ID работы: 11459790

- Скучал?...

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночные луны

Настройки текста
Примечания:
Сидя на лавочке в парке друзья общались на разные темы. — Слушай, а мама кричать на нас не будет? — с ноткой волнения спросила Рей. — Я написал ей СМС.- ответил Кейске. — Рей, так ты вернулась в Тосву? — задаёт вопрос Чифую. — Ну да…- с нелепой улыбкой на лице отвечает Такахаси. — Круть, ты же к нам в отряд попала? — с блестящими от нетерпенья глазами спрашивает Мацуно.       Рей с умоляющим взглядом смотрит на брата, тот в свою очередь смотрит на неё взглядом мол " сама выкручивайся.» — Да, конечно я в первом отряде.- всё также нелепо улыбаясь отвечает девушка. — Круууть, следующие собрание завтра же? — проговаривает Чифую. — Да, только завтра сюрприз для Тосвы будет.- спустя долгое молчание говорит Баджи. — О чём задумался? — поинтересовалась Рей. — О том как одна особа бросила меня одного.- с грустной улыбкой отвечает Кейске не смотря в глаза сестры. — Эй, Кейске я же вернулась. Да не совсем здорова но жива.- поднимаясь с лавки проговаривает девушка. — Хватит грустить, поехали уже домой то завтра пизды дадут.- говорит Чифую попутно идя к байку.

***

      Проснувшись ближе к пяти вечера девушка удивилась с себя. Выйдя из комнаты Рей пошла на кухню. Зайдя туда подошла к чайнику, налила себе воды. — Кхм…- от постороннего голоса девушка вздрогнула. — Бля, Кейске иди нахуй дай проснуться.- не поворачиваясь на голос Рей сказала. — Слушай, может ты оденешься? Я понимаю что ты со всеми с верхушек давно знакома, но светить свой пятой точкой не надо.- с явным раздражением в голосе проговорил Баджи. — Начнём с того что футболка мне по колено, дальше какие нахер верхушки? — с недовольством ответила девушка. — Ну знаешь у нас в зале сейчас сидит восемь парней.- с ухмылкой отвечает Баджи. — Аа, ок.- проговаривает Рей и идёт в сторону гостиной. — Рей блять ты куда пошла? — крикнул Кейске пытавшись остановить сестру. Рей уже зашла в комнату. — Доброе утро.- с улыбкой приветствуется Такахаси. — Да, только уже пять вечера.- говорит Майки. — Рей иди оденься, не стой перед ними в одной футболке.- всё с тем же недовольством говорит Баджи. — Парни скажите честно, я смущаю вас своим видом на данный момент? — спрашивает девушка. — Не.- хором ответили смотря на недовольное лицо Кейске. — Ладно, не хочешь по-хорошему будет по-плохому.- закидывая на плечи сестру говорит парень. Зайдя в комнату брат ставит сестру на пол. — Переодевайся.- смотря на Рей говорит Кейске. — Ладно, только выйди.- проговаривает девушка и подходит к шкафу. Баджи вышел из комнаты и направился в сторону гостиной.       Взяв из шкафа форму Тосвы и одев её Такахаси выходит из комнаты и идёт в комнату, где находятся парни. — Так что случилось что вы решили у нас собраться? — спрашивает Рей. — Вмести поехать на собрание.- с обычной улыбкой отвечает Майки. — Понятно, Кейскеееееее где мой байк? — задаёт вопрос Рей на который очень хотелось получить ответ. — Ну понимаешь тут такое дело.- начиная отходить в сторону комнаты отвечает Баджи. — Ты куда? Я же бить не буду.-направляясь за братом говорит Рей. — Ну я же думал что ты уже того, ну и разобрал его на запчасти.- быстро проскользнув комнату говорит Кейске. — Ты что? ТА КАКОГО ХРЕНА, КЕЙСКЕ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫЙДЕШЬ Я ВЫБЬЮ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ И СКИНУ ТЕБЯ С ОКНА.- крича на весь дом возмущалась брюнетка. — Солнышко успокойся, я тебе новый куплю.- пытаясь успокоить сестру говорит Баджи. — Рей успокойся, пожалуйста, нам ещё на собрание надо.- поглаживая ту по волосам говорит Казутора. — ТА ИДИТЕ НАХЕР, МНЕ ТОТ БАЙК БЫЛ ДОРОЖЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ.- уже чутли не плача кричит девушка. — Рей тихо, успокойся Шиничиро тебе новый соберёт. Ты только успокойся.- обнимая девушку говорил Майки.       Все молча наблюдали за этой картиной, Кейске даже из комнаты вышел. — Можешь отпускать, я уже успокоилась.- отходя от парня говорит Рей. — Ты точно на меня не злишься? — спрашивает Баджи. — Нет, только с тебя теперь новый байк.- отвечает Такахаси и направляется в сторону входной двери. — Нам на собрание надо.- сказав это девушка вышла из квартиры.

