ID работы: 11459790

- Скучал?...

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Насыщенный день.

Настройки текста
Примечания:
      После того как Рей объявилась верхушки захотели сделать вечеринку после собрания. — Рей, в каком отряде ты будешь? — с ноткой надежды в голосе спросил Нахоя. — Мммм… Даже не знаю.- с задумчивостью проговорила девушка. — Что за глупые вопросы? Конечно она будет со своим братом.- поглаживая волосы Такахаси сказал Баджи. — Я думал она будет у нас в четвёртом.- с ноткой грусти проговорил Кавата-старший. — Может ты вернёшься во второй? — спросил Такаши. — Или ко мне перейдёшь? — задал вопрос Па. Рей наблюдала за спором своих друзей и тихо смеялась лёжа на коленях брата. — А ну заткнулись.- вечно спокойный Кен уже не выдержал. — У меня есть идея получше.- сказав это Майки улыбнулся во все 32 зуба и посмотрел на ребят. — Только не эта улыбка…- тихо прошептал Кейске. — Говори.- не выдерживая говорит Пачин. — Смотрите, вы как командиры отрядов не можете определиться куда пойдёт Рей. А так как она сильный боец то пусть будет моей левой рукой.- с той же улыбкой предложил Сано. — Вот это да… Я конечно рада такому предложению, но я всё-таки предавала Тосву.- пряча свой взгляд от парней проговорила Такахаси. — Слушай, если ты предавала нас ради того, чтобы спасти Эмму и Коко то это простительно. Благодаря тебе моя сестра сейчас жива и здорова, а Коконой находится в пятом отряде во главе Такемучи. К тому же это моё решение сделать тебя своей левой рукой.- улыбаясь проговорил Майки. — Ладно, твоя взяла.- поднимаясь с брата отвечает Такахаси. — Вот и славненько.- прощебетал Сано. — Блин, я думал что она у меня будет в отряде.- расстроенно проговорил Улыбашка. — Я вообще думал что она ко мне в отряд вернётся…- с ноткой грусти сказал Мицуя. — Солнышко, ты домой вернёшься или будешь сама жить? — тихо спросил Кейске у сестры. — Я хочу увидеть маму. И поменять фамилию на мамину.- так же тихо ответила девушка. — Не думаю что в этом есть нужда. Мне кажется что у тебя скоро совсем другая фамилия будет.- указывая взглядом на Такаши проговорил Баджи. — Кейске беги.- прошипела Рей. — Ой. Рей, солнышко ты меня неправильно поняла, я имел в виду что очень рад что ты захотела поменять фамилию на мамину.- убегая от сестры кричал Баджи. Догнав Кейске и дав ему подзатыльник Рей побежала к Казутора и стала прятаться за ним. — Рей блядь, ты же девочка. Так хуль так сильно бить.- прорычал Баджи подходя к сестре. — Казуууу, спасай.- проныла Такахаси.       Все наблюдали за этой картиной. Казу, который стоит между двумя огнями и бросает умоляющий взгляд на друзей, а те смеяться с этой ситуации.       Спустя некоторое время брат и сестра успокоились. Стоя обнимались и рыдали одновременно чем и вогнали всех в ступор. Кейске который никогда не показывал своих слёз стоял на данный момент и рассказывал Рей как он скучал. — Я так понимаю мне форму новую шить? — внезапно спросил Мицуя. Все посмотрели на него как на спасителя. — Та не вроде. На меня и старая нормально.- ответила Такахаси. — Хорошо.- проговорил Такаши. — Ребят уже поздно, пора по домам.- смотря на время говорит Па. — Народ, а сколько я спала? — всё посмотрели на неё как на дурочку.- Не смотрите так на меня. Я просто спросила когда Пачин поумнел.- пожимая плечами говорит Рей. — Он таким из исправительной вернулся.- ответил Дракен. — Ладно, уже и правда поздно. До завтра.- махая рукой говорит Майки и уходит домой. — Нам тоже пора.- прощаясь говорят Баджи и Казутора одновременно. — Пока-пока.- прощается Рей. Догнав брата и друга девушка прыгнула на спину брюнета. — Вези меня мой верный конь.- поднимая руку в верх говорит Рей. — Хахах, Баджи теперь конь.- заливаясь смехом сказал Казутора. — Кстати, где мой Чыфырь? — спрашивает Такахаси. — Завтра вернётся домой после дачи.- отвечает Кейске.       Дальше компания шла и разговаривала на разные темы. Уже подходя к дому семейства Баджи у Рей резко появились сомнения. — Солнышко что-то случилось? — обращаясь к сестре спросил Баджи. — Что ты говорил маме? — вопросом на вопрос отвечает Такахаси. — Сказал что ты, пропала без вести.- с ноткой грусти ответил парень. — Пошли.- беря за руку говорит девушка.       Заходя в подъезд девушка увидела женщину средних лет. Рей и женщина смотрели несколько секунд друг на друга пока их гляделки не прервал чей-то голос. — Мам ты уже вернулась с работы? — спросил Кейске. — Да, а я смотрю ты подругу в гости позвал.- всё ещё смотря на Такахаси ответила женщина. — Ну как тут сказать, она не в гости, а домой идёт.- потирая затылок говорит парень. — Вы наша новая соседка? — спрашивает мама Баджи. — Да мам, я ваша новая соседка по квартире.- отвечает Такахаси.       Женщина чуть не упала когда, услышала голос дочери которую уже полтора года считают мёртвой. — Эй, эй полегче мам. Это Рей она вернулась живой и здоровой.- подхватывая мама за руку говорит Кейске. — Господи, спасибо тебе большое.- подходя к дочери говорит женщина.- Рей, ты вернулась, нам с тобой многое надо обсудить.- беря девушку за руку проговаривает мама двойняшек. — Пошлите уже в квартиру.- говорит Кейске.

