ID работы: 11460296

Mr.Ambiguous

Слэш
NC-21
В процессе
143
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 106 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чанбин приехал домой, быстро собрал сумку и разложил землю внутри квартиры перекрывая окна и двери, как и наказал Хёнджин. Он заранее договорился, что поживёт у друга на другом конце города, а изолировать свою квартиру нужно было, чтобы сбить вампиров с толку, если они будут его искать. Со не очень-то верил, что Минхо бросится на его поиски, после подобных выходок, но спорить с Хваном не стал.       Когда злость немного прошла, то наступила очередь обиды, которая уныло скребла израненное сердце парня. А ведь он знал, что соглашаться на эту идею было глупо. Но альтруизм и идиотская влюбленность сделали из него ещё большего идиота. Однако, нет нужды плакать над пролитым молоком, ведь Чанбин сам виноват и винить кого-то ещё не собирался. Как бы ему не было обидно, он переживёт это, пусть не так быстро, как хотелось бы.       Созвонившись с Джисоном, Со сказал, что приедет через пару часов и попросил на работе никому не говорить, что он у него. Взяв отпуск, который ему, и так, полагался, парень поехал не на своей машине, а взял такси, выбирая самый длинный и запутанный маршрут до дома друга. Всю дорогу он старался не вспоминать то, как на него смотрел Минхо и остальные, словно им и правда было жаль. Сомнения, на счет того, что всё же стоило дать им шанс объясниться никак, не покидали парня, хотя, если бы они не лгали, не было бы и причин объясняться.       Одно дело давить на жалость в беспомощном положении, когда тебя буквально загоняют в угол. И совсем другое, когда ты осознаешь, что был не прав и пытаешься что-то исправить, даже если пути ваши уже разошлись.       Добравшись до квартиры Джисона, Чанбин поднялся к нему на пятый этаж и позвонил в дверь. Хан почти сразу открыл, замечая, что друг очень расстроен. Он ещё по телефонному разговору это понял, но задавать кучу вопросов не стал, пообещав другу кров и моральную поддержку.       — Привет, хён. Проходи давай. Сейчас будем ужинать, а после, ты мне расскажешь, кто тебя так сильно обидел. — воинственно и одновременно с сочувствием сказал парень, закрывая дверь.       — Спасибо, Хани. От ужина не откажусь, а на счет обидчика, давай не будем. Я очень хотел бы забыть. Не обижайся только. — ответил Чанбин, разуваясь и проходя в комнату, устало скидывая сумку на пол.       Они работали с Джисоном вместе. За короткое время они быстро сдружились, подменяя иногда друг друга и поддерживая в трудные времена. Хан был немного младше, но умел всегда найти нужные слова для старшего, заряжая его позитивом и энтузиазмом, который так и выплёскивался из Хана. Чанбин поражался тому, как друг мог всегда улыбаться и сохранять веру в лучшее. Этого Со очень не хватало, особенно сейчас. Он решил, что именно здесь ему станет легче и вся эта ситуация скоро забудется, а глупые чувства пройдут.       Вечер они провели за парой банок пива, просмотром какого-то шоу, пока Чанбин не вырубился на диване. Хан больше не лез с вопросами, уважая желание друга, но всеми силами пытался его подбодрить. Единственное, что парню не очень нравилось, так это столь замученный вид и пластырь на шее, который заставлял думать не самые хорошие вещи.

