ID работы: 11460155

Какой ты на самом деле?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет/Часть 3

Настройки текста
Сакура с Саске подошли к разговаривающим Наруто, Кибе и Шикамару. Они начали все вместе что-то обсуждать. Потом, через минут четырнадцать, пришла Хината с Ино, отвлекая Сакуру и Кибу. После, через минут шесть, пришел Неджи и заговорил Шикамару. – Наруто, пошли на кухню? – Саске посмотрел на блондина. – Хорошо, – Наруто встал с кресла, подождал пока встанет Саске, и они направились на кухню. Когда они пришли, то были удивлены, ведь на кухне никого не было. Они пошли к столу, сели за него. Саске взял вино, а Наруто – сок. – Кстати, Наруто, – Саске налил вино в стакан и посмотрел в голубые глаза. – Что? – Наруто вопросительно посмотрел на Саске. – Тебе ведь пофиг на твоих "друзей", правда? Так почему ты с ними дружишь? – Саске сделал глоток вина и посмотрел на Наруто. «Что? Откуда он знает?.. Так, Нару, соберись! Притворись, что ты ничего не понимаешь,» – Наруто поднял взгляд на Саске. – Ты о чем? Я серьёзно не понимаю, – Наруто смотрел на Саске как на идиота. – Можешь не притворяться! Я видел твои взгляды на них, когда они не смотрели на тебя, – Саске улыбнулся уголками губ. Он раскусил Наруто ещё давно, когда Сакура ему его показала. – Откуда? Ты что, следишь за мной?! – Вспылил Наруто. – Нет. Мы в одной школе, придурок, – Саске прикрыл глаза и сделал глоток алкоголя. – Ты из параллели? – Наруто начал вспоминать, где он мог видеть Саске. – Наконец-то до тебя дошло, – Саске посмотрел На Нару. «Он милый, когда думает,» – Саске уже понял, что ему нравится Нару. – Скажи, – Нару посмотрел на Саске. – Почему ты "дружишь" с ними? – Ну, ради родителей. Я не хочу, чтобы они волновались по поводу того, что у меня один или два друга, – Наруто грустно опустил голову и смотрел на сок. – Только ради родителей? – Саске смотрел на Наруто. Тот лишь кивнул, не желая что-либо говорить. «Мда, нормальная причина лицемерия,» – Саске не переставал Смотреть на Наруто. «Какого чёрта я тут перед ним должен оправдываться? Я его даже толком и не знаю!» – Наруто начал злиться на себя из-за того, что он так глупо выглядит. – Не против дать мне свой номер? – Саске улыбнулся и отпил глоток вина. Наруто поднял на него вопросительный взгляд. – Зачем? – Наруто неодобрительно посмотрел на Саске. – Я хочу, чтобы мы продолжили общение, – Учиха мило улыбнулся. «А если я не хочу?» – Наруто взял листок со стола и ручку, начеркал там что-то, отдал это Саске и продолжил пить свой сок. Саске посмотрел на бумажку. Там был номер и написано: "Наруто Узумаки". Саске незаметно улыбнулся и, сложив бумажку на 4 части, спрятал в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.