ID работы: 11460155

Какой ты на самом деле?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какого чёрта?/Часть 4

Настройки текста
К Наруто и Саске подошёл Шикамару. – Нару, нам уже пора домой, – Шика сначала посмотрел на Наруто, а потом перевел свой взгляд на Саске. – Хорошо, – Наруто встал из-за стола. – Пока, Саске, – Наруто помахал рукой и ушел из кухни. Шикамару последовал за ним. "Интересный ты однако человек, Узумаки Наруто," – Саске улыбнулся своим мыслям и встал из-за стола, затем пошел в зал. – Шика, а Киба с нами идёт? – Наруто посмотрел на друга. – Нет. Он ещё будет на вечеринке где-то час, может и два, – Шикамару не смотрел на Наруто, он смотрел вперёд. Через минут сорок ребята стояли у остановки. Автобус уже подъехал. – Нару, напиши мне, когда доедешь, – Шикамару смотрел на друга и улыбался. – Хорошо. Пока, – Наруто улыбнулся и зашёл в автобус. Когда двери закрылись, а транспорт начал уезжать, блондин помахал в знак прощания. Шикамару тоже помахал и, когда автобус уехал с места, где находился дом Сакуры, он пошел домой. Наруто доехал до своей остановки за шестнадцать минут и уже через восемь минут был дома. Наруто зашёл в квартиру. Было темно. «Мама с папой спят. Попытаюсь им не мешать,» – Наруто как можно аккуратнее снял обувь и пошёл в свою комнату. В комнате голубоглазый переоделся в домашние вещи и лег спать, но перед тем как это сделать, он написал своему другу, что уже дома. *** Утро. Птицы поют свои песни. Лучики солнца играли на лице Узумаки. Парень начал морщиться от света, но все же решил открыть свои голубые глаза. «Ну какого чёрта надо было меня будить? Сколько там вообще время?» – Парень потянулся за телефоном и посмотрел на время. – Да вы издеваетесь! Почему я так рано проснулся? – Наруто взял телефон. Время было 8:31. Блондин всё же встал с кровати, положил телефон, подошёл к шкафу, достал оттуда вещи и пошел в ванную. Когда парень сделал все водные процедуры, он пошел на кухню. Там уже стояла рыжеволосая женщина у плиты. – Вкусно пахнет, – Наруто улыбнулся и пошел за стол. – О, сыночек, ты уже проснулся? – Женщина повернулась к Наруто, который сидел за столом и мило улыбался ей. Женщина ответила ему тем же. – Ага, – Наруто кивнул. – Нару, ты во сколько вчера вернулся? – Кушина отвернулась от сына и продолжила мешать что-то на сковородке. – В 23:43, вроде... – Молодец, рано пришёл, – послышался мужской голос в дверном проёме. Это был Минато. Он сонно улыбался. – С добрым утром, пап, – Наруто тоже улыбнулся отцу. – С добрым, Нару, – Минато пошёл к столу и сел за него, – А чем это так приятно пахнет? – Мужчина посмотрел на Кушину. – Жареной картошкой, – женщина выключила конфорку, достала тарелки и положила их на стол. Кушина подошла к сковородке и, взяв её, подошла к столу и насыпала в тарелки картошку. Положив сковородку обратно на конфорку, женщина села за стол и тоже стала есть. После того, как все поели, Наруто помог матери помыть посуду и пошел к себе в комнату. Зайдя, Наруто подошёл к телефону, где было следующее сообщение: Незнакомец: —Наруто, это Саске. Давай сегодня погуляем? Наруто: Погулять?— Незнакомец: —Да. Или ты уже согласился с кем-то другим? Наруто: Да нет, просто.. Почему ты хочешь продолжить наше общение, если ты знаешь, что я лицемер?— Незнакомец: —Просто ты очень интересный человек. Наруто: И только поэтому ты продолжаешь со мной "дружить"?— Незнакомец: —Возможно, да. Наруто: В смысле "возможно"?— Незнакомец: —Потом узнаешь. Так ты согласен погулять со мной? Наруто: Ладно. Во сколько и где?— Незнакомец: —Отлично. В 10:16, у парка со статуей орла. Наруто посмотрел на это сообщение и, выключив телефон, пошел собираться, так как ему нужно время для того, чтобы добраться. Да, парк недалеко находился от остановки, но опаздывать не хотелось. Наруто сам не понимал почему, но он всегда опаздывал, когда шел гулять с кем-то кроме Кибы и Шикамару. Наруто был готов. На часах было 9:34. Наруто прислал сообщение Саске, – "Где именно мы встречаемся?" На что ему ответили – "Рядом со статуей". Наруто был одет в лёгкое худи черного цвета, посередине был нарисован лис, а на рукавах в районах чуть выше локтей была одна оранжевая полоска. На руках – чёрные перчатки без пальцев. Штаны были тёмно-синие. Наруто посмотрел на кровать. Там лежал лис, словно клубочек. Его подарили Наруто на день рождения родители. Лис зевнул и перевернулся на другой бок. Нару умилился этому зрелищу и улыбнулся. Наруто взял телефон и пошел вниз. Внизу парень крикнул, что уходит гулять, обулся и вышел из квартиры. Наруто пошел на остановку. Когда он пришел, то начал ждать автобус. Ждать его долго не пришлось, минут семь. Наруто зашёл в автобус и сел на свободное сиденье. На удивление, автобус был пустым. Конечно же, люди были, но их было мало. Узумаки доехал до нужной остановки минут за пятнадцать. Парень вышел из автобуса и побрел к парку. На часах 9:58. Наруто успевал и поэтому мог себе позволить идти медленно. Парень вошёл в парк. «Сколько времени?» – Парень посмотрел на время, – «Бляха. Я что, так долго шел к парку?» – На часах было 10:02. Наруто начал ускорять свой шаг. Эта статуя была в середине парка, и чтобы до неё дойти от входа в парк, надо было идти 18 минут. Наруто начал бежать. Когда парень был рядом со статуей, он остановился, чтобы отдышаться. Потом Нару достал телефон и посмотрел на время, на часах было 10:14. «Фух, не опоздал..» – Наруто слабо улыбнулся. – А я думал, что ты опоздаешь. Ты даже раньше пришёл, – Наруто поднял голову и посмотрел на источник звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.