ID работы: 11460155

Какой ты на самом деле?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то интересное / Часть 5

Настройки текста
Это был Саске. Парень смотрел и улыбался. Саске одет в чёрное худи, на груди у него было что-то написано белыми буквами, а на рукавах в районе локтей – толстые красные ленточки, на которых черными буквами красовались непонятные надписи. Штаны у него были чёрными. Наруто смотрел на Саске, потом выпрямился и спросил: – Ну и зачем ты меня позвал? – Наруто вопросительно посмотрел на парня перед собой. Блондин заметил на шее парня татуировку в виде трёх чёрных точек с маленькими хвостиками, поставленными в круг. Наруто очень удивился, увидев такую татуировку. – Узнать тебя получше. Как-никак, мы теперь типа друзья, – Саске заметил удивлённое лицо голубоглазого, но сразу понял из-за чего тот удивлён. Учиха сделал эту татуировку просто так. А если кому-то интересно, то это из-за Итачи. Его брату очень понравилась эта татуировка, но он набить её не смог, поэтому Саске решил набить её вместо брата. – И что мы будем делать? Не стоять же на одном месте, – Наруто закинул руки за голову и посмотрел на Саске. – Я знаю одно очень красивое место, куда мы можем пойти, – темноволосый парень улыбнулся. Наруто ответил тем же. Он не знал, что мог придумать Учиха, но ему было очень интересно. Уже через две минуты парочка двинулась куда-то в непонятном направлении для Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.