ID работы: 11460189

жизнь во мраке

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
в париже ты уже две недели. твой друг, иван мозжухин, нашёл тебе квартиру напротив своей. первоначально ты был рад ивану, но спустя пару дней - он тебе окончательно надоел. в компании девушек он выставлял тебя полным идиотом, говоря о тебе все неуклюжие моменты, от чего тебе становилось стыдно. на следующей день, лёжа на кровати, ты так жалел, что вновь связался с иваном. ты ещё в одессе сам себе сказал, что знать его больше не хочешь. но в данной ситуации у тебя не было выбора. если бы не иван, ты бы не попал в париж. вновь в его квартире собирается компания из прекраснейших женщин. вновь он тебя зовёт к себе. ты соглашаешься. во время посиделки ты пытаешься завести флирт с одной из дам. пытаешься рассказать интересную историю из жизни, но иван вновь портит твои планы. терпение лопнуло. резким движением руки ставишь на стол бокал с шампанским, чуть разливая его. покидаешь квартиру ивана, назвав его сволочью и кретином. ты запираешь дверь и падаешь на кровать. как ты можешь называть ивана другом, если он даже не может тебе дать сказать слово и выставляет тебя дураком при женщинах. сейчас тебе хочется высказать все недовольство, но не кому. твоя сестра мертва. твой единственный лучший друг, костя агеев, не выходил с тобой на связь уже много лет. но несколько дней назад ты получил от него телеграмму, что прибудет он на днях. эта телеграмма оставляла хоть какую-то надежду на счастливую жизнь. несколько часов ты раздумывал над нелепым поведением ивана. в течение этих нескольких часов ты, в одиночестве, распивал алкоголь. стук в дверь. второй. ты практически опьянел, что даже нет сил встать и открыть запертую дверь. кое как дойдя, ты открываешь. резким движением кто-то впивается в твои губы. ты широко распахиваешь глаза. это был иван. ты пытаешься вырваться, прекратить поцелуй, но иван, будучи сильнее тебя, не позволяет тебе вырваться и продолжает целовать. от него сильно веяло алкоголем. тебе это противно. он прекращает поцелуй и с ноги ударяет тебя в живот, ты падаешь на пол и пытаешься свернутся в клубок от боли в животе, но иван не допускает этого. он берет тебя за воротник рубашки, как шавку, кидает на пол со всей силы. тебе больно, но ты бессилен. все тело ужасно болит. эта боль позволяет тебе провалится в обморок, но ты пытаешься сопротивляться. не выходит.

***

ты еле как просыпаешься на следующий день. на белой подушке замечаешь кровавые следы. резким движением пытаешься вставать с кровати, но жуткая боль в области живота не позволяла встать. ты продолжаешь лежать на кровати. стараешься вспомнить, что произошло с тобой. разглядываешь свои кисти рук, явно их связывали. над губой засохшая кровь из носа. сама же губа была разбита и частично кровоточила. вспомнил. лучше бы ты и не вспоминал. неужели иван решил тебя на столько опозорить, унизить. на глазах накатываются слёзы. ты вспомнил, как умолял ивана прекратить, на что в ответ получал удар. был готов на все, чтобы он перестал, но все это было бесполезно. тебе ужасно стыдно и неприятно. будто тебя облили грязью. лучше бы облили грязью, чем разломать, а точнее, доломать тебя и твоё внутреннее состояние. ты пробуешь встать и дойти до ванной комнаты. умыв лицо ледяной водой, смыв засохшую кровь с лица и рук, ты заваливаешься на диван в гостиной. ты только прикрываешь глаза, как вдруг слышишь, как кто-то открывает дверь. этим кто-то оказался иван. ты резко подскакиваешь с дивана и пятишься назад. иван подходит к тебе, ты продолжаешь пятиться назад. упираешься в стену. иван подходит и присаживаться на корточки. ты смотришь на него с испугом, тебе было достаточно, что он сотворил ночью. он подаёт тебе стакан виски, заставляя его выпить. ты отнекиваешься и опускаешь взгляд в пол. иван же не собирается сдаваться просто так. он хватает тебя за подбородок и надавливает на челюсть, от чего ты выдаёшь громкий стон широко распахнув рот. иван пользуется этой возможность и заливает тебе алкоголь в рот. у тебя нет выхода, ты его глотаешь, после чего ощущаешь неприятный привкус. иван покидает твою квартиру, обещая вернутся через пару часов. ты уже боялся представить, что может произойти через пару часов. оглядывая пол, ты находишь колбу из под таблеток. на колбе что-то написано, но ты не можешь прочитать. перед глазами всё плывет. неужели иван тебя напоил какими то таблетками, которые тебе не позволяют даже встать. каждое твоё движение приводит к боли во всем теле. зачем он это делает? так незаметно прошли два дня. просыпался ты в мучительной боли и засыпал в мучительной боли. что делал иван с тобой за то время, пока ты был без сознания из-за намешанных в алкоголь таблеток, ты не знал. да и вряд ли бы хотел. новые синяки на руках, незаживающая разбитые губы, множество царапин давали намёки на то, что же было. эти таблетки были куда сильнее кокаина, который хотя бы давал какую-то эйфорию и счастье на какие-то жалких сорок минут. тебе теперь остаётся помирать с голода, вместе с мучительной болью во всем теле. за что иван поступает так с тобой, ты не знаешь. знаешь одно, наверняка костя уже давно в париже, а ты его не встретил. костя наверное на тебя уже давно обиделся и забыл про тебя. что же, молодец. если бы не высказал тогда ивану все недовольство, ты бы продолжать спокойно жить, а теперь каждый день служишь ему дешёвой куклой, которая уже давно разбита. ивана ты знал ещё с революционных годов, и никогда не думал, что он может оказаться таким жестоким человеком. или просто, оказаться таким неприятным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.