*** — Мам я хочу поменять фамилию на твою, можно? — говорит Рей не поднимая взгляд на мать. — Конечно, давай тогда завтра подадим заявку.- отвечает Миссис Баджи. — Спасибо.- набросившись на мать с объятьями говорит Такахаси. — Ты пока можешь пожить в комнате Кейске? Просто твоя комната просит ремонт, ну всего-то неделю.- говорит женщина. — Не переживай, я смогу пожить в его комнате.- отвечает Рей.- Я пойду уже спать, спокойной ночи.- уходя в комнату брата говорит девушка. — Спокойной.- проговаривает мама двойняшек. Заходя в комнату Кейске девушка увидела что парень не спит. — Чего не спим? — спрашивает девушка. — Чифую должен приехать с минуты на минуту. Не хочешь его напугать? — спрашивает Баджи. — Да ты прям мысли читаешь. Слушай мой план. Ты идёшь через дверь к нему и просто говорит потом я через пару минут спускаюсь по пожарке и захожу через окно, ты делаешь вид, что не замечаешь меня.- проговаривая это можно было заметить улыбку до ушей. — Узнаю свою сестру.- так же улыбаясь говорит Кейске. Услышав звук мотора брат и сестра подбежали смотреть в окно. На улице стоял Мацуно и смотрел на машину которая отдалялась от дома. — Иди давай.- выталкивая из квартиры говорит Рей. — Та иду я иду.- проговаривает Кейске       Парень вышел из квартиры заранее взяв ключи от байка. Спустившись на второй этаж Кейске выдыхает и стучится в дверь. — Привет, как раз лапша заварилась проходи.- отходя от дверей говорит Чифую. — Привет, как отдохнул? — спрашивает Баджи. — Нормально, иди в комнату я принесу лапшу. — Хорошо.       Заходя в комнату друга парень замечает на кровати свою сестру. — План скам.- подёргав бровями говорит Рей. — Пойду заберу у него лапшу.- проговаривает Баджи и идёт на кухню.- Давай помогу, она горячая.- беря свою порцию еды говорит парень надвигаясь в комнату.       Заходя в комнату Чифую ничего не замечает и ставит свою порцию на стол, а сам садится на край кровати рассказывая другу, что происходило с ним за всю эту неделю. — Что сегодня на собрании было? — спрашивает Мацуно. — Нечего особенного, правда Такаши опять клинануло.- с грустью говорит Баджи. — Опять Рей померещилась? — более утверждает чем, спрашивает Чифую. — Да, только вот я уже тут пол часа лежу и думаю, почему меня только Таки-чан видит? — от этого голоса у Мацуно волосы дыбом встали. — Баджи, ты слышал? — с глазами как блюдце спрашивает Мацуно. — А?       Проводя по комнате взглядом Чифую убеждается что ему показалось, но когда поворачивает голову назад то… — ЭТО БЛЯТЬ КАК ПОНИМАТЬ? ТЫ ЖЕ УМЕРЛА! ХВАТИТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ, ОТДАМ Я БАДЖИ СОТКУ ОТДАМ.- кричал на весь дом Мацуно. — Ууу, дружище тебя тоже клинануло? — сдерживая смех спрашивает Кейске. — Блиин, вы тут лапшу едите я тоже хочу (- говорит девушка. — Мне это надоело.- проговорил Чифуя набирая номер Майки. Увидев что тот звонит главе брат и сестра одновременно начали подходить к выходу из комнаты. — Ало, Майки. Прости что так поздно, можешь, пожалуйста, посоветовать успокоительное? — спросил Мацуно. — Что случилось? — послышался вопрос по ту сторону телефона. — Я Рей вижу, она прям сейчас стоит возле Кейске и пытается выйти через дверь.- отвечает Мацуно. — А зачем тебе успокоительное? Она же сегодня вернулась в Тосву.- говорит Сано. Во время того как парни говорили по телефону Кейске и Рей бежали в прихожую под дикий ржач. — В смысле? Ладно спасибо. А НУ СТОЯТЬ БЛЯТЬ, Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕ МОЗГИ НАХУЙ ОТОБЬЮ.- не отключившись от звонка кричал Чифую попутно бежав в коридор где уже захлопнулась входная дверь.       Выбегая из подъезда Рей и Кейске удалились на байк и поехали кататься по-ночному Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.