ID работы: 11459901

Вечность света

Фемслэш
NC-21
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сёгун Райдэн?       Тело юной гейши пробила дрожь. Девушка поспешила глубоко поклониться вошедшей в комнату воительнице. Та оглядела актрису ледяным взглядом и стала снимать с себя кимоно.       — Можешь посмотреть на меня. — стальной тон прошелся по сердцу Яэ холодным лезвием клинка. — Присядь. Выпей чай. Я отсюда чувствую твою дрожь.       Яэ послушно села на колени за небольшой столик и взяла блюдце с чаем. Аккуратно подув на горячую жидкость, гейша отпила, оставляя на краю красную помаду.       — Ты так юна. Что заставило именитую гейшу продавать свое тело?       Губы Яэ скривились, а взгляд потупился. Сёгун села перед ней и тоже отпила чай.       — Я тебя слушаю.       — Мой брат… — начала говорить Яэ, сглатывая ком, — он попал в тюрьму. Он мой единственный живой родственник. За него можно заплатить залог. Но эта сумма… Мне она непосильна.       — Вот как. То есть ты хочешь отдать свою невинность за преступника?       Райдэн посмотрела на нее исподлобья.       — Он не преступник. Он мой брат в первую очередь. Простите за дерзость, госпожа.       — Что он совершил?       — Он воровал. Но ему нечего было есть.       — Чем он до этого зарабатывал на жизнь?       — Рыбу ловил. Мы в хорошем месте жили. А потом там территорию выкупили и рыбачить запретили. Вот он и погорел.       — Воровство это не выход. А деньги, которые он украл, стали грязными. Боги обозлились на него и послали кару. Он заслужил наказание.       — Прошу, не говорите так! — Яэ тут же закрыла рот и опустила взгляд в пол. Райдэн поставила чашку обратно на стол.       — Я стерпела твою первую дерзость, но повышать на меня голос я не позволю никому. Снимай с себя все и ложись.       Яэ послушно встала и начала стягивать с себя шелковую ткань. Кимоно сползло по ней переливающейся рекой. Гейша осталась почти обнаженная, не считая макияжа на лице и украшений в волосах.       — У тебя красивое тело. — Райдэн встала и, подойдя к ней, стала гладить ее грудь и талию. Яэ моментально покраснела, однако за толстым слоем белой краски этого не было видно.       — Хорошо, что ты мне досталась первой.       — Госпожа… могу я задать вопрос?       Райдэн подняла на нее глаза и моргнула, разрешая.       — Как вы… узнали обо мне и моих услугах?       Зловещая ухмылка появилась на лице воина.       — Сёгун знает все.       После этой фразы Райдэн толкнула девушку на небольшую кровать и тоже сняла с себя остальную одежду. Ее грудь была перевязана бинтами — это неудивительно, женщины-солдаты всегда так делали.       Сёгун нависла над беззащитной девушкой и провела кончиками пальцев по ее животу и лобку.       — Такая гладкая. — Райдэн наклонилась и провела языком влажную дорожку от пупка до груди. Яэ вздрогнула то ли от холода, то ли от ласки. Райдэн не упустила это из виду и укусила тонкую бледную кожу на ребрах. Прозвучал болезненный стон, вызвавший у девушки легкую улыбку.       — Твой голос прекрасен даже когда ты стонешь. Это настоящий талант.       Райдэн еще несколько раз укусила ее, оставляя красные следы. Звуки, которые издавала гейша, ласкали ее слух и склоняли к дальнейшим действиям.       — Перевернись на живот. — приказала Райдэн. Дождавшись, когда Яэ перевернется, сёгун поцеловала ее между лопаток и провела пальцами по влажной промежности. Это заставило гейшу вздрогнуть снова.       — Не бойся, это не так больно, как тебе твердили твои старшие коллеги. — однако Райдэн тут же опровергла свои слова, войдя в девушку сразу двумя пальцами. Не дождавшись, когда та привыкнет к необычным ощущениям, сёгун стала плавно двигаться, надавливая на стенки и входя до упора. Стоны стали ярче и громче, Яэ выгибала гибкую спину и двигалась навстречу движениям Райдэн.       — Даже секс в твоем исполнении схож с танцем. Я начинаю думать о том, чтобы забрать себе. — все это девушка шептала ей на ухо, кусая за мочку и облизывая ее. Движения руки набирали темп, а другая довольно сильно сжимала грудь Яэ.       Укусы смещались к шее, плечам и спине. Райдэн совсем не жалела ее, буквально «брала» то, что принадлежало ей по праву в эту ночь. Жестокость сёгуна будоражила все естество гейши, распаляя пламя возбуждения с каждым толчком. Скоро Райдэн выпрямилась, спустила свободную руку к животу и приподняла ее таз, слегка надавив. Другой рукой она безжалостно делала быстрые движения, снова надавливала на уже выученные точки, которые приносили Яэ наибольшее удовольствие. Она повторяла эти действия до самого конца и, не дав ей даже отдышаться, одним движением руки перевернула обратно на спину.       — Теперь твоя очередь. Если ты сделаешь все хорошо — я оплачу твой долг за обучение и залог за твоего брата.       Райдэн придвинулась к ней и аккуратно села на ее грудь. Яэ поняла все без слов и стала нежно ласкать клитор и половые губы языком, придерживая ее бедра руками. Сёгун довольно улыбнулась и погладила ее по голове, тут же сжимая волосы. Девушка не рискнула действовать так же жестко и быстро, как делала это Райдэн. Наоборот, она хотела растянуть удовольствие, медленно и неторопливо доводить воина до самого пика, чтобы та точно щедро оплатила ее старания.       Яэ не прогадала. Для сёгуна такой темп действительно был подходящим. Она расслабилась, отпустила ее волосы и стала гладить по щеке, заботливо убирая локоны с лица. По слегка вздрагивающим бедрам Яэ поняла, что пора немного ускориться, дабы Райдэн достигла конца. Молчавшая весь процесс, сёгун стала тихо постанывать, а вскоре ее тело накрыла волна удовольствия и она протяжно простонала имя гейши. Девушка слезла с нее и легла рядом, тут же обхватывая руками и резко прижимая к себе.       — Госпожа…       — Помолчи. Ты молодец, Мико. Я исполню обещание. Вот только… теперь я хочу всю тебя. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.