ID работы: 11459790

- Скучал?...

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

День рождения двойняшек

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром девушка не увидела на второй половине кровати Изану. Поднявшись с постели Рей посмотрела на часы время было 10 часов утра. Взяв телефон в руки Баджи увидела множество сообщений с поздравлениями и пожеланиями, ответив на них девушка переоделась и пошла в низ. Спустившись на первый этаж Рей сразу же пошла на кухню. Зайдя туда девушку ждал приятный сюрприз: братья Хайтани стояли и держали огромный шоколадный торт, Коко и Хитто стояли с шариками, Санзу взорвал хлопушку с которой выстрелили разноцветные конфети, и Изана. Парень стоял с большим букетом кроваво алых роз и смотрел на девушку с мягкой улыбкой. От такого сюрприза девушка заплакала, подбежав к ребятам Рей накинулась на них с объятьями. — Боже спасибо вам огромное.- со слезами счастья благодарит всех Баджи. *** Время близилось к семи вечера, а это значит что надо ехать на вечеринку. Собравшись компания выехала из дому на такси. Рей была одета в красивое облегающее чёрное платье, длина была мини. Подъезжая к домику на окраине города водитель остановился. Выйдя из машины нулевой отряд пошел в дом. Зайдя внутрь там уже были все друзья Кейске и Рей. Увидев брата девушка сразу же двинулась в его сторону. — Кейскеее.- налетая на парня с объятьями кричит Баджи.- С днём рождения солнышко.- поздравляет сестра и протягивает пакет с подарком родственнику. — С днём рождения сестрёнка.- обнимая в ответ сестру говорит Кейске. Забрав пакет из рук сестры парень достал оттуда коробочку, открыв её он увидел подвеску в виде черного кота и деньги. Одев подвеску парень обнял сестру. — Спасибо.- благодорит Кейске и протягивает коробочку.- Это тебе от мамы, а это от меня.- и протягивает ещё один пакет. Рей открыла с начало коробочку и увидела красивые золотые серьги тёмно фиолетовыми камнями. Дальше открыв пакет от брата девушка заметила красивое золотое колье с сердечком. — Кейске это же очень дорого, не стоило.- запрыгнув на брата сказала Баджи. — Глупышка, у тебя сегодня праздник.- щелкая сестру по носу отвечает Кейске. Дальше двойняшек окружили друзья и завалили подарками. Вечеринка проходила замечательно, все пили и веселились. *** Всю вечеринку Изана был рядом с Рей. Вечеринка стала подходить к концу поэтому все решили расходиться. *** Проснувшись утром Рей первым же делом посмотрела на часы время было 9 утра до вылета было ещё пять часов. Дальше взгляд девушки заметил Изану который пристально смотрел на брюнетку. — Ты чего так смотришь на меня? — сонно спрашивает Рей. — Мне уже нельзя полюбоваться тобой? — вопросом на вопрос отвечает Курокава. — Конечно можно, нам пора собираться.- вставая с постели говорит девушка. — Да, ты права.- вставая вслед за Рей сказал парень. Переодевшись пара спустилась вниз. В прихожей уже стояли чемоданы что-бы не подниматься туда-сюда. Зайдя на кухню Изана налил кофе девушке и поставил перед ней тарелку с бутербродами. — Кушай и поедем.- садясь напротив девушки говорит Курокава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.