***

      Спустя почти час бесполезных попыток выбраться и оставив на своём теле достаточное количество ожогов, Минхо сидел в кресле, подобрав под себя ноги и зло пил кровь прям из пакета, восстанавливая повреждённую кожу. Чан был рад, что друг успокоился и перестал метаться как раненый зверь в клетке, калеча физически себя и ментально самого Чана, что был связан с ним.       Феликс сидел на диване, просматривая что-то в телефоне, а на его коленях пристроил голову Чонин, листая оставленную Чанбином книгу.       — Он заблокировал нас даже во всех соцсетях. — хмыкнул Ликс, переходя по страницам Чанбина в разных приложениях. — Да и вообще закрыл страницы и не выходил в сеть.       — А что на счет номера? — спросил Чан, чувствуя, как Минхо опять начинает закипать.       — Номера тоже заблокированы, а телефон отключен.       — Ну не мог же он вот так взять и бросить всё! У него же работа.       — Я написал ему на работу и Хонджун-хён сказал, что Чанбин взял отпуск. — ответил Феликс, печально вздыхая. — Он вообще-то может себе позволить не работать пару лет, учитывая, сколько ему платил Чан-хён и все эти деньги Бини складывал на сберегательный счет, а жил на свою зарплату бармена.       Чан вздохнул, садясь на стул, прекрасно понимая, что, если Чанбин и правда решит от них спрятаться, денег у него достаточно, а характер слишком упертый. Минхо сидел чернее тучи и с каждым словом младшего злился сильнее.       — А я считаю, что он правильно с нами поступил. — внезапно сказал Чонин, отвлекаясь от книги. — Ну согласитесь же, план был идиотский. Почему нельзя было просто сказать ему как есть? Зачем затевать всё эту историю. Теперь сидим здесь как дураки. А кто-то ещё и с разбитым сердцем и подпаленными ушами.       Минхо опасно зарычал, глянув в сторону младшего, от чего Чан напрягся. Конечно же, Ли не посмеет убить своего, но сцепиться может.       — Чонин, будь хорошим мальчиком и помолчи. Мне очень бы не хотелось выталкивать тебя за пределы круга и смотреть как ты катаешься от боли по полу.       — А я и не буду. — без тени сомнения и страха ответил младший, глянув на свирепеющего Минхо. — Хён, согласись, ты сейчас злишься не на нас, а на себя. А если ты сейчас начнешь калечить меня, Чан-хён покалечит тебя. По итогу, три покалеченных вампира выпивают все запасы крови и сидят в ожидании спасения непонятно сколько времени. Конечно же, Хёнджин приедет рано или поздно, но ему нужно будет привезти с собой человека, что должен собрать всю землю снаружи и внутри дома, а сам знаешь, что у него с контролем гипноза не все гладко. Так что, наше заключение может слегка затянуться. За это время Чанбин сможет хоть из страны уехать. Поэтому, давай не будем усугублять и без того не очень-то приятную ситуацию.       Феликс одобрительно хмыкнул, не ожидав от младшего такую тираду, погладив его по мягкой макушке, а Минхо усилием воли сдержался от язвительного ответа, только закатил глаза, возвращаясь в свои тягостные размышления.       Чонин был прав. Ли сам натворил дел и теперь логично за них расплачивается. Осознание не приносило никакого успокоения.

***

      Машина Сынмина припарковалась рядом с небольшим домашним ресторанчиком, где подавали не только морепродукты, но и мясо.       Хёнджин не знал, как следует себя вести, поэтому тихо шел за старшим, пока их не привели в отдельный кабинет.       — Все места заняты, остались лишь кабинеты для переговоров. — пояснила официантка, раскладывая меню. — Как будете готовы сделать заказ, позовите меня. Хорошего вечера.       Девушка ушла, а Хёнджин почувствовал себя ещё более неловко.       Профессор выглядел совершенно расслабленно, рассматривая меню. Он поднял взгляд на Хвана, который смотрел на него, но стоило им столкнуться глазами, как вампир тут же схватил меню, прикрываясь им, пытаясь дать себе немного времени и спрятаться. Сынмин только усмехнулся, листая меню дальше.       Через пять минут тишины, Ким закрыл меню и стал ждать Хёнджина. Вампир же не знал, что ему делать, просто пялиться на страницы из которого он ничего не хотел.       — Выбрал что-то? — спросил мужчина, когда понял, что парень даже не перелистывает страницы.       Хёнджину пришлось опустить меню, нервно сжимая его в руках.       — Я…Я буду стейк. — как-то неуверенно назвал вампир первое, что попалось ему на глаза.       — С кровью? — с интересом спросил Сынмин, внимательно смотря на студента. От этого вопроса у парня всё сразу заиндевело всё внутри. Мужчина смотрел на него с выжидающей полуулыбкой, словно что-то знает.       — С чего вы взяли, что мне такое нравится, профессор? — попытался защититься Хван.       — Так, просто предположение. Иногда смотришь на человека и в твоей голове складывается определённый образ, где ты сам выбираешь подходящие на твой взгляд его вкусы. И потом, когда ты начинаешь узнавать постепенно человека. То сравниваешь свои ожидания и реальность.       — И вы складываете определённый образ о каждом студенте, профессор Ким?       — Нет. Только о вас. Зачем мне тратить время на тех, кто совсем не интересны. Каждый приходящий ко мне на лекции студент имеет посредственное мышление и рассматривает мой предмет только как ещё одну дисциплину, которую нужно сдать и забыть. Во всех ваших эссе и работах чувствуется прозорливость и ваш личный взгляд. В какой-то момент мне показалось, что все ваши работы написаны не вами, поэтому, я стал больше задавать вам вопросов. Обычно же вы молчите на лекциях. Лишь наблюдаете за мной.       Хёнджин мог бы покраснеть, если бы у него была такая возможность, но он был относительно мертв и подобное было ему недоступно.       — Я не наблюдал за вами! Просто смотрел, как все. — попытался соврать младший. Сынмин хмыкнул, откладывая меню и откидываясь на спинку мягкого дивана.       — Вот как. А мне казалось, что вы наблюдаете за мной. Знаете все мои повадки и каждый раз, когда я прихожу в чем-то новом, вы долго рассматриваете мой наряд. У тебя очень цепляющий взгляд. Я бы назвал его гипнотическим.       От каждой фразы профессора Хёнджин сжимался внутри, не понимая, серьёзно тот говорит или нет.       В кабинет вошла официантка, которую позвал старший и вампир на минуту смог расслабиться и собраться с мыслями.       — Мне нужно в туалет. — выпалил Хёнджин. — Закажите и мне, профессор Ким. Спасибо.       Вскочив с места, Хван едва не вприпрыжку поспешил в уборную, стараясь придумать план побега. Можно было сбежать прямо сейчас, но сумка с его ноутбуком и конспектами осталась в машине Сынмина, а без них он точно не хотел уходить. К своей же глупости и неосторожности, он не ставил пароль на ноутбук, и поэтому, если профессор решит посмотреть его содержимое, то будет весьма удивлен папке на рабочем столе с его фотографиями из соцсетей. И ещё одной папке, с куда-более пикантным содержанием, что помогало парню снимать стресс.       Зайдя в туалет, Хван включил воду, смотря на своё отражение в большом зеркале, украшенном тяжелой рамой. Ополоснув лицо прохладной водой, Хёнджин почти вскрикнул, когда почувствовал на своей талии горячие руки, а затем шёпот.       — А я думал, что ты не отражаешься в зеркалах.       Перепуганный вампир взглянул на отражение. За его спиной стоял профессор Ким, что совершенно без стыда обнимал его за талию и прижимался со спины.       — Профессор...Что в-вы здесь делаете?       — Пришел помыть руки. — невозмутимо ответил старший, отпуская чужую талию и правда начиная мыть руки.       Хёнджин не понимал, что происходит и хотел было уже загипнотизировать старшего, но он внезапно оказался близко, вновь шепнув:       — Я не хочу говорить с тобой под гипнозом и отпускать не хочу. У нас впереди целый вечер и если ты не будешь пытаться сбежать, то я буду очень счастлив узнать тебя лучше.       На лице вампира отразилось такое недоумение, что Ким даже рассмеялся, беря его за руку и уводя за собой в кабинет.       Усадив парня рядом, а не напротив, Сынмин ждал от него вопросов, но тот, как воды в рот набрал. Хёнджин начал нервничать сильнее, лихорадочно пытаясь вспомнить кто кроме вампиров могут читать мысли, или же, он настолько дурак, что у него всё на лице написано. Охотники на такое не способны, да и вампиры не все могут так легко справиться с телепатией. Тогда кто же?!       — Я не вампир и не охотник. — внезапно сказал Ким, чем выбил Хвана из колеи.       — Что?! Тогда как ты читаешь мои мысли, хён?!       Это было впервые, когда Хёнджин не сдержался и обратился к профессору ни как к педагогу, а почти как к другу.       — Понятия не имею. Просто слышу тебя, когда ты рядом и всё. Мне сперва показалось, что я схожу с ума, но потом, я понял, что слышу именно тебя. Окончательно я подтвердил свои догадки на лекциях. И скажу честно, мне приятно, что ты считаешь меня сногсшибательно красивым.       Вот-вот и у Хёнджина начнется истерика от всего происходящего.       — А ты разве не слышишь мои мысли? — спросил Сынмин, смотря внимательно на парня, отчетливо понимая, что у того явно началась паника, поскольку мыслей было много и все они крайне негативными.       — Нет. Не слышу. Я вообще не понимаю, какого черта здесь происходит. Откуда вы знаете, что я вампир? Почему так спокойно об этом говорите?! Я же стер вашу память, если не считать того поцелуя!       — Вообще-то не стёр. И это не вежливо гипнотизировать и пользоваться моей беспомощностью. Если тебе хотелось внимания, ты мог бы просто пригласить меня куда-то, а не пытаться вводить в транс, обнимая и лишая меня возможности делать это самому. — с немного обиженно сказал Сынмин.       Хёнджин истерично рассмеялся, смотря на старшего, пока в его голове возникала только одна мысли в сопровождении звука сирены «КАТАСТРОФА». Кристофер ему голову оторвет, когда узнает, что он подверг их тайну возможности быть раскрытой. Он подверг опасности свой клан, так ещё и так облажался, что все его мысли каким-то образом доступны смертному!       — Значит, ты живешь не один и вас целый клан. — улыбнулся Сынмин, а у Хёнджина едва не слёзы на глазах от бессилия. Он опять!       Не думая, он бросился на старшего, уронив мужчину на диван и навис сверху, обнажая свои клыки. Глаза стали меняться, наливаясь кровью меняя внешний вид парня, превращая его в опасного хищника. Расчёт был напугать профессора, но что-то опять пошло не так.       Сынмин смотрел на него без страха, а с мягкой улыбкой. Протянув руку, он погладил вампира по щеке, сбивая весь агрессивный настрой одним прикосновением и подавшись вперед, оставил на его губах невесомый поцелуй.       — Я никому не расскажу. Не волнуйся. Прости, я читаю твои мысли не специально. Просто ты много думаешь и размышляешь, хотя внешне так и не скажешь. Давай попробуем поговорить и понять, что же с нами произошло. Ведь для меня подобное тоже ново. Хотя, такое положение мне тоже очень даже нравится.       Профессор положил руки Хёнджину на талию, прижимая его к себе. Он гладил его спину, пока глаза Хван не стали опять нормальными. Вампир не мог не смотреть в темные глаза мужчины, находя в них спокойствие и тепло, пусть он всё ещё был напуган. Стараясь контролировать свои мысли и не слишком уж палиться, что ему приятна такая близость, он убрал клыки и поднявшись с Сынмина, сел рядом.       — Для начала, я хочу, чтобы ты понял, что я не собираюсь кому-то рассказывать о тебе и тебе вообще нечего бояться. — спокойно и уверенно сказал Сынмин, открыто и спокойно смотря вампиру в глаза. — Ты нравишься мне и это распространяется на всего тебя. Мне не важно кто ты. Вампир, оборотень или еще кто-то. Мне нравится Хван Хёнджин и это главное. Второе, так это то, что я стал слышать тебя после твоего первого гипноза. Дело в том, что я был в твоей власти полностью лишь один раз, а в остальное время только притворялся.       Хёнджин опять почувствовал страх, но Ким поймал его руку и сжал ладонь, чувствуя его эмоции и пытаясь успокоить так.       — Но как? — спросил непонятно у кого Хван, чувствуя как покалывает кончики пальцев от чужого тепла.       — После твоего первого гипноза я ходил как в тумане и никак не мог вспомнить прошедший вечер. Это было для меня странно. А ещё более странным, для меня было то, что я потом увидел на своём ноутбуке. Дело в том, что я записываю лекции. Так вот, когда я прослушал запись, то услышал в конце твой голос. Ты говорил тихо, но мы стояли близко к ноутбуку, и я разобрал твои слова. Ты приказал мне забыть. И если бы не эта запись, то так оно и было бы. Поэтому, я оставлял запись каждый раз, когда мы оставались наедине и держа руку с булавкой в кармане, отвлекал себя и не позволяя загипнотизировать. Я понял, что ты необычный парень. С тех пор я лишь прикидывался, привязываясь к тебе всё сильнее. Но чем больше мы проводили времени наедине, тем чаще я начал слышать твои мысли. Они становились чётче, пока в какой-то момент не осознал, что это. И теперь, я хочу объясниться с тобой и больше не слышать, что обо мне «думаешь», а слушать, как ты мне это говоришь.       Хёнджин был поражен признанием профессора, радуюсь в глубине души как ребенок и одновременно осознавая, насколько всё плохо у него с контролем гипноза, что аж плакать хочется.        — Хотите сказать, что всё то время пока я рассказывал вам о своих чувствах, обнимал и вообще изливал душу, вы просто молчали и слушали?— нервно рассмеялся вампир.— Стыд-то какой…       — Это вовсе не стыдно! Ты был очень трогателен в своих признаниях и действиях. Я столько раз хотел ответить тебе, но не мог. Так что, это было не просто, прошу заметить. — улыбнулся Ким, поглаживая тыльную сторону ладони парня. — Сперва это было очень странно, ведь я не знал, как должен был реагировать на твои слова. Но потом, ты как-то сказал, что не хочешь принуждать меня делать, что-то против воли. И поэтому не просишь обнимать или делать что-то в ответ, хоть и был бы не против. А ещё я помню, как ты попросил не оставлять тебя одного. Я слушал и боролся с собой, не понимая до конца, могу ли доверять тебе, особенно, после твоих «гипнотических сеансов». Но когда мне удалось читать твои мысли, я не смог сдержаться и поцеловал тебя сам. После этого ты ушел, а я стал переживать, что ты догадался и сбежал навсегда. Но ты вернулся. Когда я увидел тебя сегодня в аудитории, мне было очень страшно, что ты сразу сбежишь, как только лекция закончится. И ведь ты хотел, я знаю…       Хёнджин смотрел на то, как ладонь старшего прикасается к его холодной руке и совершенно не дрожит, а сжимает только сильнее. Это было безумно приятно, как и слова, что говорил ему Ким. На глазах Хвана проявились слезы.       Сынмин заметил их, поворачивая лицо вампира к себе и осторожно стирая ещё не упавшую с ресниц слезинку. Хёнджин дернулся, стыдливо пряча глаза, но старший не дал ему возможности отвернуться. Приподняв его за подбородок, он поцеловал его, но уже не так скромно. Хёнджин приоткрыл дрожащие губы, позволяя Сынмину взять на себя полностью всю инициативу, обнимая его свободной рукой. Этот поцелуй разительно отличался, завораживая их обоих своей чувственностью и откровенностью. Мужчина слышал мысли вампира, и то, как ему хорошо рядом с ним.Он бы очень хотел, чтобы Хван тоже знал, что он чувствует, поэтому вкладывал в поцелуй всю нежность и страсть, которую с таким трепетом хранил всё это время в сердце.       — Я не хочу больше находиться к тебе близко только на несколько часов. — прошептал Сынмин, смотря в разомлевшие после поцелуя глаза вампира. — И, если для этого нужно стать таким как ты, меня это не пугает.       — Хён, ты не понимаешь о чём говоришь. — тихо сказал Хван, пытаясь совладать сам с собой, но не в состоянии противиться чужому взгляду и рукам, словно это Сынмин здесь могущественный вампир, а не он.       — Нет, понимаю. Прошу, дай нам шанс, Хёнджин. Всего одна ночь. Позволь мне провести её с тобой и не скрывай свои мысли и чувства. — шепнул в ответ Ким, увлекая вампира в очередной поцелуй, прижимая его к себе.       Ему было плевать, если зайдёт официантка или случиться Конец света. Он не мог больше сдерживать себя и насытиться парнем. Сынмин был настойчивым,жаждущим и умоляющим. Ещё никто так не целовал Хёнджина и он сдался. Не только из-за того, что Сынмин обезоруживал его поцелуем, но и потому, что он впервые за 20 лет понял, что не может отпустить от себя человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.