***

      Подъехав к храму Мусаши Казутора остановил свой байк и ждал пока Рей встанет с транспорта. — Рей, пошли.- подзывая к себе сказал Майки. — Чего это он её к себе зовёт? Она разве не с нами стоять должна? — вопрос за вопросом задаёт Мацуно.       Поднявшись на верх ступенек Дракен и Рей стали по бокам зайди Майки. — Начнём собрание с хороших новостей. Девушка стоящая сзади меня Такахаси Рей это единственная девушка в Тосве. Так же с этого момента она является вторым моим заместителем. На этом собрание окончено, попрошу командиров отрядов и их замов остаться.- заканчивая свою речь Майки оборачивается к своим замам.       Когда все разошлись Рей пыталась спрятаться от сурового взгляда Мацуно. — Рей, зайка иди сюда.- пропел Чифую. — Иди нахуй.- прячась за спиной Кена говорит девушка. — Ты же девочка нельзя так говорить.- подкладывая подругу сказал Нахоя — Та идите нахуй.- всё так же прячась за спиной Кена отвечает Такахаси. — Рей, ты мне сказала что находишься в первом отряде, а когда я прихожу на собрание то узнаю что моя подруга замглавы. После такого ты мне больше не подруга.- с обиженным взглядом сказал Чифую. — Ну Чифырь не обижайся, пожалуйста.- подходя к другу говорит девушка. — Нет.- сказал как отрезал парень. — О великий Чифую Мацуно простите грешную мою душу и дайте наказание за мои грехи.- сделав жест для молитвы проговорила Такахаси. — Ладно, я придумал наказание.- улыбаясь говорит Мацуно. — Говори.- сказала девушка. — Неа, когда время прейдут тогда и скажу.- улыбаясь во все зубы отвечает Чифырь. После этого разговора Такахаси подошла к брату. — Итак мы планировали отметить возвращение Рей. Но у меня есть идея получше.- проговорил Майки. — Опять твои идеи…- вздыхая говорит Пачин. — Я предлагаю поехать на пляж.- говорит Манджиро. — Я согласна.- сразу же отвечает Такахаси. — Я за.- хором отвечают парни.

