Такемичи,—одарил старшего улыбкой. *** —Тора, как думаешь, Баджи уже приехал?—старший готовил онигири, вся квартира наполнилась запахом риса и рыбы. —Малыш, я думаю да, подай, пожалуйста, вооон ту миску. —Держи,—подал, заранее налив в нее воду, ведь все знали, как они готовятся —Спасибо,—убрал прядь волос, что снова выбилась из общей копны,—надеюсь, что у них все хорошо будет. —Главное, чтобы они не затупили,—обнимая со спины старшего, голову положив на его крепкую спину, сказал Ханагаки. *** —Ты помнишь что сегодня ночью было?—голос Кейске обволакивал душу студента и успокаивал, погружая в некий транс. —Не совсем, но в телефоне я видео смотрел, да ещё и Ханма мне рассказал, так что можно сказать, что в принципе помню,—младший не смотрел Баджи, пялился на стол, выжигая в нем дыру, обычно с таким выражением лица он сидел на парах по мировой истории, когда ему было скучно. —Так вот,—Кейске протянул свою руку по столу, пальцем касаясь фаланг своей пассии,—пойми, ты мне безумно нравишься и если бы не эта ночь, то я бы тебе никогда этого бы и не сказал. Извини, что был груб с тобой, если это было и так. Но я правда хочу, чтобы ты не держал на меня обиду. Я очень испугался, когда ты ушел утром,—голубые глаза столкнулись с карими, Мацуно руку свою не оддергавал, ожидая, что же сделает Кейске следующим,—Я не воспользовался тобой, если ты так мог подумать. В общем я приношу свои извинения, за моральный ущерб, если он был,—голову опустил, вздохнув тяжело, в одно мгновение кисть Чифую оказалась в капкане под названием Баджи Кейске, рука у преподавателя была намного больше, чем у него самого, так что она отлично размещалась у него на ладошке. Чифую покраснел, стало жарковато, хоть он и сидел в майке с шортами. —Прошу, будь моим парнем, если чувства взаимны,—изменение взгляда брюнета Чифую сразу понял, такое чувство, что он стал более нежным, не таким твердым, как ему показалось. Но слова, произнесенные им, поставили его в ступор. То чего он так сильно хотел, вдруг оказалось слишком пугающим, и не от того, что он его преподаватель, а скорее от того, что это он сам ему признался первый да и встречаться предложил. Взгляд растерянный, губы младшего немного вздрогнули прежде чем что-либо произнести. «Что мне делать». В голове слова появились, что недавно Ханма сказал ему, мол «хватит думать как стать счастливым, если счастье само придет и упадет тебе на голову, ты только прими его». Кейске не отрывал взгляд от него. Он понимал, что таким предложением только больше растерял парня. Секунда. Голос младшего дрогнул. —Я правда сам испугался, когда увидел себя у тебя в кровати. Но я ни на что не обижаюсь, честно. Тебе не за что извиняться, все было по обоюдному согласию,—Чифую переплел их пальцы,—Баджи Кейске, я согласен стать твоим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.