ID работы: 11460121

Рождественский календарь Наруто. Миссия "Спасти Рождество"

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 декабря - День новогодней охоты

Настройки текста
— Это что, охота на кошек? — попытался уточнить Наруто, когда ему в лапы… то есть, руки, даттебаё!.. была вручена корзинка. — Ты хоть одну видел? — спросила недовольная Сакура, смотря на свою и проверяя кунаи на бедре привычным жестом. И разве что Саске молчал, готовый слушать Нян-куна, который был занят тем, что вгрызался в собственную шерсть, пытаясь избавиться от нестерпимого зуда. Еще вчера, когда Нян-кун так и не рассказал того, что ему известно об имбирном человеке, Саске спросил, уж настоящие ли они коты-ниндзя. Тогда им задали резонное обратное: «А вы настоящие шиноби?» Это застало врасплох и повлекло за собой сегодняшнюю охоту, к которой коты готовились всю ночь. Если верить Саске, то он когда-то уже сталкивался с неконинами. Вдаваться в подробности он не стал. Но и по его тону было ясно, что он сомневается в способностях этих. Взять хотя бы Нян-куна. Если бы не весьма человеческая речь и общее настроение, Саске, Наруто бы не почувствовал сомнения. — У вас будет список-нян, — вспомнил об испытуемых Нян-кун, — Принесите все… и может быть я поверю, что вы настоящие шиноби, которым безопасно рассказывать об имбирном человеке. — А почему не участвует Какаши-сенсей? — задала резонный вопрос Сакура. Это заставило кота оторваться от вылизывания и посмотреть на них с недоверием. — Потому что в нем у меня нет сомнений-нян. Это было даже весело, учитывая, что к каждому из них приставили целую стайку котов. Список состоял из десяти пунктов и некоторые вещи казались здесь лишними: «хрустящий шар» — что они имели ввиду? Наруто положил в корзину снежный ком, решив, что тот достаточно хрусткий и шарообразный. Помимо ветки с пятью узлами и пустой стеклянной бутылки, Наруто едва не столкнулся с Сакурой лбами, когда речь встала о «пере из хвоста вороны». В итоге птица улетела и не собиралась вернуться. Кошки тихо смеялись за спинами, но стоило взглянуть на них, как те принялись расхаживать так, словно Наруто показалось. Им пришлось скатывать снежные шары, чтобы выполнить снеговика минимум из трех элементов. Те выстроились в ряд и походили на лесную армию. Но уже через полчаса Наруто заметил, что один из снеговиков потерял усы, которые заменяли тоненькие веточки. Кажется, коты говорили, что ходящие на двух лапах не достойны носить усы. Кстати, подобное Наруто слышал и раньше о своих отметинах. Дело шло к вечеру, и Наруто видел подходящие к концу списки остальных. Его был почти таким же, разве что не хватало парочки элементов. Например… еловых лап, масло из которых эти коты, кажется, используют в качестве средства от вредителей. Эта корзина порядком мешала, но Наруто таскал ее с собой, словно Саске-засранец мог стащить у него недостающий трофей. Тот кидал странный взгляд на него последние часа полтора, и Наруто был уверен — тот хочет одержать победу. В конце концов, ему осталось найти последнее: «показать незримое». — Это, типа, что? — когда пункт остался не вычеркнутым, спросил пустоту Узумаки. Коты зашуршали, замяукали с соседних веток. И что они хотели сказать? Найти что-о спрятанное техникой? Узумаки сложил печать и крикнул: — Развейся! Ничего не случилось. Разве что наблюдавшая за действом ворона сорвалась в верхушки ели и с криком «дурак!» взмыла в высь. — Вот же, даттебаё!.. — Дай свою руку, — оказавшийся совсем рядом, вдруг потребовал Саске. — Че-го? — протянул Узумаки, перекладывая корзинку как можно дальше, чтобы не потерять совсем близкую победу. Их коты образовали кишащее мяукающее стадо под ногами. — Просто дай руку! — с нетерпением буркнул Учиха, а потом сам схватил приятеля за руку, переплел пальцы, чтобы показать хвостатым судьям: — «показать незримое» — это дружба! Видите?! Наруто смотрел на руку в перчатке, которая держала его и готов был возмущаться, да не успел. Коты замолкли, а потом откуда-то со стороны запора засеменил Нян-кун, который внимательно посмотрел на их сплетенные пальцы и прикрыл глаза, улыбаясь в своей особой кошачьей улыбке. — Испытание пройдено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.