***

      Приехав на пляж компании друзей пошли ближе к морю. — Нахоя го на перегонки? — спрашивает брюнетка собирая волосы в хвост. — На что играем? — как всегда с улыбкой до ушей спрашивает Кавата-старший. — На желание? — спросив это девушка получила кивок со стороны парня.       Девушка приготовилась к старту, как и её оппонент. Когда Мицуя досчитал до 10 девушка побежала со всех ног. В итоге победила Рей. — Моё желание простое.- наклоняясь к уху Улыбашки говорит девушка. — Купи мне пачку сигарет.- шёпотом чтобы никто не услышал сказала Рей — Хорошо, завтра будет.- улыбаясь сказал парень. — Кто со мной сразиться? Хочу вспомнить былые времена.- все посмотрели на неё как на дурную — Эх, помню ты ещё тогда мою телескопку сломала…- раздался голос за спиной. — Ран, ты что здесь делаешь? — на прыгнув на парня с объятьями спросила девушка. — Я конечно знал что брата больше девушки любят, но не настолько что меня не замечать.- сказав это Риндо ткнул девушку в рёбра. — Рин, как я рада тебя видеть.- отлипнув от Рана девушка переключилась на Хайтани-младшего.       Свастоны стояли и нифига не понимали. — Солнышко, а что происходит? — подходя к сестре спрашивает Баджи. — Ну представлять вас друг другу смысла нет. Ран и Риндо мои друзья.- спокойной ответила девушка. — Да, помню я ваш дуэт.- потирая затылок говорит Мицуя. — Таки-чан, прости нас за тот случай. Я правда сама не хотела делать этого, но чтобы этот идиот ничего плохого не сделал мне пришлось самой это делать.- сделав поклон сказала Рей. — Ничего страшного.- ответил Такаши. — Хайтани, а вы разве не должны быть в колонии? — спросил Кен. — Должны, как и она.- показывая на Рей говорит Риндо. — Чего? — Майки, Баджи и Мицуя спросили одновременно. — Ну я это, ну как вам сказать, до смерти одного человека избила. Нефиг домогаться до меня. — С не наигранной злостью сказала Рей. — Так вот чего ты фамилию поменять захотела.- тихо выдохнул Кейске, обнял сестру. — Раз так, то не хотите вступить в Тосву? — по доброму улыбаясь, спросил Майки обращаясь к Хайтани. — Какая роль у Рей? — поинтересовался Ран. — Зам.- кратко ответил Сано. — Ну если у её будет маленький отряд состоять из шести людей то мы согласны.- ответив вместо брата сказал Риндо. — Жаль что седьмой не сможет.- опустив взгляд говорит девушка. — Хорошо, кого вы хотите видеть в этом отряде? — спросил Манджиро. — Я, Санзу Харучё, Ран и Риндо Хайтани, Какучё Хитто и Хаджиме Коконой.- ответила девушка. — Интересно, а что это за команда такая? Бывшие «небесные короли Поднебесья» и верхушка «Черных драконов 10 поколения».- поинтересовался Сано, ему это затея явно не по душе. — Майки, прошу тебя, разреши мы все знакомы очень давно. У нас была своя маленькая группировка из семи человек: Я, Какучё, Ран Риндо, Санзу, Коко и Курокава…- последнего Рей назвала шёпотом. — Группировка из семерых? Я что-то слыхал о таком, вроде как «Луна в ночи» называлась.- сказал Такаши. — «Ночные луны», правда мы были недолго из-за того что Курокава стал главой восьмого поколения «Чёрных драконов». Я ушла в Тосву вместе с Санзу, Коко ушёл за Изаной. Хайтани попали в исправительную а Хитто пропал на год.- кратко рассказала девушка. — Да, за то время которое группировка существовала мы держали в страхе всех.- с самодовольной улыбкой сказал Ран. — Не задирай нос, балда.- поправив одной рукой очки, а второй дав брату подзатыльник проговорил Риндо. — Хорошо, жду завтра возле храма вашу компанию.- с улыбкой сказал Сано. — Сестрёнка, а ты оказывается жила двойной жизнью.- поглаживая волосы сестры сказал Баджи. — Хайтани соберите всех на нашем месте. Какучё скажите что это срочно.- сказала девушка на что получила кивок. — Ребят уже поздно, пора по домам.- сказал Дракен. — Мицуя пойдёт отойдём.- не дожидаясь ответа Такахаси пошла вдоль берега. Догнав девушку Такаши остановился. — Слушай, я понимаю что это не правильно, но помнишь мои слова когда я перешла в Поднебесье? И что я ответила, когда ты спросил правда ли это? — спросила Рей. — Да помню.- ответил парень. — Так вот, прошло всего-то два дня с нашей первой встречи за полтора года. Но я поняла что те чувства которые были раньше это всего лишь подростковая симпатия которая резко приходит и также резко уходит. Прости, пожалуйста.- опустив голову сказала девушка. — Ничего страшного, я понимаю. Я сам хотел тебе то же самое сказать. Ты мне нравишься не как девушка, а как подруга.- потрепав Рей по макушке говорит Такаши. — Хорошо что мы поняли друг друга.- сказав это девушка обняла парня и пошла в сторону компании друзей.       Попрощавшись друзья поехали по домам.

***

      Возле храма Мусаши сидело только четыре человека. — Где этого Коко носит? — уже не выдержал даже Риндо. — Блять, нахер вы меня сюда привели? — возмущался Хитто. — А вот и мы.- высунув язык сказал Коко. — Санзу.- на прыгнув на парня сказала Рей. — А я? — с грустью спросил Хаджиме. — Ты меня вчера не заметил. Я обиделась.- отвернувшись от Коко сказала Такахаси. — Ну Рей, ну солнышко, ну не обижайся. Я должен был идти. Хочешь я тебе куплю что-то? — спросил парень. — Купишь байк? — поинтересовалась Рей. — А твой где? Тот который мы тебе дарили.- уже спросил Хитто. — Один святой человек его на запчасти разобрал…- проклиная Баджи в голове сказала Такахаси. — Надо Майки дождаться.- сказал Ран. — Меня ждать не надо, я тут.- ответил Сано.       Поговорив насчёт маленького отряда Майки дал добро на это, но только с одним условием, что Рей берёт ответственность на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.