ID работы: 11460121

Рождественский календарь Наруто. Миссия "Спасти Рождество"

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 декабря - День новогодней открытки

Настройки текста
— Это не похоже на миссию, — бурчал под нос Наруто, и крутя в пальцах ручку, которой должен был подписать еще с дюжину. — А тебе думалось, что ты будешь бегать за воришками, нян? — не отвлекаясь от умывания, довольно промурлыкал кот-нин, которого Сакура нарекла Нян-кун, и тот не стал спорить. — Порой миссии скучны и бессмысленны… — Например со страусами-почтальонами, — добавил недовольно Учиха, выводя иероглифы на сложенной вдвое открытке. Поздравления с наступлением нового года, Рождества и еще какого-то кошачьего непереводимого диалекта («Это устоявшееся выражение, нян», — пояснил Нян-кун), которого пришлось записывать катаканой. — Что? — переспросила Сакура, которой явно нравилось выводить закорючки и снежинки, от количества которых начинало рябить в глазах. Это еще цветные чернила не дали, а ведь она могла воспользоваться всей палитрой. Ответа не последовало. Только тяжелый вздох Какаши от затекшей спины. Ему тоже досталась стопка, которую следовало подписать и отправить всевозможным кошачьим родственникам. По заверениям Нян-куна, сами они это сделать не могли: «у нас лапки», поэтому работка свалилась на всю команду. Немногочисленные люди, которых они все-таки встретили в этом селении, похоже находились под странным гендзюцу, потому что не произнесли ни слова, да и не обращали внимания на гостей. Их единственной функцией было обслуживать кошачью деревню: кормить их, гладить, содержать коров — главный источник их лакомства, к которому им до недавнего времени ограничили доступ. Из лучших соображений конечно же. В зимнее время молока было не так уж и много, поэтому и пришлось установить камеру на случай любителей полакомиться… из соседнего кошачьего семейства. — А информация об имбирном человеке-то будет? — вернулся к открытам Наруто. На ней был нарисован картикатурный кот, греющийся перед костром и больше похож на паровую булочку. — Имбир-р-рный? — отвлекаясь от монотонного урчания переспросил кот, а после вытянул лапы вперед и повалился на спину, выворачивая шею и подставляя мягкий живот под ласку (Сакура, словно загипнотизированная тут же коснулась пальцами к привеликому удовольствию кошака), — с чего вы взяли, что это вообще человек? Саске поднял подозревающий взгляд на животное. Тот не проявлял интереса и наслаждался прикосновениями. — Люди всегда думают, что именно они венец природы… — промурчал Нян-кун, почти засыпая, — но это не так… но давайте позже. Когда уже закончите с этими открытками… Поздравления хороши к сроку-нян!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.