ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
В танцевальном классе под вечерними лучами солнца плавно кружились в вальсе пары. Сегодня начинались ежегодные тренировки этого танца перед Новогодним школьным баллом, потому все ребята из параллели разбились на пары и танцевали. Среди них были и Адора с Катрой. Парочке крупно повезло, так как девочек по итогу оказалось больше и учитель разрешил им встать в пару, конечно же: «Как лучшим подружкам». Катра долго ещё хихикала над этим замечанием женщины. И вот, сейчас в помещении разносится «Вальс цветов», кажется, из балета — «Щелкунчик». Учительница — низкорослая женщина средних лет в прямоугольных очках и с негустыми, короткими каре-рыжими волосами, топала ногой и хлопала в ладоши в такт музыке, повторяя комбинацию цифр: «И раз, и раз, и раз два три». Адора и Катра кружились под звуки музыки и ритм, отбиваемого тренером. Блондинка правой рукой нежно прижимала Кошку к себе за талию, а левой рукой с трепетом сжимала её руку в своей, периодически поглаживая ладонь брюнетки подушечкой большого пальца. Разноглазка же , в свою очередь, положив другую ладонь на плечо голубоглазки, обвила её талию хвостом, а ушки Магикошки были опущены, что говорило о том, что девушка расслаблена и довольна происходящим. Девочки синхронно и с некой грацией двигались в такт мелодии, иногда подшучивая друг над другом и тихо хихикая. Вы, скорее всего спросите, как же отреагировали учитель и другие ученики на их столь близкий контакт? Конечно же, окружающие спрашивали у них об этом, но парочка просто сослалась на то, что они «лучшие подружки» и просто так дурачатся. На удивление, это прокатило и вскоре наших милашек оставили в покое. За этими балдоськами вальсировали в паре Искорка и Стрелок. И парень, и девушка, то и дело спотыкались, практически падали (но вовремя другой вовремя успевал поймать падающего), наступали друг другу на ноги и очень много смеялись (за что им даже пару раз прилетело от учителя). Если Катра и Адора умели хорошо кружиться в вальсе, то Глиммер и Боу — нет. Ребятам только иногда приходилось танцевать этот танец. А впереди девушек танцевали Скорпия и Аромашка. Этот «Большой скорпиончик», как альбиноса ласково называла Парфюма, был немного неуклюж и частенько наступал той на ноги, за что потом Скорпия долго извинилась. А «Цветочек» каждый раз её успокаивала, терпеливо объясняя, что ошибаться — это нормально особенно, когда учишься. А теперь, давайте вернёмся к нашим балдоськам. *Хлоп - хлоп * В один момент Катра прислонилась макушкой к ключице Адоры, упёршись подбородком о грудь той, чем озадачила блондинку. — Катра? — обеспокоенно прошептала голубоглазка — Ты в порядке? В ответ световласка получила лишь тихое мурчание, вибрацией отдающиеся в её груди. От этого Адора покрылась крупными мурашками, а к её лицу подступил румянец. Несмотря на это златовласка все ещё продолжала вальсировать с брюнеткой. Почувствовав смущение девушки магикошка «отлипла» от своего «уютного укрытия» и, глядя прямо в пепельно-голубые глаза, одними губами произнесла, мягко улыбнувшись: — Я люблю тебя После чего Кошка наблюдала за тем, как её девушка стремительно краснеет, тихо фыркая над происходящим. — Я тоже тебя люблю — также беззвучно сказала блондинка с тёплой улыбкой, наконец справившись с румянцем. Теперь уже Адора наблюдала за тем, как брюнетка заливается краской, пряча лицо в своём «уютном укрытии», тихо хихикая над этой ситуацией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.