ID работы: 11459790

- Скучал?...

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый подарок.

Настройки текста
Примечания:
Когда Рей вернулась домой то сразу пошла на кухню. Зайдя в комнату девушка увидела всех парней. — Вы ели или мне готовить? — спрашивает Баджи смотря на друзей. — Если не сложно то приготовь, но так как ты целый день на ногах, то давайте просто закажем пиццу? — лениво проговорил Ран. — Заказывайте, а я пока шмотки разберу.- ответив на слова парня Рей пошла к себе в комнату. *** — КУРОКАВА БЛЯТЬ СЮДА ИДИ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА КОРМ КОТАМ ПОРУБАЮ.- кричит Рей бежа по ступенькам на первый этаж. — Ты что уже натворил? — тихо спрашивает Санзу. — Та ничего вроде бы.- пожимая плечами отвечает Изана. — Рей успокойся!!! — заламав руки девушке говорит Риндо. — ТА Я СЕЙЧАС ВАС ВСЕХ НА КОРМ СПУЩУ, И ПОДАРЮ ЗАВТРА КЕЙСКЕ, ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?! — вырываясь кричала Баджи. Риндо сразу же отпустил Рей и смотрел на бледное лицо Курокавы. Рей стала медленно подходить к столу откуда взяла нож, увидев нож в руках девушки Изана начал идти задком назад. — Рей, милая, положи пожалуйста нож.- начал тихо говорить белобрысый. — О нет милый, я положу нож только когда воткнк его а твою глотку.- со зловещей улыбкой отвечает Баджи. Курокава уже упёрся в стену и смотрел умоляющим взглядом на парней. Те в свою очередь просто смотрели ща этой картиной. Баджи стала подходить к парню как в дверной звонок позвонили. Девушка лишь раздражённо вздохнула и закатила глаза. — Тц, тебе повезло.- подойдя к столу и положив нож на деревянную поверхность сказала Рей. *** Покушав ребята пошли смотреть фильм. — Так что случилось что ты так хотела убить Изану? — поворачиваясь к Баджи интересуется Какучё. — А? Просто кто-то мои вещи к себе в комнату перенес без моего ведома.- ответила девушка. — У нас вылет послезавтра а ты будешь собирать вещи только перед вылетом, а так я сам собрал вещи те которые понадобятся.- с пошлой ухмылкой говорит Изана. — Командир мне кажется что вам надо посмотреть что он сложил в чемодан.- смотря на девушку говорит Санзу. — Согласен, мы переживаем за вас командир.- поддерживает Коко. — Мне тоже не нравится эта ухмылка.- вставая с места отвечает Рей. Увидев действия девушки Изана быстро подбежал к ней и схватил на руки. Рей даже не успела опомниться как она оказалась на кровати в комнате Курокавы. — Ну что будешь проверять чемоданы? — с победной улыбкой спрашивает Изана нависая над Баджи. — Я так понимаю что я просто не смогу, да? — смотря на парня говорит Рей. Но ответа так и не последовало. На лицо Курокавы падал лунный свет что делал его ещё красивее. Дотронувшись рукой до лица белобрысого Рей проводит ладонью по щеке, парень ластится к руке. Потянувшись губами к губам девушки Изана остановился смотря в глаза брюнетки будто бы спрашивает «можно ли?», получил ответ в виде лёгкого кивка Курокава вцепился в губы с жадным поцелуям. Когда воздуха стало не хватать они отстранились друг от друга, пока девушка приводила дыхание в норму Изана стал целовать её шею спуская поцелуями в низ, сначало шея потом ключицы. Сняв футболку с Рей парень стал оставлять лёгкие поцелуи на груди, обхватив сосок ртом Изана начал его посасывать. На действия парня Рей начал тихо постанывать. — Слушай, кто-то же может зайти.- пытаясь сдержать стон говорит Рей. — Похуй.- оторвавшись от груди девушки отвечает Изана. Курокава стал поцелуями спускаться ниже, когда уже дошел до джинс то снял их вместе с нижним бельем. Парень целовал внутреннюю часть бедра и при этом смотрел на девушку, та извивалась и тихо постанывала. Спустившись ниже парень провел рукой по клитору и начал делать круговые движения, позже он припал к половым губам ртом и начал делать быстрые движения языком. Спустя пару минут Рей уже была на пике, спустя ещё пару движений в области клитора она кончила. Отдышавшись девушка посмотрела на парня. — Что это на тебя нашло? — спрашивает Баджи смотря на парня. — Это был мой первый подарок на твой день рождения. С днём рождения.- чмокнув в губы белобрысый улёгся рядом и заснул. — Спасибо.- тихо сказала девушка и тоже заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.